ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Наша “выходка” буквально на следующий день уже дала о себе знать. И вот мы с Чимином стоим в кабинете директора BigHit Бан Ши Хёка. Просто посмотрев в лицо этого мужчины, не сразу поймёшь, о чём он думает, хочет ли нас отругать или же отнесётся снисходительно? Остаётся только ждать, ждать, ждать. Чимин крепко держит меня за руку и всем видом пытается не показывать страх, но я же знаю, что он боится его, ведь власть этого человека может вышвырнуть его из компании раз и навсегда. -Думаю, мне не нужно объяснять, зачем вас обоих пригласили сюда,-начал сурово мужчина,-твоё поведение Чимин меня крайне разочаровало. -Нарушение моего личного пространства в контракт не входило, а чрезмерная наглость должна как-то караться,-он говорит достаточно спокойно, я даже немного удивлена, его слова источали уверенность. -Согласен, где-то дамы перегибают палку, но зачем так грубо? И зачем сразу за волосы, юная леди,-он резко перевёл взгляд на меня. Какие волосы? Не понимаю о чём он? -Простите? Вы сказали “за волосы”?-переспрашиваю я, может не расслышала. -Да, за волосы, буквально вечером мне позвонил менеджер Со Джон и сказал, что Пак Чимин находился в близких отношениях с посторонней девушкой, которая потом вытащила её за волосы из квартиры. -Сэр, извините, это полный бред. Да, может я где-то поступил грубо, но за волосы её точно никто не трогал. Вы же сами знаете, что у айдолов личная неприкосновенность.. -У моделей тоже,-добавила я,-это известно всем, мы даже не имеем никакого права, это просто клевета. -Что ж, возможно и так, я то может и поверил вам, но не думаю, что в это поверит её менеджер. -Директор, я много раз просил разорвать контракт, я не могу иметь ничего общего с этой девушкой, её поведение выводит меня из себя. -Думаешь, мы не знаем? Весь персонал в этом уже убедился, когда она прибегала сюда и искала тебя,-в его голосе на долю секунды послышался смешок,-Скорее всего, после этого инцидента они сами захотят разорвать контракт. -А что будет со мной?-вот теперь-то я слышу нотки страха в голосе Чимина. -В каком смысле, Пак Чимин?-Бан Ши Хёк посмотрел на него, словно даже не подозревал, что имел в виду юноша. -Ну, разве я не должен понести наказание за такой поступок? -Хах, ты не перестаёшь меня удивлять, сам хотел же избавиться от этого, а теперь боишься наказания. Ты забавный. Хорошо, раз ты хочешь наказания, то целый месяц не будешь получать купоны на бесплатное питание, сгодится?-мужчина начал смеяться. У меня отлегло на сердце, ведь мы оба так боялись последствий и вообще этого разговора, но всё обошлось. Мы уже собирались уходить, как директор остановил нас. -Если хотите, можете раскрыть ваши отношения, но с фанатами сам будешь справляться,-он подмигнул нам и рассмеялся. Вслед я услышала только фразу: “Эх, молодость.” -Неужели, теперь мы можем официально прогуливаться по улице, не боясь репортёров? -А ты что, разве не рада?-Чимин начинает наигранно дуться, он такой милый, когда надувает щёчки. -Конечно рада, что за глупые вопросы. Наконец-то мы можем быть нормальной парой, идти друг с другом за руку, ходить на свидания в общественные места, не бояться никого. Ведь больше ничего и не нужно, лишь только держать его ладонь в своей и чувствовать всё тепло, которое мы готовы друг другу отдать. Воспоминания нахлынули на меня с огромной силой, так много всего произошло за эти 5 лет. Столько трудностей мы с ним прошли и всё равно встретились. Верит ли кто-нибудь в то, что старые чувства могут вспыхнуть вновь? Могу однозначно сказать, что да, и могут обладать ещё большей силой, чем раньше. Пока смотрела на него, так и не заметила, как мы приехали к его дому. У входа стояла девушка. Догадаться было нетрудно, там была Со Джон. -Может мне остаться в машине, а ты поговоришь с ней? -Ну уж нет, пойдём вместе, может так до неё лучше дойдёт,-он начинает злиться, легко понять, насколько сильно она его раздражала. Стоило только вылезти ему из машины, как он прыгнула ему на шею и начала плакать. -Оппа! Ну за что ты так со мной?! Я же так тебя люблю!