ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Стойте на месте! — миссис Мор постоянно смотрела на парней. Бежать некуда, дверь заперта, осталось только ждать своего конца. Полецейская с пистолетом держала под прицелом ребят, а девушки стояли и нагло улыбались. В дверь постучали. Наверное подкрепление. — Откройте! — миссис Мор впустила полицейских. Они все окружили ребят, но на их удивление, они ничего не делали, ждали команды от миссис Дуры, как говорил Вальт. Проходит минута, другая, третья… Всем надоело стоять в гробовой тишине, так что, один из полицейских спросил: — Сержант, прикажите схватить преступников! Миссис Мор нагло улыбнулась: — Ой, а если я не хочу? Что, если я собираюсь есть с ними мороженое? Хотя, вряд ли. Девочки, спасибо вам большое, дальше я сама, — полицейская обратилась к Микри и Локри. — Понимете-ли, мальчики, мы с девушками — давние знакомые. Давние сообщники. Наконец давние родственники! Какой-то неопытный полисмен выронил пистолет от удивления. От шока. От испуга. — Т-т-то есть, во всех делах вы действительно нарочно прятали за решётку не тех? А что тогда была за вспышка? — Вальт снова задал свой коронный вопрос. В том, что в тюрьме не те, ребята давно поняли. Но вспышка? — Вспышка? Ты так и не понял, глупыш? — на этом слове покраснели все. — Девочки вас фотографировали! «Но зачем? Шу, зачем?», — мысленно спрашивал Вальт. — А для того, чтобы против вас были доказательства! А потом мы с девочками пересматриваем вечерами эти самые фото! А знаете, почему? — эта миссис Мор уже достала! Она тоже, что ли мысли читает? — П-п-почему? — осторожно спросил Куренай, на которого нацелилось больше полицейских. — Потому что ЯОЙ! — крикнули на всё помещение три женских голоса… — Так, стоп. То есть, вы хотите сказать, что этот цирк ради того, чтобы свести двоих парней? — спросил младший сержант. Который пока единственный догадался направить дуло пистолета на миссис Мор. Девочки хитро улыбались. Мол, да, для этого, это же так очевидно! — Вот только, вы единственные, кто дошёл до конца. Обидно, что как были у вас братские отношения, так и остались. Как и предыдущих пяти. Но… Вы мне понравились. Я не хочу никого из вас обидеть, живите. По моему указу вы даже не будете наказаны за взлом архивов. Кстати, молодцы. На этом этапе пролетела предыдущая пара. А вы справились со всем… Но ей не дали договорить. Мало того, что десяток полицейских направил оружие в сторону девочек, так ещё и рыжая Вальта решила заступиться за временных хозяев. Так что, всё лицо Микри было расцарапано… Пока троих девушек связывали и садили в полицейскую машину, Вальт тихонько сказал на прощанье миссис Мор: — Мы друзья, и только. И ничего этого не изменит. До свидания! Девочек увезли. Думая, что отделались, мальчики глубоко ошиблись. Им такой разнос устроили! Чуть ли не допрос с пристрастием… И пришлось друзьям объяснять, как они съели подаренный шоколад, как стали ангелом и чёртиком, как обнаружили новые способности, типа телепатии, как получили звонок о том, что их друг мёртв, как впервые увидели вспышку, как начали своё собственное расследование и получили рыжего кота… — Стойте! А Вакия где? — внезапно остановился Шу. Прошло пару дней, прежде чем удалось разузнать положение пяти мёртвых лиц. Точнее, уже не мёртвых, а просто полученных пытками. О чём они были — никто так и не узнал, как и о том, как же полиция узнала местонахождение ещё одного штаба. По-настоящему убитыми оказалось пять наёмных убийц. Хоть за какую-то помощь спасибо! Вальту очень сильно досталось от родителей. Правда, через несколько минут после серьёзного разговора, мама с папой уже обнимали своего драгоценного сыночка и его друга. Казалось бы, счастливый конец! Но нет. Жизнь Шу и Вальта омрачились тем, что их крылья, нимб и хвост можно убрать. И это сделают, ибо для общества такие люди могут быть опасны. По этому поводу Аой долго ныл, ведь теперь нельзя будет подслушать мысли отличников на контрольных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.