ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Задумывались ли вы о том, насколько сильной должна быть любовь, чтобы пройти испытание расставанием и временем? Меня зовут Чан Хоа, мне 22 года и сейчас я расскажу вам свою историю любви. *5 лет назад* В то время мы с моей семьёй переехали из маленького городка под Пусаном в столицу Южной Кореи-Сеул. Не скажу, что я из самой бедной семьи, скорее наоборот, достаточно обеспеченной. Но всё же очень далеко, от тех наследников самых известных компаний Сеула. И естественно школа была самой обычной, мне нечего бояться, ведь мои оценки всегда были выше среднего. После прихода в новую школу и новый класс, мне, к сожалению, а может быть, и, к счастью, удалось найти только одну лучшую подругу, которая стала мне старшей сестрой-Хван Лиен. Это был единственный человек на тот момент, который понимал меня с полуслова и умел утешить лишь одним крепким объятием. Но так было недолго. Спустя полгода пребывания в новой школе она познакомила меня с самым неприметным мальчиком нашей школы. Его звали Пак Чимин. Он был старостой параллельного класса в нашей школе, учителя ставили его в пример, он был очень умным и скромным и имел неплохие успехи в спорте. С ним всегда можно было поговорить на самые разные темы, но всё же популярностью у девчонок он не пользовался. Мы подружились почти сразу, стали проводить больше времени вместе. Так шло на протяжении около двух месяцев. И, как ни странно, но я совсем не помню тот период, когда наша дружба переросла в нечто большее. И вот мы уже одна из самых обсуждаемых пар школы. Тот год был самым счастливым в моей жизни. Лиен тоже была счастлива, тогда она познакомилась с другом Чимина -Чонгуком, хоть он и был младше нас на 2 года, но они смогли достаточно быстро поладить. Их отношения прошли через множество ссор, по большей части из-за взрывного характера моей Лиен, но всё равно они были прекрасной парой. Очень часто мы проводили время вместе, гуляли, встречали рассветы на крышах многоэтажных домов. Но так продолжалось недолго… Чимин имел великолепный голос и огромный талант к танцам. И совсем скоро о его таланте прознали многие хореографы и преподаватели и вот же спустя месяц он становится трейни в одной из компаний, где ему предстояло стать так называемым «айдолом». Тогда и пошли наши первые трудности, нехватка времени, множество ссор и спустя полтора года отношений мы приняли решение о расставании. Это был один из самых депрессивных периодов, в моей жизни и даже лучшая подруга не смогла быть со мной в этот момент. Ведь Чонгук ушёл туда вместе с Чимином и Лиен было также тяжело как и мне… С того времени уже прошло 5 лет. Время залечило мои раны, Лиен нашла утешение в новом увлечении. Она стала профессиональным фотографом. Мне пришлась по душе работа модели. Мы снимали вместе квартиру и все эти события только укрепили нашу дружбу, мы были опорой друг для друга. Всё шло своим чередом. Чимин и Чонгук были уже одними из самых известных звёзд Кореи. С каждым годом их группа набирала всё больше поклонников и становилась всё популярнее и популярнее. Мы смотрели на всё это равнодушно, ведь нас это никак не касалось. До одной роковой встречи на юбилее одного директора модельного агентства, на которое разумеется были приглашены все звёзды, каких только можно было позвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.