-она кричит на всю улицу, хорошо, что нет никого посторонних. -У тебя совсем гордости нет? А ума? -Оппа, а как же наш ребёнок? Что? Я не ослышалась? Она сказала “ребёнок”? Они что спали? -Не неси чушь, Со Джон, между нами ничего не было,-его глаза наполняются кровью. -Было! Я делала тест! И меня тошнило! -Хоа, пойдём домой,-он берёт меня за руку и просто тащит за собой, за спиной слышны только крики и нытьё жалкой девочки, влюблённой в своего кумира. Он ведёт себя очень агрессивно, стоило только войти в дом, как он уже жадно впивается в мои губы и кусает их так, что начинает идти кровь. -Мне больно! Что с тобой такое?!-я отпихиваю его от себя и держу за широкие плечи. -Ничего, просто дай мне то, чего я прошу. Руки не могут больше сдерживать его, и он спокойно начинает рвать мою блузку. Только я хотела глотнуть свежего воздуха после очередной волны болезненных поцелуев, как очутилась на плече Чимина. Он даже не дошёл до комнаты, а бросил меня на диван. С бешеной скоростью расстегнул ремень и спустил брюки. Я хочу вырваться, но понимаю, что не смогу, он настолько зол и жаждет этого, что не позволит мне и лишний раз пискнуть. Пак одной рукой заводит мои кисти за голову и держит их настолько сильно, что кожа начинает краснеть. А второй снимает всё, что ему мешает. Выкинув всё бельё далеко на пол, он одним резким и грубым толчком входит в меня. Такой боли я никогда не испытывала, но сколько бы ни кричала, он меня не слышал. Чимин продолжал двигаться с таким же энтузиазмом, пока уже мне не начало нравится такое поведение. Даже не могу вспомнить, когда мы закончили, ведь я тут же провалилась в сон. Помню только лёгкий шёпот на ухо: “Прости меня.” Или может мне послышалось? Утром его рядом уже не было, а с кухни доносился ароматный запах кофе. Я накинула его футболку, но сделав шаг, боль в ногах дала о себе знать, эту ночь я буду помнить долго. Зайдя на кухню, видела только его спину. Может напугать его? А что неплохая идея. Такая мысль мелькнула в моей голове. Подойдя ближе, я закрыла ему глаза. -Доброе утро, Хо, я слышал как ты шла. -Так нечестно, злюка,-надуваю щёчки, ведь ему нравится, когда я так делаю. -Прости меня за вчерашнее,-он признаёт свою вину и его мучает совесть за такое поведение. Было бы удивительно, если бы он не извинился. -Прощу, если расскажешь, что за бред вчера несла эта девица,- а то меня просто распирает от любопытства, но этого говорить я не стала. -Обычная провокация, у неё кстати получилось вывести меня из себя, потому что такого бреда я никак не ожидал услышать. Если только в наше время можно забеременеть от насильственного поцелуя. -Хахахах, будет смешно, если она действительно так думает,-вот теперь можно и успокоится. Не знаю как описать мои чувства, но тогда внутри меня будто пробежала волна умиротворения. В тот момент я искренне поняла, что счастлива. Хочу поскорее позвонить Лиен, ведь мы уже давно не виделись. -Ну наконец-то ты вспомнила о том, что у тебя есть подруга,-родное ворчание раздавалось в телефоне. -Да да, я помнила о тебе, ну как ты там? С тобой всё в порядке? Джин больше не появлялся? Рассказывай! -Ну со мной всё хорошо, Чонгук заботился обо мне всё то время, пока я болела. Кажется, Джин вернулся в норму, и они с Чоном даже стали нормально общаться, приезжай скорее, я скучаю. -Как только, так сразу, сегодня вечером буду дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.