ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1426
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 481 Отзывы 147 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Итак, следующий вопрос…»       Оба напряглись. Первый вопрос уже был необычный и признаваться друг другу было стыдно. Но металлический голос продолжил: «Что тебя в нем раздражает? Америка?       Парень мгновение стоял неподвижно, но, осмыслив вопрос, расслабленно выдохнул. «Это легко, — сказал он, посмотрев в потолок. — Меня жутко бесит то, что он мне не подчиняется».       Браслеты издали тихий писк, объявляя о правдивости ответа. «Что насчёт тебя, Россия?»       Но парень игнорировал Указателя. Он ровно стоял и пристально смотрел на Америку. «Так вот ты как», — осуждающе прошептал он. США цокнул и закатил глаза, как подросток. «Хочешь, чтобы я повторил? Я — чертов нарцисс, жадный до власти! Естественно, я хочу завоевать тебя!» «Знаешь, это весьма обидно слышать!» «Что ты как маленький ребенок? Мы с тобой враги, а ты дуешься, что я ненавижу тебя! Что с тобой не так?»       Россия с озлобленной гримасой начал быстро подходить к американцу, который от такого невольно попятился назад. Резко Федерация замахнулся на него. Явно не ожидавший этого США закрылся руками. «Да что с тобой?!» — крикнул он. «Пожалуйста, прекратите», — говорил металлический голос. Но парни не слышали. Началась драка. Америка сидел на полу и пытался отбиваться или блокировать удары, а Россия, кажется, бил наугад. Вдруг оба парня скорчились, так как браслеты ударили достаточно сильным током. «Ты же сказал, что будешь бить нас только за ложь!» — крикнул Федерация, обращаясь к Указателю. «Я был вынужден. Я не мог допустить того, чтобы вы убили друг друга. — Спокойный ровный голос просто сводил с ума. Учитывая то, что парни находились в незнакомой комнате, он звучал слишком расслабленным, что даже доводило до тошноты. — К тому же, Россия, ваша очередь отвечать». «Что меня в нем бесит? Ох, это очень просто! Его смазливое лицо, его надоедливая ухмылка на пол-лица, его идиотская манера говорить, его внешний и внутренний мир, если, конечно, последний имеется! Список можно продолжать до бесконечности!» «Все, да ни о чём», — сказал Указатель. Россия недоумевающе взглянул в потолок. Тут же непонимание на лице сменилось яростью. «Я все правильно сказал!» — прикрикнул он. «За это, как вы могли заметить, вас и не ударило током, — продолжал голос. — Я не отрицаю, это была отчасти правда. Но мне нужно не совсем это». «Бред какой-то…» — тихо вмешался США. «Ну?»       Россия промолчал, широко раскрытыми глазами смотря в пол, не зная, что и ответить. «Санкции? — неуверенно сказал он. Браслеты положительно пискнули. — Серьезно? Так просто?» — Парень и сам не ожидал, что в своем признании забыл упомянуть именно их. «Да ладно! — зло прикрикнул Штаты. — Мог бы это сразу сказать!» «Я и сам такого от себя не ожидал», — тихо ответил Россия. Американец недовольно прорычал. «Указатель, сколько мы уже тут сидим?!» «Порядком получаса, — уверенно ответил голос. — Хочу заметить, что вы, при этом, ответили только на два вопроса. Не мне, конечно, судить, но я бы порекомендовал вам ускориться». «Это и так понятно, — пробубнил Россия, — что там следующее?» «Третий вопрос: что тебя в нем привлекает?» «Точно ничего», — прошипел Федерация, за что и получил разряд, но на него вовсе не отреагировав, лишь стиснув немного зубы. «Я надеялся, вы уже поняли, что вопросы не такие простые». — Впервые в голосе Указателя можно было услышать что-то, кроме равнодушия. Немного усталости, и как будто тяжёлый вздох. США продолжил сидеть в углу, прижав к себе колени. Россия, немного посмотрев на унылого врага, медленно пошёл к противоположному углу, прижался спиной к стене и плавно сполз по ней, тяжело вздыхая. «У него много союзников, — тихо начал Россия, — это, пожалуй, единственное, что меня в нем привлекает. Даже завидно как-то». «Можете же, когда хотите, — через голос Указателя можно было слышать, что он будто улыбается, и после его слов браслеты на запястьях Федерации издали привычный звук. — А вы, США?»       Америка молчал, спрятав лицо в колени. «Территории. У него огромные территории», — и писк браслетов. «Очень даже хорошо, — снова улыбнулся Указатель. — Итак, ваш следующий вопрос… хотя, даже не вопрос, а скорее, задание: опишите его». «Серьёзно? Такое простое задание?» – тихо спросил русский, однозначно не доверяя данному голосу, так как задание было слишком уж лёгким. «Оно не такое уж простое, нужно правдиво описать ваше настоящее мнение. – в голосе слышалась усмешка, однако не было понятно, откуда она взялась. – Начинайте, США». Американец немного приподнял голову чтоб его было нормально слышно. Вид у него уже был довольно грустным, и даже немного усталым. «Почти всегда злой, угрюмый на собраниях, серьёзный при разговорах, но в душе ужасно депрессивный и эгоистичный». – Как только прозвучал писк, США фыркнул, но потом вновь уткнулся в свои колени чтоб не видеть реакцию Федерации, но тот лишь молча взглянул на того и что - то тихо произнёс, не желая чтоб тот его услышал. «Теперь ваша очередь, Россия». – Произнёс Указатель, уже ожидая ответа. «Он тот ещё эгоист и выскочка, которая хочет захватить этот наглый и противный мир. Лицемер, который пытается казаться добрым, дружелюбным, и такой милой пусечкой, что у него ни капельки не получается, но ему ведь почему-то верят. И он чёртов прилипала. – И вот лёгкий электрический удар. Русский сложил руки на груди и отвёл взгляд в сторону, уже раздражаясь этому току. – Ладно, и иногда показывает свои настоящие эмоции, и именно в этом состояние он бывает довольно милым», – спокойно произнёс парень и немного смутился от своих же слов. Вот и удовлетворительной писк. «Серьёзно? – сразу оживился американец и взглянул на смутившегося Федерацию. Тот не ответил, а лишь ещё больше порозовел от резкой оживлённости своего врага.       «Наконец-то вы стали говорить больше правды чем лжи, а теперь, давайте перейдём к следующему вопросу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.