ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Вот так мы и вернулись к нашим привычным будням, погружённые в работу BTS уже находятся в мировом туре, мы с Ли продолжаем работать в том же агентстве. Лиен переехала жить к Чонгуку и уже вскоре многие фанаты прознали об их романе. Их отношения не отличаются от того, что было в школе, она всё такая же энергичная, а он пытается усмирить её пыл. Карьера группы идёт в гору и каждый мембер готовит свои сольные проекты. Со всеми мы до сих пор поддерживаем связь, а с Тэхёном мы вообще стали лучшими друзьями. При любой ссоре с Чимином он сразу начинает капать ему на мозги. Что касается же нас с Чимином, то да, я переехала к нему и пока что все конфликты сводятся к минимуму. Разговаривая с ним о наших планах на будущее, я понимаю, что с этим человеком готова встретиться даже в следующей жизни. Мы прошли с ним через множество трудностей, но сейчас наша любовь становится крепче с каждым днём. Я уверена, трудности никогда не будут покидать нас, но вместе мы всё преодолеем. Ведь мы уже прошли самую огромную проверку-временем. Преодолев испытанием временем, мы готовы к любому повороту событий, потому что искры нашей любви никогда не угаснут. Пускай пройдёт хоть 20 или 30 лет, мы всегда будем любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.