ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Эй, ну хватит брызгаться, вода холодная же,-кричала я на ребят. Боже, где же Хоа, куда она подевалась? -Лиен, получай!-кричит Хосок и прыгает бомбочкой прям на меня. -Ну блиин, вы издеваетесь?-я стояла насквозь промокшая, хотя вроде никто не планировал купаться так долго. -Злые вы, я пойду греться на пляж! Из-за вас мне очень очень холодно!!! -Ну ладно тебе, можешь взять мою толстовку, она лежит рядом с мангалом,-сказал Джун. На пляже были только Джин и Юнги, готовившие барбекю. -Ммм, какой запах! Джин, ты великолепно готовишь,-подхожу я к нему и хочется его обнять, но не могу. Что-то сдерживает меня. -Кажется, уже готово, не хочешь попробовать кусочек? -О! С удовольствием!! Он взял шампур с мясом и овощами, запах просто необыкновенно вкусный. Уже слюнки текут. Джин начал дуть на мясо с самого края и снял маленький кусочек. -Скажи:”Ааа” Почему это так смутило меня? Что было более стыдно то, что он кормит меня на глазах Юнги? Или то, что он вообще меня кормит?! -...Ааа...-неуверенно произношу. И вот уже этот кусочек тает у меня во рту. -Джин, это великолепно! -Правда? Спасибо, малыш,- он чмокнул меня в щёку. Лицо залилось краской и просто хотелось провалиться под землю. И почему он такой милый? -Я вам не помешал?-внезапно появляется из темноты Чонгук. Его взгляд был направлен на Джина и чувствовалось напряжение между ними. Мне было не по себе. -Ой, Чонгук, ты знал, как Джин вкусно готовит? Тебе стоит обязательно попробовать,-нужно было как-то перевести тему в другое русло и нарушить эту тишину. -Аппетита что-то нет. Может быть позже. Я знала, что когда Чонгук так немногословен, то он либо расстроен, либо очень сильно злится. Скорее всего сейчас было и то и другое. -..Эм.. Что же.. Я пойду позову остальных,-Джин ушёл к ребятам. -Почему ты так себя ведёшь, Лиен?-сразу же сказал он. -Что ты имеешь в виду? -Тебе нравится играть с моими чувствами? Почему ты позволяешь другим целовать себя, зная, что я рядом. Ты мне причиняешь мне очень сильную боль, Хван Лиен. -Я не делала этого специально.. И вообще это была не моя инициатива. И почему я вообще должна оправдываться перед ним, Джин мой парень. Зачем он вообще продолжает лезть в мою жизнь? Куда, блин, делась Хоа? Все вернулись, и мы ели барбекю, Чонгук вёл себя так, будто никакого разговора и не было. И почему меня это задевает? Ааа, как он меня бесит! Увлёкшись разговором с Хосоком, я даже не заметила, как Чонгук ушёл. И где же он? -Ли, может прогуляемся?- сказал незаметно подошедший ко мне Джин. Я не хочу сейчас пересекаться с Джином, кажется, будто поступаю неправильно. Мне стыдно за тот инцидент с Чонгуком. Стыдно, что не рассказала ему об этом. Мне неудобно находиться рядом с ним. Хочу уйти... -Джин, прости, у меня что-то голова разболелась. Я лучше пойду в комнату. -Хочешь, я провожу тебя?-в глазах парня отражалось беспокойство. -Не нужно, всё будет хорошо,-я мило улыбаюсь ему и направляюсь вдоль пляжа. Прежде чем идти обратно, хотелось прогуляться немного по берегу. “Где же Чонгук?”-подумала я. *В это время на крыше* Он стоял один, его взору был открыт полностью весь пляж. Но парень смотрел только на неё. Она всегда притягивала его взгляд. Всегда в ней было что-то такое, чего не было в других, но он не понимал чего. Просто смотрел на неё. Чонгук знал, что Лиен встречается уже с Джином. И не хотел мешать счастью своему старшему хёну. Но что он мог поделать со своими чувствами? Именно поэтому сейчас он стоит один в ночной мгле на крыше, где может смотреть на неё. Ему этого хватало. Парень услышал звук открывающейся двери... Чёртов Чон Чонгук! Почему он никак не вылезет из моей головы?! И куда он блин только делся?! Интересно, смогу ли я увидеть его с крыши домика? Подойдя к двери, я всё же решаюсь и открываю её. -Есть тут кто-нибудь?