ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Уже 10 часов утра. Все спят, никто вставать даже и не собирался. Мне как-то тоже не хочется вставать с кровати, но нужно идти готовить. Я лениво привожу себя в порядок и в отражении вижу на шее красные пятна. Следы от поцелуев Чимина. Было такое ощущение, что по всему телу прошёл электрический ток, и руки покрылись мурашками. Зайдя в кухню, я приятно удивилась. Чимин уже доставал из холодильника продукты для завтрака. Он резко обернулся, опустил вниз глаза всего лишь на долю секунды, а затем снова смотрел на меня взглядом полной уверенности. -Доброе утро..Хоа..как спалось?-с нотой растерянности сказал он. -А, хорошо. И тебе доброе утро, Чимин,-я попыталась улыбнуться. Он выглядел таким рассеянным, будто что-то мучило его внутри и не мог с этим разобраться. Я услышала глубокий вдох и следом тяжёлый выдох. Меня замучило любопытство. -Чимин, что-то случилось? Тебя что-то тревожит? Ты ведёшь себя как-то странно,- он не ожидал такого вопроса, но я правда беспокоилась за него. -Нет, с чего ты взяла?-удивлённо спросил он. Возможно, я могла бы поверить ему, что правда всё в порядке. Если бы так хорошо не знала некоторые его привычки. Он никогда старается не показывать, что творится у него на душе. Пока я размышляла, что с ним надо делать...Чимин резко подошёл и нежно обнял меня. Мы стояли так на протяжении десяти минут. Я хотела отойти, но он не отпустил и только промолвил -Пожалуйста, можно постоять ещё так?-почувствовал только огромный прилив нежности, я не смогла отказать ему. Через какое-то время он отпустил меня. И невозможно было понять, что с ним происходит, его внезапный приступ нежности напугал меня. Только молчание было между нами, и никто не мог решиться нарушить его. -Эм...что это было?- я взяла инициативу в свои руки. -А ты как думаешь, Хоа?-произнеся это, он был похож на маленького котёнка. -Я ни о чём не хочу думать, пожалуйста объясни, что с тобой происходит, Пак Чимин. -Скоро проснуться ребята, закончим готовить и поговорим на крыше. Боже, о чём он хочет говорить? Что ему нужно? Именно такие мысли крутились в моей голове. Вскоре, закончив с готовкой, мы сидели на крыше. Если бы это всё происходило ночью, то с этого места открывался бы великолепный вид на звёздное небо. Сейчас там были только он и я, и лишь море, разбиваясь о скалы, нарушало нашу тишину. -Я долго думал о том, как мне забыть тебя. Погрузился полностью в работу, забыл об отношениях, возненавидел женщин, использовал их. Я жил так на протяжении пяти лет. Потом, ты ворвалась в мою жизнь, словно гром среди ясного неба. Необычайно красивая, такая же отзывчивая и добрая Хоа. Почему ты вернулась только тогда, когда мне уже стало легче? Пришлось нацепить маску “плохого парня” и сделать всё, чтобы ты возненавидела меня. Но страсть и чувства внутри никак не могли угаснуть. Ты снова разожгла моё сердце...Заставила его жить и биться чаще, одним лишь взглядом. Я не хотел признавать этого очень долго, но боюсь, если не скажу тебе этого сейчас, то будет уже поздно. Чан Хоа, я люблю тебя. Я стояла в оцепенении весь его монолог. Просто слушала и не перебивала, ведь мы никогда не разговаривали так. Чимин никогда не говорил, что у него происходит на душе. Всегда держал всё внутри. Но почему сейчас он открылся? Что подтолкнуло его к этому? Я не могла сказать ни единого слова, их попросту не было, и он продолжил. -Я понял, что не хочу терять тебя, когда увидел, насколько ты популярна в мужском окружении. Блять, просто не мог смотреть, каким взглядом поглядывал на тебя Тэхён. Как часто Юнги упоминал тебя в разговоре. Они даже хотели пригласить тебя на свидание, пока не узнали, что ты моя бывшая девушка. Думаю, именно тогда моё терпение лопнуло, и я не мог этого больше скрывать. Когда он говорил всё это, то смотрел своими опечаленными глазами на море. Его взгляд притягивали лишь бушующие волны. Внутренний мир Чимина в тот момент, казался похожим на такие волны, скорее даже на небольшой шторм. Я просто не знала, что ответить. В голове всё перемешалось, мне точно это не снится? Это правда говорил Чимин? Не успела опомниться, как за нами пришёл Хосок. -Мы вас уже обыскались, пойдёмте все вместе завтракать,-произнёс юноша и скрылся за дверью, понимая, что испортил наше уединение. Чимин тут же повернул и ушёл за ним, и только на долю секунды мне показалось, что с его глаз покатилась слеза. Нужно было обдумать всего его слова и разобраться в себе, чтобы ответить на признание и дать чёткий ответ. Вернувшись, мы оба были подавлены и не было никакого настроения веселиться вместе с остальными. Так что я поела и сразу ушла в комнату. Пришлось сказать, что я плохо себя чувствую, отчасти это и не было ложью. Лиен подошла к моей кровати, и впервые не хотелось ей рассказывать о случившемся. Я хотела побыть в одиночестве. Хорошо, что она поняла это и просто спокойно ушла из комнаты. Где она встретилась с Чонгуком. “Наверно, ей лучше побыть одной”-именно с такими мыслями я и вышла из нашей комнаты, неосторожно задев кого-то дверью. Выйдя в коридор, я увидела сидящего на полу Чонгука. Бросилась к нему, извинялась и помогала встать. -Мне очень жаль, я не хотела, извини,-сумбурно произносила я. -Ничего страшного, может оно и к лучшему, что меня так задело дверью,-он тихо засмеялся в ладонь. Я ещё раз извинилась и собиралась уходить, ведь мне хотелось провести время с Джином, но он держал меня за руку. -Что ты делаешь, Чонгук? -Извини, но я очень хочу поговорить с тобой наедине и думаю, что это важно. Меня немного напрягало его такое заявление, но всё же я пошла к нему в комнату. Присев в кресло, он сразу же задал вопрос. -Прошу тебя, Лиен, ответь честно. Если бы тебе выпала возможность снова встречаться со мной, ты согласилась бы? Мне не нравились вопросы, которые ставят в тупик. Что я должна была ответить? Что следила за ним, а когда это произошло влюбилась в его друга? Так я должна была ответить? -Думаю, нет, ведь прошлое должно оставаться в прошлом. Только не понимаю, к чему такие вопрос? -Просто было интересно. Он встал с кресла и начал приближаться ко мне. Упираясь в стену, я не могла никуда отойти. Чонгук приблизился к моим губам и страстно прильнул к ним. Испытывая головокружение, я не отвечала на поцелуй до того момента, пока он не начал проникать своим языком ко мне в рот. Тогда поддавшись моменту, я ответила ему. -Это тоже для тебя останется в прошлом?-спокойной спросил он. Все его действия просто вогнали в краску. Твою мать, что творит этот мелкий засранец? Кто дал ему право так вести себя со мной? Что я скажу Джину? Все эти вопросы крутились в моей голове один за другим. Я думала о Джине, пока Чонгук снова целовал меня. Чувство вины не покидало, но отстраняться от него не хотелось. "Джин, прости меня" и из глаз покатились горькие слёзы, оттого, что я изменила любимому человеку, оттого насколько я беспомощна перед Чонгуком, оттого, что не хотела покидать его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.