ID работы: 7512241

Твои крики боли, музыка для моих ушей.

CreepyPasta, Fisheye Placebo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Dion Bladd бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 4. Долгая дорога домой

Настройки текста
POV Фрей «Как же давно я не выбирался из квартиры просто так, без цели, прогуляться.»       *Ночь, звезды, тишина. Как же я это ненавижу, честно говоря. (В авторе проснулся поэт, что сказать <°^°>) (То чувство, когда со спокойной душой говорю, что я бета Пушкина, хых).       Вывески магазинов режут глаза своими яркими цветами, повсюду оранжевые огоньки квартир домов.       Лужи, в них отражается все, но настоящую красоту им отразить невозможно, просто не могут, не поймут.       Правда, я ещё сам не понял что значит…красота. Для себя в жизни я понял лишь одно, это цель в жизни, точнее, это неудачное стремление к мечте, если можно так выразиться.       Сейчас для меня главное отыскать ту девушку, которая обязана помочь мне, не зря я проделал столько работы вместе с Робин. Надеюсь, у нас все же получится, иначе, я не знаю как мне жить дальше.*       Что ж, думаю что с меня на сегодня хватит. Уже достаточно поздно для прогулок одному по городу, холодный ветер перелистывает страницы дневника, в котором толком ничего и не написано. Тело резко бросает в дрожь при порывах ветра, хоть это и не удивительное явление, середина осени, холодает, и скоро появится первый снег.       Тут в кармане зазвонил телефон, достав его из глубины куртки я увидел, что звонит мне как раз таки Робин, так что сразу же поднял трубку. С первых секунд на меня посыпались оскорбления. -Ты какого черта шляешься где-то?! Ты не помнишь, что мы хотели сегодня ещё найти информацию о нашей девице. Только не говори, что ты там занят каким-то очень важным делом, и мне придётся всю работу проделывать самой. -Робин, успокойся пожалуйста, я не так далеко от дома, так что примерно через пару минут буду уже там. -Знаю я тебя, но ладно, поверю тебе. Не попали под машину там. -Хорошо, скоро буду, пока. «И сколько можно меня этим доставать? Мы уже примерно знаем где она живёт, знаем что она сможет нам помочь, так в чем проблема? Любит же она приключения искать.»       Нехотя собрав все вещи в сумку и встав с мраморной лестницы перед входом в один из магазинов, подумав что неплохо было бы ещё немного походить по улицам, но немного поразмыслив, решил что Робин лучше не заставлять ждать, неизвестно что может случиться.       Наверно мне придётся идти через парк, который находится не так уж и далеко, ведь только на другом его конце можно быстро дойти до автобусной остановки.       Временная прогулка по парку складывается довольно спокойно, редко проходят люди, хоть это и немного настораживает. Уж слишком спокойно, пугает. Боже, у меня уже паранойя какая-то, надо просто успокоится, лишних беспокойств мне не надо.       Весь парк был засажен невысокими деревьями с густой листвой желто-зеленого цвета, и от каждого порыва ветра они негромко шелестели, давая знать что они скоро оторвутся от ветвей. Мне было довольно неприятно идти тут, буквально вздрагивал от каждого шороха.       Вдруг мой телефон завибрировал в кармане джинс, не останавливаясь по дороге я взял и включил его, на главном экране было высвечено уведомление о новом сообщении. Оно было Робин, как удивительно. -Фрей, ты не поверишь, нас опять вызывает эта палка, якобы что-то важное. Сказал приблизительно придти через полтора часа» -"Опять?! Ну в зад, я не пойду, у меня дела и поважнее есть.» -"Не думаешь что тебе по шее достанется? Всё-таки он там главный.» -"Там он главный, но мы живём не за его счёт, так что он не имеет права что-то нам сделать, практически. Тем более, даже его прокси часто не приходят, из-за того что им просто лень, а у нас ещё есть дело.» -"Хорошо, когда приедешь?» -"Я ещё в автобус не сел. Через 15 минут буду.» -"Ок.»       Я решил поспешить, если и будет что-то важное на собрании, надо не опоздать. Вдруг подул ветер, листва зашелестела с большим шумом. Через пару секунд я почувствовал боль в шее и руке, ощущения были болезненными, но не такими сильными, как удар спиной об асфальт. Крик… женский, точно. Тут моё сознание отключилось. И в тот момент ничего не чувствовал, совершенно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.