ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, перед тем, как вы начнете читать вот это " Воспроизведение искусства», я вас предупрежу, что если будет меньше пяти отзывов на главу, то я перестану писать. Я понимаю что никому не интересно читать мои предупреждения, но все же, если не будет сделано выше сказанное, то заморожу фанфик на самом интересном месте! Приятного чтения! 😘😘😘 Был обычный ничем не примечательный день. Утро — завтрак, пробежка, водные процедуры, школа. День — школа, обед, тренировка, домой. Вечер — тренировка, ужин, домашнее задание, и в кровать. И каждый день проходил так. И сейчас не исключение. Сегодня был выходной, поэтому ребята просто тренировались. … — Хей! Шу, может ты накормишь нас своей фирменной пастой? — Вальт во все зубы улыбнулся и подбежал к другу. — Конечно, пойдем, — парни уже собрались ити. — Добрый день мальчики! — к клубу друзей подошло две девушки, одна была очень похожа на Акиру Яматогу, такие же розовые волосы, а вторая имела бирюзовые волосы, красно-синие глаза, и одета была в джинсовое платье. — Привет! — Вальт сразу бросился на девушек, а они переглянулись и хитро улыбнулись. — Вальт, я сделала тебе небольшой подарочек, — к Вальту подошла розововолосая. — Вот, специально для тебя старалась! — девушка протянула половинку шоколадного сердца, низ шоколадки был коричневый, а верх белый и сверху красиво полит вишневым джемом. — Вау! Это мне, клас! Ребята! Вы видели? У меня есть собственная поклонница! — Вальт стал прыгать около девушки. — Вальт! — повысила голос вторая девушка — Меня сейчас стошнит! Ненужно прыгать, просто попробуй. А! Кстати! Я ведь тоже не с пустыми руками, — она достала из неизвестно откуда взявшейся корзинки вторую половинку сердца. Такой же коричневый низ, но только верх красный и политый белым шоколадом. — Шу! Это тебе! — девушка вручила парню шоколад. — А теперь попробуйте! — Вальт взглянул на Шу. Последний же с перзрением смотрел то на девушек, то на шоколад. Еще раз взглянув на шоколад, Вальт отломил кусочек и бросил в рот. — Ммммм… Мама, я в раю, — Вальт выгнулся, довольно мурлыкая. — Шу! Попробуй и ты, не шоколад, а золото! — Вальт, давай позже, — девушки переглянулись. — Нет-нет, давай пробуй! — сказала девушка с сапфировыми волосами и обе девушки подошли немного ближе. — Я позже попробую! — спокойно сказал парень. Хотя он и нервничал, притом достаточно прилично. — Нет-нет, так не пойдет! Либо ты сам поешь, либо мы тебя накормим! — девушки хищно улыбнулись и подошли еще на шаг ближе. Шу же стоял и переводил взгляд то на шоколад, то на девушек, пока все пялилась на него. Через несколько минут парень все-таки бросил в рот плитку шоколада. Девочки переглянулись и встали впритык к Шу. Одна сперлась на его плечи, отчего тот сразу скривился, а вторая «разбомбила» всю прическу, и теперь Шу был похож на маленького ангелочка. Большие сбитые с толку рубиновые глаза, пепельные волосы кажется стали совсем белоснежными, и все это дополняет черная рубашка с эмблемой бейблейда на груди. Девушки отдали ему корзинку, и ушли. Теперь кроме неё ничего не напоминало о встрече с девушками. — Мда. Шу? Я конечно понимаю что ты упертый, но ведь от шоколада ничего страшного произойти не должно, — начал Вакия. — Не накаркай! — все удивлённо посмотрели на Шу, перебившего Мурасаки. — Я не знал, что великий Шу Куренай суеверный! — Вакия уже начал выводить Шу из себя, и поэтому наш Шушлычок уже прокручивал план мести. — Итя нял*, — Шу улыбнулся, а остальные открыли рты. — Дям? — Шу все шире улыбался, а ребята заворожено наблюдали за происходящим. — Ура-а-а-а! — все посмотрели на Вальта. — Шу больше не зануда!!! — Вать, (Не ошибка) не ли**! Так мы будем лять***? — Что? Не понял — Вальт смотрел на друзей, как бы спрашивая, что же сказал Шу. — Он что-то спрашивает, — Вакия решил поумничать, хотя сам ничего не понимал. Только Дайго стоял и улыбался. Между тем Вакия и Вальт начали спорить: что же такого наговорил их друг. Тем временем Дайго подошел к Шу: — Необычный способ ты выбирал, — шепотом сказал Курогами. — А что касается шоколада? — Он необычный, его свойств я не знаю, но надеюсь на лучшее, — также шепотом ответил Дайго. — Эй, Шу! Ты обещал нас покормить, — влез в разговор Вальт.

***

Дома у Шу. Ребята сидели за столом на кухне и спорили, Шу готовил пасту, а Дайго помогал. — Слушай, те девушки ведь оставили корзинку, что в ней? — Куренай поднял глаза на вопрос Вальта, а потом заинтересовано посмотрел на корзину, стоящую на полке, с ручными изделиями. — Давай посмотрим? — Куренай снял корзинку и поставил на стол. — Эй! А что вы там смотрите? — к мальчикам подошли остальные. — О-о-о, а что там? — Вальт запрыгал от счастья и интереса. Шу приоткрыл крышку, посмотрел, а потом и вовсе снял. В корзине лежало два акуратных букетика, а также записка. — Прочтешь? — Шу вздернул бровь. — А зачем же я ее открывал? Кхзк! Так, посмотрим: Привет ребята, если вы читаете эту записку, то вам либо интересно, либо свойства шоколада сработали, и вы сейчас проклинаете нас всеми силами. Вообщем, вы на не сердитесь, но мы считаем что ты Шу, должен всегда быть рядом со своим цветочком и источником счастья. Хочешь или не хочешь, но ты будешь рядом с Вальтом. Вобщем удачи хи-хи! Еще раз извините! И в этот момент кастрюля с пастой летит на пол. Все посмотрели на место, где лежала размазня. Над пастой было что-то белое, но, еще не поняв, что это, услышали громкие ругательства за спиной. — Твою на хрен, чё за хрень! Друзья повернулись и обомлели. У Шу были… Далее будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.