ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро я рассказала всё Лиен, как и ожидалось, она возненавидела его даже больше, чем я. Мне не хотелось идти на съёмку сегодня. Ведь тогда мне снова нужно было бы видеться с ним. Я не знаю, чего он добивается, что ему нужно от меня. Никто это не знал. Думаю, даже сам Чимин этого не знал. -Может не пойдёшь и останешься сегодня дома?-заботливо спросила подруга. -А что я менеджеру скажу? -Скажи, что плохо себя чувствуешь или что заболела, не волнуйся, я прикрою. -Ты думаешь, что с нашим менеджером это прокатит? Тем более учитывая, сколько ему заплатили он не даст никому прогулять. Ты и сама это прекрасно понимаешь. В любом случае придётся идти. -Да, ты права. Не волнуйся, я этого гада на метр к тебе не подпущу, если нужно будет, так физиономию разукрашу, что мама родная не узнает.-засмеялась Лиен. Мы собрались и поехали на сьёмку, к нашему счастью никого из ребят ещё не было. Менеджер сказал, что они задерживаются. Когда они уже приехали, я старалась даже не смотреть в сторону Чимина, но вот он... Было очень неловко и неуютно ощущать на себе прожорливый взгляд этого мерзкого человека. Я вспоминала события прошлой ночи и мне было просто не по себе. -Ты в порядке?-спросил Джин. -А, да, спасибо. -Выглядишь не очень, плохо спала? Или это из-за алкоголя?-следом спросил Хосок. -Может кто-то вообще ночью не спал? М, Хоа, чем ты занималась этой ночью?-сострил Чимин и подмигнул мне. -Думаю, это не твоё дело, чем я занималась прошлой ночью, Пак Чимин. Не отвлекай меня от съёмочного процесса.-максимально спокойно отвечала я. Но внутри я уже сгорала от ярости и ненависти к этому человеку. Мне так хотелось дать пощёчину этому самовлюблённому принцу. Видимо Лиен прочитала мои мысли и тихо шепнула мне на ухо -Успокойся, он не стоит этого, чем меньше ты будешь обращать на него внимание, тем быстрее он отстанет. Он ведёт себя как ребёнок. -Слишком заигрался этот ребёнок, честное слово, ещё одна такая выходка и я за себя не отвечаю. Мы продолжили съёмку, сегодня я снималась весь день с Джином. С ним очень приятно работать, даже как человек он очень хороший. К нему всегда можно обратиться за помощью, и он поможет. Вот только его шутки, на любителя, как говорят ребята. Но его смех, это просто нечто, из-за него смеялись все. После съёмки ребята снова предложили посидеть вместе, но на этот раз мы отказались. Я боялась, что могло повторится тоже самое, что и вчера. Ребята не стали возражать, ведь как сказал Намджун:”Слишком частые посиделки тоже плохо”. И Джин предложил нас подвести. -Чимин рассказал, что раньше вы встречались, это правда?-вдруг выпалил он. -Да, были школьные деньки. -А ты Лиен с Чонгуком, верно? -Да.-ответила она с тоской в голосе. -Тогда всё встало на свои места. -Что ты имеешь в виду?-одновременно спросили мы. -Вы хотите знать? -Да. И тогда Джин рассказал о своём знакомстве перед дебютом с Чонгуком и Чимином. По его словами, очень долгое время на них не было лица и они были очень агрессивными и подавленными. Они очень много времени проводили в танцевальном зале и тренировали до поздней ночи, но тогда в этом не было такой необходимости. Спустя время после дебюта к Чимину было проявлено огромное внимание с женской стороны. Он стал вести разгульный образ жизни, чтобы заглушить какую-то “боль”, как говорил он сам. В его жизни было очень много девушек, с которыми не было длительных отношений. Они были на “один раз”. Джин сказал, что он очень сильно изменился после этого, будто он стал ненавидеть всех женщин мира. И просто использовал их как ему нужно. Чонгук же однажды сказал, что не хочет иметь никаких отношений, ведь они приносят одну боль. Они оба погрузились в работу с головой. Но совсем недавно, после той вечеринки, Чимин напился в хлам и стал нести всякую чушь на подобии: “Почему именно она? Почему спустя столько времени?” И все в таком духе. Чонгук просто молчал и закрылся в себе. Никто из ребят не понимал, что с ними происходило. Казалось, они должны были знать всё друг о друге, ведь они столько вместе работали и проводили много времени. Но что-то они скрывали. Мы были очень обеспокоены их поведением. Но сейчас, кажется, мы стали понимать в чём дело. К тому моменту, когда мы приехали домой, я и Лиен сидели в шоке. Мы не могли поверить, что они прошли через тоже, что и мы. Попрощавшись с Джином, мы пошли домой. -Ты можешь в это поверить?-спросила прям сразу подруга. -Джину нет смысла нам лгать. Но я не хочу идти на эту удочку, потому что прошлое в прошлом, после съёмок нас снова ничего не будет связывать. Не хочу наступать на те же грабли снова. Да мне жаль его, но мне и тебе было также плохо. -Всё осталось в прошлом, только вот после этого, мне ещё больше неловко смотреть в глаза Чонгуку. -Мне тоже. Поэтому хорошо, что завтра выходные и мы можем осмыслить все слова Джина. К понедельнику, думаю, всё будет в норме. А сейчас пойдём спать, Лиен. -Спокойной ночи. Завтра мы должны обязательно пройтись по магазинам и отдохнуть ото всей этой суеты. -Хахахахах, я уже думала, что ты и не предложишь. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.