ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то все съёмки и приготовления к поездке окончены. Мы уже летим, Чеджу, жди нас. Намджун описал нам дом, в котором мы будем жить. Это двухэтажный коттедж, расположенный рядом с морем. В нём 4 спальни и 2 ванные комнаты. В общем домик не из дешёвых. Неподалёку имеется продуктовый магазинчик. -Нет, я конечно представляла, но чтобы он был настолько шикарным,- кричала от восторга Лиен. -Кто бы мог подумать, что мы с тобой сюда вообще сможем поехать,-ответила я. -Хахахахах, вам правда нравится?-спросил сзади идущий Хосок. -Спрашиваешь ещё,-возразила ему Ли. -Как распределимся по комнатам, сразу разделим обязанности,-сказал незаметно подошедший Джин и слегка приобнял Лиен. Её лицо слегка покраснело, что дало мне повод немного поиздеваться. -Ой, а что это ты так покраснела? М, Ли? Что такого произошло?-ехидно спросила. -Так! Чан Хоа держите своё воображение в руках,-пригрозила она и тут же засмеялась. Я была рада за неё. Вот только Чонгуку это явно не нравилось. Что касалось нас с Чимином, то мы даже не поздоровались при встрече. Он не пытался насмехаться и язвить. Мы просто не замечали друг друга. Я не понимала, зачем он так поступил, зачем подговорил Сару? Для чего всё это было? Ли говорила, что нам нужен разговор по душам. Но как этого добиться, если он даже не смотрит в мою сторону, а начинать первой говорить с этим мерзавцем не хотелось. Было решено сразу, что мы с Ли будем жить в отдельной комнате без парней. Им нужно было тянуть жребий, потому что кто-то должен был спать на матрасе третьим в комнате. Намджун и Хосок расположились справа от нашей комнаты. Чимин и Чонгук напротив. Джин и Ви слева. Юнги “повезло” он спал в комнате с Намджуном и Хосоком на матрасе. -Главное, чтобы никто спать не мешал, а на чём не важно,-это всё, что он сказал. -Он очень любит поспать,-добавил Намджун. -Итак, время распределять обязанности!-с какой-то гордостью заявил Джин. Он принёс шляпу и в ней лежало 9 бумажек. 2 человека должны были готовить, ещё 2 ходить за продуктами, 3 человека убираться и 2 моют посуду. Каждый день мы будем меняться, на завтра мы распределились так. За мытьё посуды отвечали Юнги и Джин. За покупку продуктов Чонгук и Намджун. За уборку Лиен, Джин и Хосок. И да, за готовку я и Чимин. Моей “радости” не было предела. Завтра нам предстояло готовить вместе завтрак, обед и ужин. Может тогда нам удастся нормально поговорить? Мы разбрелись по комнатам, разобрали остаток сумок. В дверь постучал Ви и предложил поиграть в “Короля”. Суть игры заключалась в том, что существует 9 бумажек и только на одной нарисована корона. На остальных числа, в нашем случае от 1 до 8. Тот, кому попадается корона, может загадывать, что угодно, чтобы 3 и 5 поцеловались и вообще, что “королю” придёт в голову. Мы согласились. Спустившись в гостиную, на столе уже стояла шляпа с бумажками и 9 бокалов с крепким содержимым. Рассевшись, мы все одновременно полезли за бумажками. Мне достался номер 6. -Ура! Король Я!!!-встал и закричал Джин. -Хммм, чтобы вам такого загадать,-начал он тут же усмехаться. -Так, хорошо, пускай 3 и 4 целуются на протяжении минуты. С места встали Чонгук и Хосок. Все просто начали смеяться. Им было неловко и одновременно смешно. Хорошо, что они уже выпили немного алкоголя. Чонгук долго сопротивлялся, но Хосок быстро его усмирил и страстно поцеловал. -На это так забавно смотреть со стороны,-сказала мне Ли. -Хорошо, что девочкам это делается почему-то проще. -Тебя я с удовольствием поцелую,- и она чмокнула меня в щёку. -Так, а теперь 1 и 5 обнимутся и укусят друг друга за ухо,-такой отдал приказ Джин. На этот раз встали Ли и Намджун и сделали всё очень быстро. -6 поставит засос на шее 8. “Твою маааать! И кому мне ставить?!”-спросила я себя и аккуратно встала. Вместе со мной поднялся с дивана Юнги. Хорошо, что не Чимин. Но смотрел он так, что было страшно. Мы играли так очень долго, алкоголя было выпито много и на этот раз мне надо было сидеть на коленях у Чимина, пока он будет целовать мою шею на протяжении минуты. Более унизительного мне не приходилось делать на людях. Я аккуратно села на его колени. Руки Чимина нежно обвили мою талию и прижали к себе. Его губы начали медленно касаться моей шеи. Это было просто непередаваемое удовольствие, думаю, если бы тут никого не было, то не смогла бы удержаться и застонала. Время пролетело быстро, и мы всем разошлись по комнатам, мне нужно было встать пораньше, потому что мы готовим завтрак. Скорее всего они проснутся поздно. Алкоголя было выпито много и на часах было уже 2 ночи. С ними всегда так весело, все ребята просто отличные друзья. Я вернулась в комнату без Лиен. Они с Джином пошли “подышать свежим воздухом” Мы шли с ним возле пляжа и целовались под луной. Что может быть романтичнее? Его крепкие руки держали меня над водой. Только я не могла избавиться от чувства, что за мной наблюдают. На балконе был чей-то силуэт, только не знаю чей. Было не по себе. Поэтому мы вернулись и разошлись по комнатам. Он пожелал мне спокойной ночи и снова крепко поцеловал. Так тепло внутри. Я не испытывала таких чувств уже довольно долго. Разбудив Хоа, всё ей рассказала. Она была искренне счастлива, но в её глазах я видела всю печаль из-за Чимина. Единственное, что я могла сделать, это крепко обнять и сказать, что всё наладится. Мы уснули вместе. Мы всегда оберегали друг друга, так будет вечно. *в комнате Чимина* Он думал, как ему вести себя с ней. Он не был пьян и всё отчётливо помнил его руки на её тонкой талии. Вкус её шеи и сладкое дыхание. Если бы никого не было рядом, они бы давно уже лежали вместе на его кровати. -Решено, завтра я заговорю с ней,-уверенно заявил Чимин. В комнату неожиданно зашёл злой и расстроенный Чонгук. Он понимал, что происходит и не стал его спрашивать. Оба уснули с мыслями о том, что должны что-то предпринять, пока не стало слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.