ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тор и Локи

Настройки текста
Быть богами, но иногда терпеть унижения от обыкновенных людей, привычно этим братьям. Тор Одинсон - бог грома, сын Одина, принц Асгарда. Локи Лафейсон - бог обмана и лжи, сын Одина, король Йотунхема. Что их связывает, кроме отца? Ничего, на самом деле. Тор - это высокий, широкоплечий и накаченный блондин, он никогда не был на примете Фьюри, но на задания его брали часто. Ведь с богом невозможно проиграть! Локи - это худой, высокий мальчишка с чёрными, волнистыми волосами. Его глаза ярко-изумрудного цвета усиливали сходство Локи со змеей. Лайфенсон очень редко выходит на миссии, чаще всего он помогает на расстоянии: отслеживает охрану, или разрабатывает новые методы атаки. Их отношения далеко не идеальные. Каждую минуту они начинают спорить о чём-нибудь отвлечённом. Это может быть правильность решения, кто самая красивая в школе, какое оружие лучше. Неважно. Эти двое найдут тему всегда и везде. Можно напрямую сказать, что тем, кто живёт рядом с ними, не позавидовать. Каждый вечер после окончания занятий в их комнате творилось что-то ужасное. Вы когда-нибудь видели драки богов? Нет? Вам очень повезло. Молнии, гром от Тора против обманных движений владеющего ножами Локи. Но всегда из этой драки никто не выходил победителем. Всё заканчивалось лёгким ранением кого-нибудь и договором никогда больше не драться. Именно по этим причинам они самые частые поситители кабинета Фьюри (не считая Романофф и Бартона, конечно). Многие думают, что они встречаются, но каждый из них яро утверждает, что он - натурал. При этом, у Тора есть девушка - Джейн, а Локи в хороших отношениях с Валькирией. На самом деле, они хорошо общаются со всеми, но лучше с Брюсом, Старком и Стивом. Это, наверное, единственные, кто смог вытерпеть выходки Локи, и теперь смогли найти с ним общий язык. Но самые худшие отношения с ними у Клинта. У них был довольно большой конфликт, и теперь они в контрах. А ещё с Наташей. Это до безумия давняя история, но главная суть - это из-за Клинта. Все остальные очень ценят и любят этих ребят, потому что им без разницы, кто они: боги, воины или солдаты. В первую очередь они - братья, которые, не смотря ни на что, любят и ценят друг друга. «Солнце вновь воссияет над нами, брат.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.