ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1425
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 481 Отзывы 146 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Слышались сдавленные смешки со стороны России, хоть в своей голове он задыхался от истерического смеха, причину которого сам не понимал. США, подняв одну бровь, изогнул ее и вопросительно смотрел в потолок, не веря услышанному. Несмотря на смех россиянина, в их темной комнате стояла тишина, в которой удивительным образом можно было чувствовать детскую обиду Указателя. — То есть, ты хочешь сказать, что ты забыл вопросы, которые хотел задать?! — почти крикнул Федерация, и его хохот становился более открытым и громким. Послышалось фырканье. — Это, знаете ли, трудно! — оправдывал он себя. — Тем более, когда вы постоянно врете и мы тратим час на два вопроса! — Послышался топот ног и недолгое молчание. — Может, вы хотите есть? — продолжил Указатель. — Мы сидим тут часов шесть, вы, наверное, проголодались. — Шесть часов? — удивился Америка. — Разве мы так много здесь сидим?       Россия перестал смеяться, задумавшись о времени, проведенном здесь. Действительно, они сидели тут намного меньше, по крайней мере, им так казалось. — Я совершенно не голоден, — холодно сказал Россия. — Может хотите спать? Или просто отдохнуть? Нет? — Металлический голос сразу помрачнел. Неожиданно веревки отпустили их, и парни рефлексивно спрыгнули со стульев. — Сейчас вы можете освежиться, а я отойду. Развлекайтесь.       Из скрытых колонок послышался звук открывающейся двери: Указатель вышел из комнаты, громко захлопнув ее за собой. Россия, смотревший в потолок, будто представляя образ мужчины с грубым железным голосом, усмехнулся и, хитро посмотрев на американца, подошел к нему. — И как будем «развлекаться»? — ехидно сказал он. Америка, гордо отвернувшись и поправляя прядь волос, грубо ответил: — Эти шуточки оставь при себе, извращенец. Нам бы лучше побыстрее выбраться отсюда. Если мы на семнадцать вопросов отвечали шесть часов, то оставшиеся у нас займут целый день. Я не очень хочу этого.       Федерация замолчал, осматривая комнату. Он медленно отошел от Штатов и ладонями начал проводить по черным стенам, пытаясь кончиками пальцев уловить каждую неровность.       США посмотрел на него, наблюдая за странными действиями. После он тяжело вздохнул, прикрыв глаза рукой. — Ты же знаешь, что выхода нет, — безнадежно прошептал парень, но Россия его не слышал, продолжая обшаривать стены. Вдруг он остановил руки на небольшом выступе, пальцами вцепившись в него и пытаясь подвинуть. — Что встал как камень? — прошипел парень, грозно смотря на американца. — Помоги, черт тебя дери! — Ну допустим, — закатил глаза парень и неспеша подошел к другу.       Парни изо всех сил вместе потянули выступ на себя, и… стена, издав характерный для дверей, которые очень редко использовали, скрип, распахнулась перед ними.       Федерация победно посмотрел на Штаты, слегка хмыкнувшего от непредвиденной двери в стене. — Дамы вперед, — усмехнулся россиянин, указывая Америке рукой, чтобы он прошел. — Старших пропускают, — улыбнулся в ответ США, высоко подняв брови. Россия, улыбаясь, несильно толкнул его, чтобы тот наконец прошел, сказав: — Да иди ты уже.       Сопровождаемые смешками, они медленно зашли в длинный темный коридор. США шёл спереди, Россия — сзади. Коридор был узким и низким, парни нагинались и опирались руками о бетонные стены. Оба аккуратно нащупывали поверхность, и только после этого быстро становились на пол. — Россия? Ты там? — прошептал Америка. — Да. — Почему пол такой вязкий?       Парень промолчал, вдруг опустился на колени и ощупал пол. — Это не пол, Америка. Это сырая земля.       США ненадолго задумался, остановившись. — Раз тут земля, то мы можем сделать подкоп.       Вдруг стены пошатнулись и двинулись друг к другу, сжимая коридор ещё сильнее. Парни от страха отпрянули от стен, сжавшись. — Просто давай побыстрее пойдём вперёд.       