ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1426
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 481 Отзывы 147 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Я вернулся! — задорно прикрикнул Указатель, приближаясь все ближе к микрофону. Резкий звук с огромной силой ударил по ушам, на секунду оглушив парней. — Продолжим игру!       Парни напряглись: то, что этот Указатель сумасшедший и психически болен, было понятно с самого его первого слова: в голосе, помимо жёсткого, холодного и металлического тона, периодически проскакивали смешки неуравновешенного. Сам Указатель с самого начала показал себя, как психа: он мог ни с того ни с сего начать смеяться, протяжно и визгливо, но через секунду говорить с парнями так грубо, что сердце сжималось. Он мог вдруг броситься в пляс, и через микрофон могли отдаваться громкие стуки каблуков о пол.       Но все это было совершенно не важно, когда Указатель держал Россию и Америку буквально в рабстве, заставляя их отвечать на совершенно непонятные вопросы со своей непонятной целью. — Итак, следующий вопрос вам, Россия! — смеясь, тянул голос. — Как вы думаете, почему Америка лгал?       Федерация нахмурился, обдумывая вопрос. — Но ведь не может быть правильного ответа, — грубо сказал он. — Именно, поэтому вас в любом случае немного подушат! — Голос взвизнул так счастливо, что казалось, Указатель — это маленький ребенок, который просто играет с маленькими котятами.       Россия впал в ступор. — Конечно, я шучу. С вами ничего не будет, просто у вас есть шанс высказать свои догадки.       Федерация начал думать: действительно, почему США так нервничал и просто не сказал правду? Тем более, вопрос был несложный, ведь после всего, что они пережили вместе тут, у них не может не поменяться мнение друг о друге.       Парень посмотрел на Штаты, вглядываясь него, как бы прожигая его взглядом в надежде найти ответ. Но Америка молчал, устало опустив голову и отводя взгляд в белую стену. — Он не хотел опозориться передо мной, сказав правду? — предположил россиянин. Голос захихикал. — Что ж, это было лишь предположение. США, — обратился он к американцу, который никак не отреагировал, уперевшись взглядом в сторону, — это правда? — Нет, — тихо, но быстро и кротко ответил Америка — его голос был больше похож на хрип. — Дело не в этом, Россия. — Он тяжело вздохнул, стыдливо закрывая глаза. — Мы теперь будем выяснять, почему он лгал? — недовольно фыркнул Федерация. — Возможно, это уж как я захочу, — еще веселее засмеялся Указатель. Россия закатил глаза. — Может, он сам не знает, почему. — И это неверно! За это вас должно ударить током! Бз-з-з! — Указатель радостно, как ребенок, захлопал и забегал по комнате, прыгая. — Бз-з-з! Бз-з-з! — Сумасшедший… — прошептал США, прислушиваясь.       Указатель начал потихоньку успокаиваться, шумно отдышавшись от долгого смеха. — Ладно, — сказал он, — зачту это за вопрос. Вам осталось ровно тридцать семь вопросов.       Парни переглянулись: что на этот раз задаст этот безумец? — Америка, — Штаты вздрогнул, — вы можете рассказать, почему вы враждуете?       Американец на секунду задумался. — Из-за его упертости. Он бы мог стать моим другом, но ведь захотел идти по стопам отца, видите ли… — Россия? — Из-за моих родственников, — уверено ответил парень. — Я хотел, чтобы отец гордился мной, поэтому я поступил так же, как он: возненавидел американца и единственный пошел против всех. Теперь даже где-то в глубине жалею об этом.       На всю комнату раздался пугающий холодный смех — опять перемены в настроении. — Хорошо. Очень даже. Итак, следующий вопрос. — Он сделал длительную паузу. — Россия…       Речь была прерывистой, он снова засмеялся, но тихо и зловеще. Россия напрягся. — Говори уже, — не выдержав, приказал он. —… Как пахнут его волосы?       В горле Федерации застрял огромный слизкий ком. Америка удивленно посмотрел на него. — Ч-что? — переспросил россиянин. — Россия, я знаю, вы слышали вопрос. Как пахнут его волосы? — О чем он, Россия? — не унимался США. Сердце Федерации бешено колотилось, на лбу появился пот. — Я н-не знаю, — дрожащим голосом прошептал он, но вдруг веревки на руках, ногах и, главное, шее сжались так, что кости упирались у кожу, будто желая разорвать ее. На краях глаз скопились маленькие капли слез. Он кряхтел что-то невнятное, пытаясь вырваться, но веревки только еще сильнее сжимались. — Пусти его! Пожалуйста, не надо! Он сейчас все ответит! Пусти его! — кричал Америка. Будто по его просьбе веревки разжались, давая воздуху пройти в легкие России. — Персиком, — тяжело дыша, выдавил Россия. — Они пахли персиком, так сладко.       Америка застыл в недоумении. Теперь становилось действительно не по себе. — О чем ты? — испуганно спросил Штаты. — Да, Россия, расскажите, — усмехался голос.       Россия тяжело вздохнул, закрыв глаза, чтобы не видеть Америку, которого сейчас в первый раз так сильно боялся. — Год назад Италия устроил вечеринку, на которой были все, хотя она была создана, чтобы Гренландия призналась в своих чувствах Канаде. Америка сильно выпил и просто вырубился, из-за чего с ним в комнате сидел его братец, — волновался, видите ли. Когда Гренландия была готова, Канаде нужно было уйти с ней в отдаленное от толпы место, и канадец попросил меня посидеть с Америкой… — Россия замолчал, понимая, что сейчас ему придется признаваться в самом страшном. — Алкоголь бил в мозг, плюс моя бисексуальность — я не мог себя сдерживать. Я начал трогать все его места — руки, ноги, бедра, плечи, талия, пах, а сам все это время нюхал его волосы, которые так приятно пахли… Если бы Канада вовремя не зашел в комнату, это могло закончится изнасилованием… — Россия наконец открыл глаза и взглянул на шокированного Америку. — Прости меня. Я… — Ты кретин… — еле выдавил из себя США. Вдруг он осверепел и закричал на всю комнату так яростно, что даже холодный голос Указателя не мог сравниться с его: — Придурок! Мудак! Я ненавижу тебя! Ты меня чуть ли не изнасиловал и теперь извиняешься?! Идиот, я… — Америка, успокойтесь, — строго сказал Указатель. — В конце концов, теперь ваша очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.