ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это утро далось мне особенно тяжело. Хоть, алкоголя мы выпили немного, похмелье было что надо. Как ни странно, Лиен уже с утра была как огурчик. Хотя, обычно всё бывает наоборот. -Ну что, готова, Хоа? -Честно? Нет. Я не хочу видеть его, сама понимаешь насколько это больно и трудно. -Да, понимаю. Но идти нужно, ведь мы уже согласились. -Тогда я буду выглядеть настолько горячей и привлекательной, что у него отвиснет челюсть- сказала я, победно ухмыляясь. -Ну что же, пришло время блистать всей своей красотой, милая? Пойдём-ка приведём тебя в порядок. Спустя 2 часа наших сборов, мы всё же смогли выбраться из дома и поехать к главному офису компании Bighit. Лиен выглядела просто восхитительно, с её макияжем проблем не было. А вот с моим личиком пришлось знатно повозиться, похмелье слишком долго было на моём лице. Но мы справились и уже стояли у входа, держа крепко друг друга за руки -Ну что, пойдём покорять сердца, дорогая? -засмеялась Лиен. -А как же иначе? И мы гордо зашагали к кабинету менеджера самой группы. С ним мы обсудили все важные аспекты. Что собственно требовалось от нас с Лиен? Я должна была снятся с каждым участников группы, рекламируя какой-то новый бренд спортивной одежды. Лиен, непосредственно, должна была всё это снимать. Также мы обсудили гонорар и как именно будет проходить процесс работы с самими ребятами. Мы пришли в фотостудию, где должно было всё это происходить, но перед этим нам предстояло познакомиться со всеми участниками. -Здравствуйте, меня зовут Чан Хоа, я буду работать с вами в качестве модели, приятно познакомится. Надеюсь, мы поладим. -А меня зовут Хван Лиен, я буду вашим фотографом. Надеюсь, мы сработаемся. Это было самое стандартное приветствие, ведь каждая из нас в этот момент думала о том, как бы лишний раз не посмотреть на бывших. Следом должны были представиться ребята. --Ким Намджун, лидер группы, приятно познакомиться, можете звать меня по имени или же просто Репмон. -Ким Сокджин, всемирный красавчик, зовите меня просто Джин. -Мин Юнги, для вас просто Шуга, надеемся на вас. -Чон Хосок или же J-HOPE. Как вам удобнее -Пак Чимин, зовите Чимин, думаю мне представляться не надо. “Опять его эта ехидная улыбка, боже, как он раздражает”-думала я. -Ким Тэхён, можно звать и Ви, надеюсь мы будем отличной командой. -Чон Чонгук, приятно познакомиться. -Мне показалось или он специально избегает моего взгляда?-тихо шепнула на ухо Лиен. -Возможно. Итак, мы познакомились со всеми ребятами, и приступили к работе, она была не очень сложная, но отснять нужно было много. И к нашему сожалению, на это потребуется явно не один день. Все ребята, оказались не такими, какими мы их представляли. Я не заметила, чтобы кто-то вёл себя высокомерно, за исключением Чимина. Он действительно сильно изменился. Может это было и к лучшему, что мы расстались? После тяжелого рабочего дня, Джин пригласил нас посидеть вместе в кафе и отпраздновать начало нашей совместной работы. Не хотелось обижать парней, тем более поведения Чимина было достаточно сносным, за исключением его высокомерия. Поэтому мы с радостью приняли приглашение. Естественно, Чонгук не очень обрадовался этому, ведь по его поведению было заметно, что он не хотел как-то контактировать ни с Лиен, ни со мной. Чимин же наоборот, казалось, в его глазах загорелась какая-то идея, но только вот чего он хотел на самом деле не знал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.