ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Друзья повернулись и обомлели… У Шу были крылья. Причем не какие-нибудь, а ангельские. А еще у него был нимб. Синий, и очень даже милый, но при этом нагоняющий страх. Шу, как и его друзья, сам был, мягко говоря, в шоке. И это он себя еще со стороны не видел. Но как я всегда говорю, любопытство превыше страха. Под офигевшые взгляды он прошел в гостиную, к большому зеркалу, но, прежде чем посмотреть в него, он еще раз осторожно глянул на ребят и состроил сбитую с толку мордашку. Ребята, в свою очередь, удивились и переглянулись, но, ничего не увидев, посмотрели на Куреная. — Вальт… Все взгляды обратились на Вальта. — Что? — синеволосый пытался не подавать виду, но он реально испугался. — У… у тебя… Еее… У тебя… — Да не тяни ты! — Вальт уже забыл о том, что несколько секунд назад боялся. — Я не знаю, — Шу нелепо почесал затылок. — Как бы сказать, просто посмотри в зеркало. Пока Вальт подходил к зеркалу, взгляд Шу скользнул на своё отражение. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!!! — Шу рукой дотронулся к крылу, и сразу же отдернув взялся за голову. — А ЭТО ЕЩЕ ЧТО???!!! — заорал Шу на всю квартиру. — ХЕ, ТЕПЕРЬ И СОБСТВЕННЫЙ НИМБ ЕСТЬ! ЕДВА УВИЖУ ЭТИХ ДВОИХ — УБЬЮ! ЗАРОЮ! СТЕРВЫ! — у Куреная началась реальная истерика. Вальт собрался успокоить друга, но тоже посмотрел в зеркало. — ХВОСТ?! ХВОСТ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — у синеволосого был довольно-таки громадный синий хвост. Ребята попытались успокоить двух друзей, но не получилось. А вы попробуйте успокоить своих знакомых, когда у одного от шоколадки вырастают крылья, а у другого — хвост. Поэтому Дайго позвонил мисис Чихару и сообщил, о том что Вальт сегодня останется с Шу. Ребята договорились, что Дайго тоже останется у Шу дома, а то мало ли что им на ум придет. — Ребят, ну ничего страшного, Шу, ты главное не бери в голову, крылья сейчас в моде! — Вакия пытался подбодрить ребят. — Правда?! А я что-то не заметил! Вот стервы, они считают это смешным! Убью! Так прошло пол часа. Ребята разошлись по домам, Вальт сидел в комнате Шу и ревел. Ну куда он с хвостом? Что он семье своей скажет? Подобными мыслями Вальт забивал себе голову. Дайго сидел в гостиной и наблюдал за Шу. Но так, чтобы не отражаться в зеркале. Курогами даже за Вальта так не переживал. С хвостом еще хоть что-то можно сделать. Но крылья и нимб! Это что-то на грани возможного. Шу сидел на диване, напротив зеркала и, не отводя взгляда, наблюдал за своим отражением. Большие белые крыля ворошились в такт мыслям Шу, даже немного страшно наблюдать за этим. Нимб синего цвета светился в темноте. Дайго старался как можно меньше смотреть на это зрелище. Даже ему было чуть-чуть стыдно, но он понимал, что с чувствами Шу его страх никак не сравнится. Со стороны жутко, а каково, когда ты человек, у которого ни с того, ни с сего, крылья и нимб выросли. Хотя, нет. Спасибо вам, фанатки! Шу больше ни одному не верит…

***

Утро. Дом Куренаев. Дзынь. Дзынь. Дайго приподнялся на локтях розсматривая все вокруг. Уснул. Дзынь… Дзынь. Курогами медленно поднялся с дивана и пошел к источнику звука. К двери. Открыв её, Дайго немного прифигел. — Что ты здесь делаешь? — Дайго зевнул. Меньше всего ему хотелось видеть именно этого «гостя». — Где Куренай? — парень лет пятнадцати ворвался в квартиру и прошел в гостиную, «немного» открыв рот. Челюсть куда-то укатилась от увиденного… — Это еще что такое? — гость отпрыгнул на безопасное расстояние. Хотя обычно так даже в самых странных условиях не делает. Шу посмотрел на парня. — О, Луи, а ты что здесь делаешь? — алоглазый снова уставился в зеркало. — Что это? — Широсаги ткнул пальцем на что-то белое, неизвестное, но такое страшное. — Крылья, — в голосе Шу был слышно безразличие и холодность. — Ну я вижу, что не пропеллер. Не Карлсон, и то хорошо. Я спросить хотел… Хотя нет. Всё. Пока! — не дождавшись ответа, Широсаги выскочил из квартиры. Тем временем Вальт сидел и думал что ему делать, и на ум пришла одна идея. Правда, так как Вальт чудесным образом вспомнил, что Дайго тоже в квартире, и так просто Вальта никуда не пустит, он решил полезть через окно (второй этаж, невысоко). Связав простыни, он спустился вниз, и в то время, когда Вальту оставалось чуть больше метра, чтобы коснуться земли, из подъезда вылетает Широсаги. И как по закону подлости, Вальт именно в тот момент решает прыгнуть. Угадайте, что произошло? Наш герой падает на Луи. Сначала мистер «В Волосах Новогодний Огонёк» ничего не понял. Он поднял голову чтобы влепить тому, кто на нём так бесцеремонно сидит. И увидел Вальта. Широсаги уже открыл рот чтобы наорать, но тут в глаза бросился большой синий хвост, который, по всей видимости, принадлежит Вальту. — Да что с вами делать! Ангелы и демоны! Уйди, по-хорошему, УЙДИ!!! — Широсаги рукой отмахнулся от хвоста, который нервно ворушился из стороны в сторону. Хвост начал ещё активней вилять, как у собачки, когда ты радуется, и случайно задел лицо Луи. Реакцию долго ждать не пришлось. Широсаги ударил источник удара и сбросил с себя Вальта, но подскользнулся и ударился о ступеньку, что нечаянно находилась рядом. Мне одной ступеньку жалко? Вальт тем временем поднялся, и уже хотел было помочь, но Луи поднялся, одной рукой держась за нос, а второй опираясь о стену. Правда, в этот момент он еще раз подскользнулся на травке. Вальт «случайно» задел Луи хвостом, а тот на четвереньках начал убегать, на ходу крича: — А-а-а!!! Чёртики атакуют! Они среди нас! Спасайся кто может!!! Вальт качался на земле от смеха, а со второго этажа послышался громкий ор. — В-а-а-ахах, Вальт, я, я на видео всё это снял! — Дайго показал планшет Шу, при этом продолжая заикаться со смеху. Примерно в этот же момент пришли друзья. Все пошли обратно в дом. — Шу, ты должен это увидеть, весь клуб подошел, а Вальт и Дайго досих пор ржали. Как кони. Куренай, тем временем, подошел и взял планшет, недоверчиво взглянув на друзей. Как только он увидел на экране Луи, то немного нахмурился. Смотря видео первые несколько минут, все уже падали с ног от непрекращающегося смеха. Под конец видео уже все были красные от истерики. Всем понравился этот инцидент. Так друзья провели весь вечер за просмотром видео, Вальт снова остался у Шу, а друзья радовалась что оба, кхм, простите, «существа» провели день со смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.