ID работы: 751267

Игра на нервах

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта глава вроде как вообще здесь не к месту... Но, все же я ее выкладываю Q__Q - Джагерджак! Я вижу, что ты совсем не ценишь наши отношения, и знаешь, меня это добивает! Сколько раз, сколько раз ты говорил, что будешь более чутким, что не будешь заставлять меня волноваться и ждать твою высокую персону, а, Ваше Высочество?! – девушка, одетая в легкое желтое шёлковое платье гневно сверлила парня, который только что зашел в кафетерий. Гриммджо поднял руки в примирительном жесте. - Прости – прости, Сой, начальство есть князь, - Гриммджо натянуто улыбнулся своей возлюбленной. «Достала», - промелькнула мысль в голове следователя, но он посчитал разумным ее проигнорировать. - Что ж, пошли за столик? – Гримм кивнул в сторону свободных мест. На это предложение девушка лишь что-то хмыкнула себе под нос, скрестив руки на груди, но все же пошла вслед за своим парнем. Гриммджо позвал официанта и сделал заказ на двоих. Несколько минут они просидели в тишине. - Ну, так что тебя задержало? – спросила Сой, когда официант принес их заказ. Ах да, следует познакомить читателя с нашей героиней. Сой Фонг – крайне интересная особа. С Гриммджо они ровесники, то есть им по двадцать три года. Сой небольшого роста, со стрижкой «парик», назад у нее уходят две длинные, до поясницы, косы. Серые, почти голубые глаза, всегда смотрели изучающе. Гримму нравились ее глаза, они выражали непокорность. Но таковыми они были не всегда. Она работала на одну из мафий. Гриммджо это прекрасно знал. Мафия называлась «Демоны». Можно сказать. Что они занимались легальным бизнесом, так как поймать на контрабанде или еще на каких-то грязных делишках их было невозможно. Да и полиция не сильно ножи точила в их сторону. «Демоны» - одна из банд, которая поддерживала порядок в городе и сдерживала вторую банду, называемую «Белая Лилия». Гриммджо прекрасно знал человека, управляющего всей этой сложной и опасной системой. А как же не знать ему такую щепетильную информацию?! Ведь главарь мафии никто иная, как его мать. Не родная, конечно. Шихуин Йоруичи – жена Киске и по совместительству мать Джагерджака. Связь полиции с одной из влиятельных мафий в городе было секретным. Об этом знал только определенный круг людей. Сой Фонг была ее личным телохранителем и помощником в сложных ситуациях. Вот когда появлялась Йоруичи, в глазах длинноволосой девушки появлялась бесконечная покорность, и Гриммджо это выбешивало. Он не любил такие глаза, считал их слабыми. - Отец дал задание, - быстро-быстро поглощая свой небольшой обед, пробурчал Гримм. - И какое на этот раз? – девушка остановила руку с ложкой, внимательно всматриваясь в беззаботное лицо партнера. - Надеюсь, ничего серьезного? - Да хер его знает, еще не читал бумаги, - уже запивая и «утрамбовывая» все, что съел, внятно ответил собеседник. «Достала». - Гримм, если будет что-то слишком опасное – откажись. «Достала. Бесит такая забота». Гриммджо внимательно на нее посмотрел. Редко она так за него волнуется. - Та-ак, кто-то что-то уже слышал, да? – Гриммджо сложил руки в замок, подставив на них подбородок, и стал внимательно всматриваться в серые глаза. «Да, слышала, и дело вовсе тут не такое чистое. Что же вы задумали, Йоруичи-сама?» - Сой Фонг отвела взгляд, якобы рассматривая оформление кафетерия. В слух же она сказала: - Гримм, ты ко мне сегодня не заглянешь? «Достала. Бесишь. Раздражаешь». - Не отводи разговор! – Гриммджо немного начинал шипеть. Привычка, которая закрепилась за ним в детстве. - Это тебя не касается! Все, что тебе нужно будет знать, будет в тех самых документах, которые кое-кто не удосужился прочесть! - Ой, уж извините, что я так сильно спешил на свидание! - Гриммджо Джагерджак, прекрати сейчас же! Я не намерена, выслушивать твое недовольство! - резко вскочив и ударив обеими ладонями по столу, прорычала девушка. - Не повышай на меня голос, марионетка! – Гриммджо смотрел на нее снизу вверх, а глаза блестели неподдельной злобой. «Заебала». - Ах, вот значит как! – девушка ухмыльнулась и взяла сумочку со спинки стула. - Гримм, все, между нами все кончено. Прощай. Она развернулась и направилась к выходу из заведения. Гриммджо все также сидел, сцепив в руки в замок. Его взгляд бродил по лицам посетителей, стараясь разгадать, что в них такого особенного, что они ведут простой, спокойный образ жизни? «Ага, прощай-прощай, скатертью дорога». – Джагерджак нацепил на лицо оскал и отправился обратно, в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.