-страх неизвестности охватывает всё моё тело. Сердце сильно колотится, а ноги даже немного дрожат. -Зачем ты пришла сюда?- из темноты раздался голос, и я увидела силуэт юноши. -Чонгук? Что ты здесь делаешь? Почему ушёл от нас? -Ты искала меня? -Конечно искала, ты исчез так внезапно! -Ты же сама сейчас напрашиваешься, я хотел уже отпустить тебя и пожелать тебе счастья с Джином. Но ты пришла сюда... Он резко подошёл и заключил меня в свои крепкие объятия. -Чонгук? Что ты делаешь? -Я не отпущу тебя, никогда. После этих слов, я не смогла удержаться и обняла его в ответ. -Лиен, останься со мной,-сказал Чонгук, зарывшись в мои волосы. Я лишь молча кивнула ему в ответ. Мы были вместе на крыше всю ночь. Мне нужно решить, что я скажу Джину, ведь завтра мы уже уезжаем. *На следующее утро в комнате Чимина* Я проснулась в его комнате и в этот раз он был рядом. Чимин также нежно обнимал меня, но уже не спал. -Доброе утро, моя сладкая Хо,-парень нежно поцеловал меня в макушку. -Доброе утро, Чимин,-целую его в щёку. Не хотелось вставать вообще, с ним было так тепло и уютно. -Полежим ещё так немного?-спрашиваю его. -Я и не думал даже вставать ещё, ведь ты такая милая, когда лежишь вот так. И ещё милее, когда спишь,-он начал целовать сначала мой лоб, затем носик, щёчки и наконец быстрый чмок в губы. Я бы валялась с ним так весь день, но сегодня мы уезжаем, поэтому нужно собирать вещи. Неохотно встав с кровати, увидела весь бардак в его комнате. Одежда Чимина вся лежала скомканная на полу, почему-то был перевёрнут стул. Свою одежду я вообще еле нашла, а купальник был мокрым. Поцеловав его на прощание, пришлось просто пулей проскочить в свою комнату. Лиен там не было. Быстро привожу себя в порядок, нахожу тёплую одежду, и как ни в чём не бывало, спускаюсь в столовую. За столом сидел только Юнги и его внешний вид заставлял желать лучшего. Лицо было полностью опухшим, появились синяки под глазами и вообще он выглядел каким-то потрёпанным. Думаю, его тревожить не стоит, поэтому я возвращаюсь в свою комнату, чтобы начать собирать вещи. Но там уже была Лиен. -Куда ты ушла?-выпалила она прям сразу же. -Я ушла с Чимином,-ответила я, и могу с полной уверенностью заявить, моё лицо было похоже на помидор. -Оу,-в глазах подруги появился азарт, а на лице сияла ехидная улыбка,-И как всё прошло? -Ну как бы тебе сказать...В общем всё прошло хорошо. -И что? Вы теперь снова вместе??? -Думаю, да. -А где ты была, Лиен? -Это мой маленький секретик,-она подмигнула, но я слишком хорошо её знала, поэтому ответ был просто очевиден. -Ну понятно, Чонгуку привет передавай,-я подмигнула ей и рассмеялась. -Я знала, что ты догадаешься. -А что будет с Джином? -Я обязательно поговорю с ним, когда мы вернёмся, сейчас даже времени не будет. Мы собрали вещи и пошли будить парней. Все собрались очень быстро, а пока они занимались всем этим, мы с Ли вернули домику прежний вид. -Я буду скучать по нему, здесь очень уютно,-сказала подруга. -Да, я тоже, здесь останутся ценные воспоминания для нас обеих. Мы направились в аэропорт. Прощай Чеджу, здравствуй Сеул, надеюсь, что всё останется также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.