ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На его лице была самодовольная и ехидная улыбка. Но с каждым годом он становится красивее и красивее, этого у него не отнять. Только вот самовлюблённости тоже прибавляется. -Здравствуй, Пак Чимин. -Ну как ты поживаешь? Он подошел ближе ко мне -Ох, совсем неплохо знаешь ли. Ты как сам? Вижу дела группы идут в гору. Он начинает подходить вплотную ко мне, и я чувствую запах алкоголя. -Да, верно, у меня и группы всё хорошо. Кажется, надо уходить, кто знает, что ему в голову придёт, пока он пьян. -Что ж, мне пора идти, приятно снова было увидеться, Чимин, пока. Надо смываться как можно быстрее, но я чувствую, что стою на одном месте. И что-то держит меня за руку. Он схватил меня за запястье и начинает подходить настолько близко, что наши губы находятся в сантиметре друг от друга, и я чувствую тяжёлое дыхание Чимина. Моё сердце забилось как сумашедшее, мне было страшно и одновременно всего на долю секунды мне хотелось знать, что будет дальше. Я вырываю руку и ухожу. -Мне пора. "Где же, мать его Лиен?!"- думала я пока убегала от Чимина Вскоре я нашла её. Со стороны могло показаться, что она прячется от кого-то, но только я понимала, что она действительно пряталась. -Ты видела его?- спросила Лиен. -Нет, только Чимина. Я рассказала ей всё, что произошло Почему-то я до сих пор чувствовала на себе запах его парфюма, он был такой сладкий и дерзкий, прямо как Чимин. Мне захотелось снова почувствовать этот запах. Я начала рассказывать это Лиен и только пощёчина подруги смогла привести меня в чувства. Ведь прошлое в прошлом. Нужно уметь отпускать людей. С этими мыслями мы вернулись с Лиен домой. Она была подавлена, ведь завтра должна была пройти её первая встреча с Чонгуком после их расставания. Интересно, как Чимин поведёт себя завтра? Его поведение будет таким же? Или это было под влиянием алкоголя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.