ID работы: 7512267

Геормила

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая Мила

Настройки текста
Мила мило машет ему рукой. — Привет. — Привет. Гоша целует ее в губы, а затем и вовсе подхватывает ее на руки и кружит с ней. — Пусти! — Не хочу тебя отпускать. — Гоша ластится, целует ее в щеку. От Милы приятно пахнет каким-то парфюмом. — Какими духами ты пользуешься? — А зачем тебе? — Просто, чтобы знать. — Nina Ricci, Premier Jour. Теперь ты знаешь. Гоша кивает, удовлетворенный. Он купит точно такой же парфюм и будет распылять в комнате, чтобы присутствие Милы ощущалось даже тогда, когда ее нет поблизости. — Куда пойдем сегодня? — В кино на "Войну бесконечности". Если ты хочешь, конечно. — Отлично! — Мила мило хлопает в ладоши. — Я хотела на него попасть. — Тогда позволь... Гоша протягивает руку, и Мила опускает в нее свою маленькую ладошку с серебряным колечком с совой. *** — Будем прощаться? — спрашивает Гоша, мечтая, чтобы Мила произнесла одно простое слово — "нет". Ему не хочется выпускать ее руку из своей, ему хочется остаться с ней... Мила мило вздыхает. — Нам не обязательно расставаться прямо сейчас. Ты можешь подняться ко мне. Окрыленный Гоша даже не замечает восьми этажей, которые они проходят, все так же держась за руки, хотя это не очень удобно. Дом Милы — настоящее ее воплощение. В комнатах светло и уютно, везде развешаны картины с милыми животными, на полках стоят статуэтки и маленькие шкатулки. Гоша от нечего делать вертит в руках статуэтку с парой щенят, пока Мила ставит чайник. Но вот Мила заходит, Гоша от неожиданности вздрагивает — и статуэтка летит на пол. Разбивается. — Прости, прости меня, боже, я... — Прекрати. Это такие мелочи. Пей лучше чай. — Мила ставит чай на полку перед ним, а сама опускается на корточки, чтобы собрать осколки. Уходит с тем, что только что еще было статуэткой. Гоша отпивает ромашкового чаю. Мила возвращается. Милая в своем летнем ярко-желтом платье, с нежно-розовым чокером на шее. Но легкое движение рукой — и платье падает с хрупких плеч. Мила стоит перед ним в бело-черном белье. Больше не милая — страстная. — Иди ко мне. Конечно, Гоша идет. И к черту тот ромашковый чай. Мила садится на диван и манит своим наманикюренным пальчиком. Гоша садится рядом и припадает к ее губам, пока руки оглаживают бедра. Гоша переключается на шею, покрывает поцелуями со всех сторон и спускается к ключицам. Ему хочется выцеловать каждый сантиметр ее тела. Впалый живот — он целует возле пупка. Опускается ниже, слегка оттягивает резинку трусиков и целует кромку темных волос внизу живота. Мила дышит тяжело — он это слышит. — Хочу тебя, Гоша, — бормочет она сбивчивым голосом и запускает руку в его волосы. Гоша послушно опускается ниже, выцеловывает внутренние стороны бедер, и хотя он не получает в этот миг никакого физического удовольствия, его переполняют эмоции. Он хочет целовать Милу. Бесконечно целовать ее. *** Играет "Ни там, ни тут" "Агаты Кристи". Гоша садится на постели и поначалу не может ничего сообразить. Только спустя несколько долгих секунд до него доходит, что он у Милы дома, а играет ее будильник. — Выключи, — сонно бормочет Мила и накрывает голову подушкой. — К сожалению, нам пора вставать. — Гоша отбирает у нее подушку, но Мила крепко вцепилась и не отпускает. И откуда у такой хрупкой девушки столько силы? — Я приготовлю нам завтрак. Не против, если я исследую содержимое твоего холодильника? — Валяй. — Мила окончательно забирает подушку и обнимает ее, перевернувшись на другой бок. В холодильнике Гоша находит яйца и немного молока. Что ж, у них на завтрак будет яичница-болтунья. Он готовит, то и дело подавляя зевки, ставит на плиту кружку, которая у Милы выполняет роль чайника. А вот и Мила. Выходит в его рубашке на голое тело. Милая Мила. — Тебе какой чай? — спрашивает Гоша: у Милы на столе и зеленый, и черный, и травяной, и фруктовый. — Который кофе. — Заметано. Держи. — Он ставит перед ней тарелку. Пока он заваривает кофе, Мила расправляется с завтраком. — Спасибо, было вкусно. — Она уже выглядит значительно бодрее, а во время кофе с шоколадкой и вовсе зачитывает шуточки, подсмотренные в социальных сетях. Гоша не может похвастаться такой бодростью. Он, пока не выпьет кофе, — настоящий труп. Мила идет чистить зубы. Гоша проходит за ней в ванную и любуется своей милой Милой, пусть она и выполняет такое рутинное действие. — Я выделю тебе зубную щетку, — говорит затем Мила. — У тебя будет моя личная щетка? — Конечно. Ты же не последний раз тут ночуешь. Гоша берет ее за руку и целует. Вот так неожиданно ему захотелось поцеловать ее руку, потому что она вся такая замечательная и вселяет уверенность, что они еще долго-долго будут вместе. Гоша не хотел бы ее потерять. Никогда и ни за что не хотел бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.