США кивнул и стремительно двинулся вперед.       Коридор все тянулся, становился темнее и темнее, и в полной тьме слышались только шаги, только звук подошвы, что ступала на грязь и с трудом отлипала от неё.       Вдруг в конце промелькнул свет, и стала видна металлическая дверь. Парни стремительно рванули к ней, но грязь, прилипавшая к ботинкам, мешала двигаться быстро.       Наконец, они вырвались в комнату, и дверь за ними сразу захлопнулась. Бетонные стены, бетонный пол, лампа на потолке, а в центре комнаты, прикованный к стул-ловушке человек сидел без сознания. Увидев его, Россия побледнел, зрачки, не отрываясь от парня, сидевшего на стуле, забегали в разные стороны. Послышался металлический голос: — Господа! Представляю вам нашего специального гостя — Украина!       Америка не отрывал глаз от россиянина. Вдруг тот рванул к стулу, но американец схватил его за плечи и тянул на себя, пытаясь сдержать яростно вырывающегося друга. — Россия, успокойся! Мы должны услышать правила! — Уверяю вас, правила не изменились, — устало сказал Указатель. — Я задаю вопросы, вы отвечаете. Единственное изменение: лжете вы — страдает он.       Голова украинца пошатнулась, начала медленно подниматься, качаясь в стороны. Сонный парень в не понимании и страхе осмотрелся. — Ч-что за хрень тут происходит? Россия?..       Вдруг оковы на шее сжались, сдавливая шею парня. Глаза расширились, изо рта потекла слюна. Парень дергался, пытаясь вырваться, но с каждым разом металлическая ловушка сжималась еще сильнее, сдавливая уже не только дыхательные пути, но и артерии. Со стороны парня слышались стоны, на глазах проступили слезы. Двое парней застыли у двери, не способные даже пошевелиться.       Ловушка наконец разжалась, и Украина начал жадно глотать воздух. — Что здесь происходит?! — истерически орал он. — Выпустите меня! — Украина, если вы не прекратите кричать, мне придётся повторить этот процесс, — сказал голос. — Россия, Америка, вы готовы к первому вопросу? — Г-готовы?.. — неуверенно ответил Аме, немного переминаясь с ноги на ногу. Россиянина в это время будто парализовало. Он испуганно смотрел на своего братца, которого он любит, несмотря на все их разногласия. — Россия, — серьёзно, немного грубо опять зазвучал голос. Парень встрепянулся, посмотрев куда-то на потолок. — К кому из стран Вы проявляете симпатию? — Думаю, что это Северная Корея, — уверенно произнёс тот. Он резко перевёл взгляд на Украинца. Федерация облегчённо выдохнул, когда его братца не стали душить. — Америка, а вы кому симпатизируете? — немного приободрился голос. — Я. Я. Японии… — тихо ответил тот, глядя в пол. Украинца не начали душить, хорошо. — Хм… Как-то всё слишком спокойно идёт… Вы даже не врёте, что на вас нашло? — усмехнулся динамик. — Та-ак, ладно, не буду заострять внимание на этом... США, для тебя задание. Составь утверждение, которое описывает вас обоих сейчас. Если ты наврёшь про себя — Украину начнут душить. — Штаты вздрогнул, почувствовав на себе серьёзный и злой взгляд России. — М-мы сейчас с Россией ч-чувствуем. эм… Страх?.. — парень не соврал про себя, так что бить его Россия не будет. Хотя, если приглядеться, то можно было заметить, что верёвка на шее республики немного придавила его. Захлебываясь в слезах, намочивших повязку на глазах, он нервно с глотнул слюну. — Россия, Ваша очередь. — Мы с Америкой сейчас испытываем беспокойство за Украину. — Про обоих не соврал. Штаты сейчас также волновался, что парня на стуле задушат, ведь тогда побоев на его лице не предотвратить… Верёвки на шее украинца немного ослабли, и он мог спокойно дышать. — Итак, вы молодцы, что отвечали почти полностью правдиво сегодня. Думаю, вам стоит развязать вашего дружка. — Послышались шаги, которые всё отдалялись и сопровозжались хриплым смехом.       Парни посмотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.