ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ах, Лиен, посмотри как тут красиво!-завопила я, увидев зал, в котором проходил юбилей. -Да, сразу видно, не хило так они деньжат потратили на это. Мы решили долго себя не мучить и перейти сразу к алкоголю, после поздравлений директора мы присели около сцены и просто наслаждались концертом в честь юбилея. Всё шло просто прекрасно, мы были уже немного пьяные и такие беззаботные. Как вдруг ведущий объявил: “Дамы и Господа, а сейчас на эту сцену выйдут новые звёзды всей Южной Кореи, одна из самых популярных групп нашей страны! Встречайте BTS!” -Ты слышала?!- резко спросила Лиен -Я думала мне послышалось...-только эту фразу я могла выдавить из себя. Ведь мне совсем не хотелось пересекаться с Чимином, спустя столько лет, снова увидеть его так близко. Только этого мне не хватало. Лиен уже собиралась уходить, как на сцену вышли они... Ни я, ни Лиен не могли пошевелиться, всё тело будто налилось свинцом, ноги стали настолько тяжёлыми, что невозможно было встать. Моё сердце колотилось как бешеное, я не могла понять, что происходит, почему я так бурно реагирую, ведь прошло уже столько времени. Я уверена, он изменился, не только внешне, но и внутренне. Это больше не тот темноволосый, кареглазый и скромный Чимин. Теперь его волосы имели пепельный оттенок, в глазах были голубые линзы, и он явно перестал быть скромняшкой. Скорее можно было сказать, что над его головой возвышалась большая корона. “Ну почему это случилось именно сегодня ???!”-спросила я себя. После выступления, мой менеджер подошёл и сказал, что компания Чимина хочет пригласить меня и Лиен в качестве модели и фотографа для их рекламы. -Твою мать, почему именно сегодня?!Почему именно они?!-Лиен была просто вне себя от ярости -Я сама в шоке, казалось бы, только всё пришло в норму, как на тебе. Сюрприз, блять! -И что мы с этим будем делать? --Нам ничего не остаётся, кроме как согласиться, но помни, Лиен, никакого контакта ни с Чонгуком, ни с Чимином! -Разумеется- ответила подруга. Мы подошли к менеджеру и объявили о согласии. Одним из наших условий было только то, что мы не будем ничего обсуждать на этой вечеринке, всё-таки праздник. Но настоящей причиной был алкоголь, точнее его количество в нас. Менеджер согласился, и мы пошли дальше веселиться. Только стоило нам отойти, как я услышала очень знакомый голос за спиной: -О, неужели это Чан Хоа, давно не виделись! -Здравствуй, Пак Чимин. “"Только сейчас тебя здесь не хватало, ты как обычно во время”-пролетело в моей голове, стоило вновь увидеть его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.