ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Солнечное утро разбудило мальчика своими лучами. Сегодня ничто не могло испортить настроение Питеру Паркеру, так как сегодня - первый день в новой школе! Его волнение било через край, но любопытство и стремление к новым умениям и знаниям побеждали. Всю ночь он не спал, а воображал себе новых одноклассников и учителей. Он очень хотел обзавестить друзьями и найти любовь всей жизни, но боялся своей особенности. Паучьи рефлексы. Полгода назад Питера укусил радиоактивный паук, и теперь он сам обладает его «силами». Именно в таких раздумьях прошла предыдущая ночь. По-быстрому собрав рюкзак и закинув в рот небольшой сэндвич, он попрощался с тётей Мэй и поспешил на автобусную остановку. «Поскорее бы познакомиться с новыми ребятами!» — подумал Пит. Спустя мгновение подъехал автобус и распахнул свои двери. Из него доносились различные крики, смех, возгласы и тому подобное. Зайдя в транспорт, он начал искать место, но свободное оказалось только около 2-х мальчиков в конце салона. - Не возражаешь? — спросил мальчик. - Нет, что ты! А ты - тот самый новенький, да? Я Тони, а это Брюс! — весело ответили ребята. - А я Питер. Питер Паркер. Он сел рядом с ними, и началось знакомство. Питер узнал, что Тони - хороший механик и математик, а Брюс - отличный химик и может сконструировать робота. Также он узнал, что Брюс может превращаться в монстра! Ну, так говорил Тони. Кстати, прозвища у них были очень просты: Железный Человек и Халк. - Ну, а ты у нас кто? — спросил Старк. - Ну я, вроде как Человек-Паук. Меня когда-то укусил один паук, теперь вот. - Круто! — воскликнули ребята хором. *** - Дети, это Питер Паркер — наш новый ученик. Он приехал из Квинса. Твоё место рядом с Тони Старком, проходи. Такая речь миссис Хилл открыла первый урок. Класс был не сильно большим, но привлекал к себе внимание, так как это был специализированный класс Щ.И.Т.А. Тут готовили будущих агентов и «супергероев». Урок математики был довольно интересным, не считая глупых выкрикиваний Уэйда. Все примеры были лёгкими, и Пит даже смог получить «отлично» за урок. Но его очень удивил Тони. Он весь урок решал и выводил формулы гораздо сложнее тех, что давала учительница. «Этот уровень меня отупляет.» — отвечал тот. После звонка была большая перемена, и все ученики рванули в столовую чтобы перекусить, а Пит решил расспросить Тони о его новых одноклассниках. - Ну смотри, начну с самых ярких. Вот, например, самый красивый пацан класса, не считая меня конечно - Стив Роджерс. Он вроде как «подопытный», мой отец часто о нём говорит, что он суперсолдат. Но рядом с ним всегда вооон тот с механической рукой. Это Баки, но мы его зовём Зимний Солдат. Он жуткий, выглядит молодо, а прожил уже лет 30! Даже в России, говорят, побывал. Жуть, правда? — начал Тони. - А вон та парочка? Кто это? - Оооо, это Самая известная парочка этой школы. Наташа Романофф и Клинт Бартон. Мы их зовём Чёрная Вдова и Соколиный глаз. Она - горячая штучка, все парни её хотят. Но она та ещё сучка-шпионка. Может втереться в доверие, а потом кинуть. Она из России кстати. А вот Бартон обыкновенный почти. Они вдвоём проходили здесь изначальную подготовку. Эти двое - самые лучшие киллеры в мире. Лучше им на глаза не попадаться. Но знаешь, они классные. Наташа, когда не психует, тоже клёвая, мы иногда друзья. Но чаще хотим поубивать друг друга. А вот Брюс. Любит Нат до безумия, но его «вторая личность» не даёт ему в этом признаться. Халк против всяких отношений. Ещё есть у нас один болтун с чумовой регенерацией. Его зовут Уэйд, но мы зовём Дэдпул. Представляешь, если ему отрезать ноги, то они отрастут за 2 часа! Круто, скажи? - Ваау, это офигенно! А что там за ребята стоят? — увидел вдали Паркер. - Это - Тор и Локи. Сводные братья-боги. Один бог молний, а другой - обмана. Ссорятся чаще, чем Клинт с Нат. С Локи лучше не связывайся, хуже будет, говорю сразу. Он, конечно, интересный и умный, но что от него можно ожидать - не понятно. Тор - классный парень, но иногда тупит дико. - А что насчёт тебя? У тебя есть девушка? - Питер, огорчаешь. Как у такого красавца не может быть девушки? Есть, конечно! Верджиния Поттс, но её сегодня нет в школе, она улетела на конференцию экологов США. Я её зову Пеппер, а нас вместе зовут Пепперони, как пицца,- вальяжно ответил мальчик. Все эти ребята казались Паркеру невероятно крутыми и интересными. Только вот он ничего толком о них не знал. «Может, попробовать со Стивом подружиться? Или с Клинтом?» — подумал он. Уроки первого дня прошли достаточно быстро, и вот уже нужно было расходиться по комнатам. Питера поселили в комнате с Беннером и Старком. Весь вечер, они провели за уроками, разговорами и обсуждением следующего учебного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.