ID работы: 751267

Игра на нервах

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открывая дверь, которая чуть не слетела с петель, Гриммджо прошел к своему рабочему столу. На нем уже красовалась голубая папочка с надписью «Дело №643». «Не понял? Угораешь, значит, сволочь», - покрутив папку в руках, Гриммджо подошел к окну. Он прислонился лбом к окну и стал всматриваться в лица прохожих. «Ничего интересного, все время все идет по кругу. Эта парочка каждый день проходит здесь в это время. Этот мужлан, все время куда-то опаздывает. Эта девка в определенное время ходит в тот магазин. Как скучно», - Гриммджо зевнул. Теперь он погрузился в природу. Осень. Он ее любил. Вокруг стоит тишина и вечно бегающих людей и скулящих детей меньше. Его это вполне устраивало. - Что ж, раз день сегодня не удался, лучше мне ждать не придется уж точно, - глухо выдохнул парень, возвращаясь вновь за бумаги и пытаясь найти хоть какую-то закономерность в убийствах, происходящих каждую неделю. Написав на листке новое имя жертвы, юноша встал и подошел к карте, прикрепляя ее к месту расположения убийства. Он просидел чуть ли не до поздней ночи, роясь в бумагах, поднимая старые архивы и ища хоть какую-нибудь зацепку, чтобы найти виновника. Устало потерев глаза, Гриммджо, наконец, взглянул на время и смутился. Он, конечно, часто задерживается на работе, но чтоб до такого позднего… В общем, благодаря такому мощному катализатору, как время и урчание в желудке, молодой человек быстрыми темпами собрался и, прихватив с собой новое дело, смылся домой. Так же с работы он отлучался на минут двадцать. Стоя в магазине и смотря на свое отражение в витрине прилавка, Гриммджо с усталой улыбкой подозвал девушку и попросил дать самый темный оттенок тоника. Да, Гриммджо не любил улыбаться, но покорять девичьи сердца и видеть, как у них от него подкашиваются ноги, он любил. «Это все мое самолюбие, точно», - усмехнулся он про себя, расплачиваясь и забирая коробочку. Уже, будучи дома, парень посмотрел на цвет. -Черный...мать моя Йоруичи, - немного удивленно выдохнул парень, сидя на кресле и крутя тюбик в руках. - Была, не была, может и понравится, - усмехнувшись, Гриммджо с не наигранной усталостью во всем теле пошел в ванную, дабы портить свой сексуальный и сногсшибательный вид. Выйдя из под душа, Джагерджак сразу подошел к зеркалу, рассматривая себя со всех сторон. - Не плохо, но голубой мне идет больше, - запустив руку в мокрые волосы, парень одним движением убрал назад свисающую челку. +++ - Как я понял, наше задание состоит в том, чтобы достать новый вид наркотиков? – Ичиго вопросительно приподнял бровь, крутя между пальцами синюю шариковую ручку, с колпачком в виде клубнички. - Не совсем, Куросаки-сан, вам нужно изъять и доставить в штаб, - поправил его шеф полиции Урахара Киске. - Ну что за ерунда, - устало выдохнул юноша, откидываясь на спинку стула и несколько раздраженно смотря на мужчину. - Будьте компетентны, Куросаки-сан, от этого задания зависит напрямую ваше повышение, - усмехнувшись, Урахара встал из-за стола только чтобы подойти к окну и с наигранной заинтересованностью наблюдая за погодой, делая вид, что совершенно не замечает нахмуренное лицо паренька. - Ладно-ладно, сделаю все, что в моих силах, - молодой человек среднего роста с копной ярко рыжих волос уже собрался попрощаться и пойти просить своего друга его подстраховать, как поймал на себя изучающий и насмешливый взгляд. - В чем дело? - Тебе придется перекрасить волосы, а то ты слишком выделяешься из общей массы. - Киске сложил руки на груди и издевательски пропел, после чего добавил: - Будьте осторожны с напарником и оружие никто не отменял. На это заявление Ичиго лишь что-то невнятно пробурчал себе под нос, но все же кивнул, давая понять, что пойдет на такой шаг, как временное тонирование свои бесценных волос, и с нахмуренным и злым видом выполз из кабинета начальника. - Эй, Ренджи! – Ичиго уже битый час искал своего напарника по всему штабу, даже в подвале, где идут порой внеплановые тренировки и на крыше был, а этот выскочка оказался в саду, в ботаническом при этом! Услышав окрик не только напарника, но и лучшего друга, Рен повернулся, махнув рукой в знак приветствия. - Эй, Куросаки, - только и успел произнести это бедный напарник, как безжалостно был припечатан своей физиономией к только что взрытой почве. - Я тебя обыскался! И мало того, как будто ты в лабиринте пропал, так еще и мобилу выключил! Ты страх потерял?! – разозлено прошипел рыжий юноша. Услышав, как его рыжую непутевую голову покрывают какими-то словечками, но цензура в виде взрыхленной почвы не дает и одному слово нормально сформироваться, сжалился, потянув своего недонапарника за ухо и заставляя таким образом его подняться. - Ну прости-прости...! – чуть ли не по-детски хныкая, Ренджи отцепился от худых и длинный, как у пианиста, пальцев Ичиго. - Задание? Нахмурившись, Ичиго кивнул, передавая синюю папку с надписью «№643» в руки Абараю, позволяя тому на месте ознакомиться с делом. Во время ознакомления лицо парня то бледнело, то синело, а порой даже краснело, все эмоции четко выражались на лице, словно, калейдоскоп. Ичиго даже усмехнулся, наблюдая за такой забавной игрой мимики лица Абарая. - Пфф, мы ж долбанемся, как это муторно-то, - скопировав недовольную мину у Ичиго, Рен похлопал папкой по руке, после чего с задумчивым видом передал ее парню. - Кстати, обрадую, тебе тоже стоит перекраситься и иметь на себе НЕ помятый смокинг, - усмехнулся Куросаки, с гордо поднятой головой выходя из сада. - Что за хе-е-ерь, - чуть ли не в отчаяние протянул красноволосый парень, думая при этом, сколько ему краски нужно купить, чтобы покрасить свои собранные в хвост волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.