ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром я была как новенькая. Только вот слова Джина не выходили из моей головы. Надеюсь, после шопинга станет легче. Зайдя в комнату Лиен, пришлось её будить. Очень долго будить. -Просыпайся, соня! Пробурчав что-то, я услышала только «отстань». Мда уж, в дело идёт тяжёлая артиллерия. -Ох, кажется, я одна пойду покупать клёвые шмотки! А кто-то останется дома, -максимально громко произношу я. И уже в мгновение ока, эта мадам летит в ванну и попутно кричит-”Без меня не посмеешь уйти!». Эх, она всегда такая. Пока она приводила себя в порядок, мой телефон просто разрывался от чьих-то надоедливых звонков. -Боже, Хоа, возьми наконец трубку, -доносится громкий крик из ванной. На моё удивление, мне звонил Тэхён. -Доброе утро, Хо, не спишь? -с недавнего времени, он стал звать меня «Хо». -Привет, нет, ты что-то хотел? — с недоумением приходится спрашивать, вряд ли он звонит просто так. -Не хотите ли отправиться на вечеринку сегодня вечером? Нас с ребятами пригласили в один закрытый клуб, и мы решили пригласить вас. -Хмммм, ну почему бы и нет, во сколько нам подъехать? -Намджун заберёт вас с 7 вечера, успеете собраться? — с усмешкой спросил он. -Хах, естественно, ладно, до вечера, спасибо за приглашение. -Пока. Я побежала в ванну и с игривым взглядом заявила Лиен -Готова отжигать сегодня вечером, крошка Ли? -Хахах, дай угадаю, ребята звонили? -Именно так, поэтому шевели булками и поедем одеваться, ты должна блистать сегодня. Ближе к 7 мы уже были почти готовы, хорошо, что выбор одежды не занял сегодня так много времени. Нам обеим нужно было выглядеть просто великолепно, ведь не каждый день удаётся заставить бывших пускать слюни. Намджун подъехал ровно к 7, он очень пунктуален, хоть, немного и неуклюж. -Никогда бы не подумала, что мы будем зажигать с тобой в таком клубе. -Никогда бы не подумала, что мы будем тут с ними, -намекала Лиен на наших сопровождающих. Вечер субботы начался просто отлично, мы встретили очень много знакомых с модельного бизнеса, смогли познакомиться ещё с парочкой звёзд, такого же уровня, как наши кавалеры. Ну настало время и дегустации элитного алкоголя. Давно мы с ней так не танцевали, кажется, что все переживания и мысли просто улетели далеко от нас. Не было никаких проблем, не нужно было ни о чём думать. Мы просто двигались под музыку и пили вино. Было очень хорошо. Ребята тоже не отставали. Даже вечно сонный Юнги зажигал с какой-то своей знакомой из другой группы. Лиен уже успела подцепить какого-то красавчика бизнесмена, и чтобы не мешать я пошла в центр танцпола. Только танцами я могла и наслаждаться. Наконец, включили очень медленную и плавную музыку. Я почувствовала чьё-то нежное прикосновение рук к моей талии. Обернувшись, я увидела Чимина. -Можно вас пригласить на танец? Думаю, если бы я была трезвая, то сразу отказалась. Но увы, шампанского было выпито много, хотя, может это просто оправдание. Может, я просто хотела танцевать с ним. Моим ответом стало короткое «да». Мы двигались очень нежно в такт музыке. Его крепкие руки нежно держали меня за талию. А глаза всё время пытались поймать мой взгляд. Я боялась смотреть на него, было жутко неловко. От него пахло алкоголем, но мне было всё равно, я сама выпила приличное количество. Мне не хотелось, чтобы музыка прекращалась. И когда внезапно выключился свет, я услышала сладкое мурчание на ухо: -Может уедем отсюда? Я незаметно кивнула, сомневаясь в правильности своего решения, но было уже поздно. Когда мы приехали к нему, я понимала, что буду жалеть об этом утром. Думаю, в его голове было тоже самое, но никто не хотел поворачивать назад. В глубокой темноте и полной тишине, я слышала его тяжёлое дыхание, мы стояли настолько близко, что можно было столкнуться из-за любого лишнего движения. Никто не хотел делать первый шаг, но мы оба понимали, к чему это всё равно в итоге приведёт. Он сделал глубокий вдох и уже через секунду, его губы жадно впились в мои. Это был уже не тот детский поцелуй пятилетней давности. Я ответила на его поцелуй и медленно его язык начал проникать в мой рот. Там он показал, что я должна подчиниться ему. Его руки аккуратно начали расстёгивать моё платье, в этот момент я снимала его рубашку. Мы не могли оторваться друг от друга. Эти ощущения были слишком приятными. И вот мы уже оба стоим в нижнем белье. Нам это всё не ново, но, когда мы были подростками, до такого никогда не доходило, обоих настигла ностальгия и вместе с ней огромное чувство неловкости. Он нежно взял меня руки и отнёс на кровать. И вот уже он находится надо мной, и я не могу противится ему и своим желаниям. Я целую его, отчего застаю его врасплох. В его глазах заиграл азарт. И он уже покрывает всё тело багровыми поцелуями. Оставляя на мне следы нашей страсти. Я беру инициативу в свои руки и уже аккуратно сижу на его шикарном торсе. Целую мочку его уха, оставляю засосы на его шее. Теперь мы в равном положении. Но ему это не нравится. Он хочет быть главным во всём, и мы снова меняемся местами, покончив с прелюдиями, он медленно начинает входить в меня. Я не могу сдерживать стон, ведь он начинает двигаться быстрее. Его дыхание становится более тяжёлым, он наклоняется ко мне и шёпотом произносит: -Я хочу, чтобы ты стонала громче, только для меня. Я не могу не повиноваться ему. Мы двигаемся в унисон, он начинает ускоряться и скоро я кончу. Мы оба понимаем это и испытывая наслаждение, он спускается с меня и кончает на простынь. Притягивает к себе и ещё раз очень страстно и дерзко целует меня, покусывая нижнюю губу. Мы уснули вместе, он крепко обнял меня, слегка чмокнул в губы и пожелал спокойной ночи. С ним так приятно засыпать, его крепкая мужская рука прижимала к себе и не отпускала. Не хочу думать о том, что будет утром. Сейчас я счастлива. После моего отъезда из клуба, Лиен провела много времени с Джином. И даже танцевала с ним, что вызывало сильную ревность Чонгука. И никто не мог понять, специально ли он пригласил просто левую модель и поцеловал на глазах Лиен. Но её это задело очень сильно, поэтому Джин сидел и успокаивал её, что дало Чонгуку ещё больше повода для злости. Они просидели весь вечер в обнимку, даже после того, как Лиен успокоилась. В объятиях Джина ей было настолько спокойно находится, что она могла сидеть так вечность. Казалось, его широкие плечи могли спрятать её от любых бед и несчастий. В его руках её тело выглядело таким хрупким и беззащитным. Он довёз её до дома, и она всю ночь думала о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.