ID работы: 7512241

Твои крики боли, музыка для моих ушей.

CreepyPasta, Fisheye Placebo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Dion Bladd бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 3. Долгая дорога домой

Настройки текста
POV Фрей       Мы вернулись в квартиру с Робин из этой идиотской поездки, в которую она меня, за каким-то чертом, затянула. — Ну, как она тебе, ничего? — лукаво спросила меня Робин, сидя на диване. — Мне то что? — я подошёл к Робин и пронзительно посмотрел на неё. — Не отвечай вопросом на вопрос. Это меня бесит, если честно, — так же с улыбкой, отвечала она.       Боже, как же раздражает, когда она так себя ведёт, по-язвительному. — Мне главное, чтобы она была жива, ещё, желательно, со связями. Ты же помнишь, для чего она нам нужна? — я прошёл на кухню. — Помню-помню. Но…  — Прекрати, у нас серьёзное задание, а девушку я себе могу найти и без твоей помощи.  — Ага, с твоим то писклявым девичьим голосом, все девушки на районе по тебе вздыхать будут, — дразня меня, Робин развалилась на диване.       Я не выдержал и разбил стеклянный стакан с водой об пол. *** POV Тайлер «Боже, когда же это закончится?!»       Машину трясло с неистовой силой, резкие повороты и дрифты. За окном непроглядная ночь и в боковых стеклах, в темноте, ярко мигают красно-синие огни. Слышна сирена, это сильно сбивает с толку и дрожат руки.       Одно неверное движение или мысль, конец твоему существованию. Все уже давно было предельно ясно…погоня.       Я уже почти доехала до места назначения, но, казалось, что эта езда длится бесконечность. Надо держаться до конца, иначе все это было бесполезно.        Отступать не было времени.       Вдруг послышался звук выстрела, заложило уши, я чуть ли не потеряла управление. Правое боковое стекло было вдребезги, это глобально усугубило ситуацию. Теперь у меня была слепая зона, моих преследователей не было видно, мне точно конец… но я не сдаюсь.

***

      Все, приехали. То самое место, как долго мне пришлось ждать этого, я смогу отомстить, смогу доказать, что все то, было ошибкой.       Ситуация была критической. Им надо доставить меня живой, но никто не отменял, что в меня могут выстрелить пару раз. Выбежать из машины вариант не самый хороший, поймают или подстрелят, одно другого не лучше. Просто сидеть, это уж точно будет как сцена «мышка в мышеловке», репутацию опускать нельзя. Надо что-то получше. «Думай, думай, думай.»       Тут, я быстро пригнулась и, со всей силы, нажала на педаль газа, даже не смотря куда еду. «Это должно сработать, уверена.»       Машина врезалась в дома напротив, рядом были магазины и продуктовые лавки. То что надо. В один миг я открыла дверь автомобиля и направилась к тротуару. Вокруг были сбитые с толку всем происходящим люди, не понимающие какая опасность была рядом с ними.       Схватив первого попавшегося человека за шкирку, я достала свой маленький карманный ножик, приставив его к горлу прохожего, я обратилась к полиции не самым лучшим способом образом, как мне казалось. — Только попробуйте сделать что-то мне и будет на одну жертву больше, чем ожидалось! — Мы уже встречали таких как Вы, просим Вас сейчас же сдаться, на этот момент уже нанесен достаточный ущерб! — эти слова были произнесены через рацию.       Послышались обрывистые крики и звуки быстрого бега. У людей паника, на руку это мне, конечно же, не играет. «И что же мне делать сейчас?! Этим тупым ножом ничего не разрежешь! Но мне надо было как-то выбираться, теперь я у всех на виду, под прицелом. Думай дура!» *Как же я тогда была глупа…*       Оттолкнув ногой на землю своего недо-заложника, я достала несколько самодельных дымовых бомб и бросила их вокруг себя. Только через пару минут дым начал появляться, а до этого момента я была слишком уязвима. Это помогло полиции начать стрельбу по мне раньше, чем предполагалось. Выстрелы, крики, мне было очень страшно, даже не верю, что мне пришлось проделать все это ради идиотского задания. ***       |Дым уже рассеялся, лишь маленькие пятна крови напоминали о когда-либо существующей девушке. Теперь начали паниковать полицейские, ведь такой человек на свободе, это все-таки угроза.| «А…как же…больно! Из-за чего мне пришлось решиться на такое, дура…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.