ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
После того случая, я старалась не попадаться ему на глаза. И вообще не контактировать с Чимином. Очень сильно повезло, что нам не доставались теперь одинаковые обязанности. Либо я находилась в паре с Ли, либо с Намджуном, перед которым до сих пор было стыдно, за то происшествие. Да перед всеми ребятами стыдно было, все вроде бы отошли, но Юнги ворчал иногда до сих пор. Чимин делал попытки, чтобы как-то заговорить со мной, но я умело увиливала от него, и даже от разговоров о нём. В принципе точно такая же ситуация была и между Лиен с Чонгуком. Ну и Джина она тоже избегала. Ей предстоит сделать серьёзный выбор, к которому она видимо ещё не готова. Как и я не готова на откровенный разговор с Чимином. Что-то внутри не даёт мне с ним заговорить, рассказать о чувствах. Может, это страх неудачи? Или что-то ещё, я не знаю. Просто не могу пересилить себя и заговорить с ним. При мыслях о Чимине моё лицо просто пылает. -Слушай, Хо, до конца нашего отдыха осталось буквально 2 дня. Думаешь, мы сможем продолжать избегать их дальше? -Надеюсь, что сможем. В это время в домике остались только мы с Лиен, ребятам пришлось уехать по работе в город. Но перед отъездом, Намджун сказал, что они специально вернутся по одиночке. Для того, чтобы мы ждали их всем составом до поздней ночи. И чтобы как-то ещё раз загладить вину и просто сделать приятное парням, мы решили приготовить особенный ужин. Лиен занималась говядиной по её фирменному рецепту, а я закончила делать салаты и вышла на улицу. Стоит только остаться наедине с собственными мыслями, как я просто в очередной раз прокручиваю сценарий разговора с Чимином. Всё, что я давно хочу ему сказать, но никак не могу решиться. В очередной раз эти мысли прокручиваются в моей голове. Кажется, в такие моменты я будто выпадаю из реального мира и не замечаю происходящее. -О чём задумалась?-слышу знакомый голос рядом с ухом. От испуга и неожиданности вопроса, я просто вскрикиваю и чуть не падаю со скамейки. -Боже! Пак Чимин, твою мать! Прекрати, блять, так меня пугать! У тебя что, шарики совсем за ролики заехали, идиот!-придя в себя, я начала кричать на него. -Эй, успокойся, нечего в облаках витать. Неужели меня обнажённым вспоминала?-ехидно заулыбался парень. -Ещё чего,-я встала. -Погоди,-он взял нежно мою руку и попросил сесть обратно. -Чего тебе ещё надо? -Мне кажется, ты меня избегаешь... “ДА ЛАДНО! Ты только это заметил?! Пак Чимин, ты капец какой внимательный!”-мысленно злилась в своей голове. -Тебе показалось,-надеюсь, я не покраснела от этого вранья. -Да? Тогда почему ты сейчас уходишь, не хочешь остаться и поговорить со мной? -У меня есть свои дела. Лучше скажи, как скоро приедут остальные? -Через полчаса максимум,-он нахмурился, встал и зашёл в дом. Кажется, я его расстроила. Мы накрыли с Лиен на стол и ждали остальных. Как только все приехали и увидели наш сюрприз, то мигом все оттаяли. Даже к Чимину вернулось прежнее настроение. Хосок принёс несколько бутылок виски. И откуда у него столько спиртного?! -Ребята, погодите,-с места поднялся Тэхён. -Я хочу кое-что вам сказать,-все отставили бокалы и начали внимательно его слушать. -Наш отдых постепенно подходит к концу. Мне было очень приятно провести время не только в компании хёнов, но и компании двух прекрасных девушек. И чтобы наша поездка запомнилась всем нам надолго и закончилась на прекрасной ноте. Я предлагаю, прямо сейчас собрать все вещи и пойти на ночной пляж. Все поддержали эту идею, Хосок предложил сделать эксклюзивное “ночное барбекю” и все с этим согласились тоже. Мы пошли с Лиен за купальниками, ведь ночью было тепло, почти также, как и днём. Как ни странно, даже вечно сонный Юнги пошёл, видимо так на него действовал алкоголь. Чонгук взял мангал, остальные несли продукты и фейерверки. Хосок, ответственный за всё спиртное этой поездки, нёс несколько бутылок крепкого, хорошего спиртного. Луна освещала всё море, поэтому было достаточно светло. На небе виднелись просто тысячи сияющих звёзд, воистину завораживающее зрелище. Джин занимался готовкой, Юнги лежал на песке, а все остальные просто валяли дурака в воде. -Хватит брызгаться! Вода же холодная!-кричала Лиен. Можно подумать, кого-то это остановило. Пока все развлекались, я почувствовала, как что-то начало тащить меня под воду. -ЧИМИН! Ты ошалел? -Извини, не мог удержаться, ты такая забавная,-расхохотался он. В порыве злости я начинаю бить его по рукам и забрызгивать водой, но всё оборачивается против меня. И Чимин нежно прильнул к моим губам. На фоне криков остальных ребят, мы целовались, никто не мог увидеть нас, ведь стояли они достаточно далеко. Наполовину находясь в воде, освещаемые лунным светом, он притягивал меня к себе, давая понять, что не отпустит никуда. Его руки нежно обвили талию, а мои его шею. Весь мир остановился на этом мгновении, я не хочу отсюда уходить и возвращаться в Сеул. Ведь там мы не сможем быть вместе. Он аккуратно отстраняется и говорит: -Может сбежим от них? Я просто кивнула в ответ и попала в его сладкий плен. Вернувшись в дом, Чимин отвёл меня в его комнату и послышался звук щелчка. Выхода нет, дверь заперта. Не знаю, о чём думала в тот момент, но подойдя ближе к нему и прижав его к двери, я поцеловала его. Наши губы и языки сплелись в страстном танце. Чимин подхватил меня, отнёс на кровать. Одним его нежным движением руки, и верх от моего купальника уже лежит где-то на полу. Его поцелуи покрываю всю мою шею, оставляя следы. Он страстно и в тоже время аккуратно спускается ниже, направляясь к очень чувствительному месту. Отчего я невольно вздрагиваю и постанываю. -Я хочу слышать больше твоих криков,-нежно шепчет он мне ухо. Уже чувствую, как остаток купальника отправляется на пол, и я снимаю плавки с Чимина, целуя каждый сантиметр его тела. Сейчас мне уже не страшно, и я готова к тому, что он войдёт в меня. К его поначалу нежным, а затем более резким и быстрым толчкам. -Стони больше,-приказывает Чимин. Я чувствую, как он начинает всё больше и больше ускоряться, не могу сдерживать свой стон, и мы просто падаем в объятия друг друга, испытывая удовольствие от оргазма. Он тяжело дышит в мои волосы. Немного приподнявшись, я целую его губы. -Я люблю тебя, Пак Чимин,-нежно шепчу ему на ухо. Весь остаток этой ночи мы провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.