ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К вечеру мальчики выбрались из канализации. И теперь они исследовали все возможные и невозможные местонахождения штаба убийц… — Шу, смотри, булочная! — Во-первых, веди себя раз в семь тише, мы под следствием, а моё имя вообще известно полиции, во-вторых, неужели ты думаешь, что там могут быть убийцы? — Нет, я просто есть хочу, — улыбнулся Вальт. Несмотря на то, что он подъел практически все запасы провизии, кроме кошачьих консервов, голод не проходил. Наверное, из-за нервов… Аой нечаянно запнулся. Хорошо, что Шу в этот момент успел поймать друга, иначе они бы привлекли к себе слишком много внимания. — Вспышка! Ну, пожалуйста, поверь мне хотя бы в этот раз! Пойдём за ней! — Вальт состроил щенячьи глазки. Стараясь при этом не называть имени Шу. Из-за угла снова что-то бликовало! Подумав, что хуже всё равно не будет, Куренай вместе с Аоем побежал в сторону очередных вспышек… Завернув за угол, мальчики обнаружили две стремительно удаляющиеся фигуры в капюшонах. Что надо делать, когда видишь очередную отсылочку перед носом убегают два потенциальных убийцы? Правильно, обращая на себя внимание зевак, побежишь за ними… Рывок, ещё один… Пока мальчики пытались догнать два икса, последние не особо и пытались сбежать. Только уводили куда-то, где народу меньше… Наконец, последний поворот за угол. И вот некая дверь, в которую неизвестные спокойно запустили наших героев. Зашибись, ребята, это же УБИЙЦЫ! Не думали сначала разработать хотя бы малейший план действий? Ах, да, мы же в мультике… Мальчики оказались в небольшом и тёмном помещении, которое освещалось исключительно несколькими мониторами. На одном из них был… — ВАКИЯ! ЖИВОЙ! — радостно заорали сразу два голоса. Вальта и Шу. — Да, он живой. А вы что думали? — спросила девушка, снявшая капюшон. О, чёрт, это же… — Да, ребята, это мы! Мы тоже читаем ваши мысли. Вы и вправду считаете, что мы бы сами никогда не попробовали тот шоколад? И да, я являюсь ангелом-хранителем Микри, — сказала розововолосая девушка, указывая на голубоволосую Микри. Шу медленно соображал. У него есть эти крылья и нимб. У неё тоже есть. Только что раскрыла всё. Она — ангел-хранитель. То есть… — Да, Куренай, ты тоже ангел-хранитель. И защищаешь Вальта. И кстати, я Лонкри, мы сёстры! И Вакию не хотели убивать… Как так, не хотели? Но ведь им лично на опознании показали его тело! Это точно был Мурасаки, даже его отец подтвердил! Микри улыбнулась. Хитро и подло улыбнулась. Неужели эти парни проделали такой долгий и трудный путь, чтобы в конце затупить? Им хватило ума, чтобы понять, что именно эти две девушки подсунули шоколадные сердца! Удалось обнаружить их местонахождение, сбежать от полиции! Предыдущие пять пар ничего этого не смогли. Просто попали в колонию, притом несправедливо… — Как так, несправедливо? Мы, конечно, догадывались об этом, но не думали, что вы настолько отвратительные! Даже ослепить меня пытались! — возмущался Вальт. Наверное, если бы кто-то, не умеющий читать мысли, наблюдал за диалогом, он бы ничего не понял… — Оу, так ты не понял? И вообще, тебя больше ничего не интересует? Например то, что вспышку видел только ты, даже прохожие её не замечали. А знаешь почему? Да потому, что видна она только чёртикам, то есть, тебе и Микри! — Но для чего она? Что вы делали? Для чего вам живой Вакия, мёртвый Вакия, вспышка, шоколад, весь этот цирк? Для чего это вообще? — спросил Шу. Он не понимал, что здесь происходит… И снова эти две девушки улыбаются. В этой игре, они — кукловоды, тянущие за различные ниточки Вальта и Шу. А причина их простая… — Ладно, а теперь мы вам всё объясним… Рыжая Вальта вылезла из сумки очень не вовремя. Протяжно мяукая, она подошла и ткнула носом в один монитор. На нём был какой-то совершеннолетний студент, явно измученный пытками. — А, это мистер Маклер. Он вроде как убит, и вы это знаете, но мы убили совершенно другого человека, замаскировав его под этого студента. Подменили документы, в руку или карман совали записку «Сообщить.....». И номер телефона. А сообщалось всё это тем, кто тоже съел наш шоколад. Правда, всё продумано? И все дела доставались миссис Мор. Удачное стечение обстоятельств… — Или миссис Мор с вами заодно! — воскликнул Вальт. О чём пожалел… Из-за мониторов вышла женщина в полицейском костюме. И она держала пистолет в руках. Нет, только не она… Миссис Мор достала рацию, вызывая подкрепление. Теперь точно, конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.