ID работы: 7512884

Любовь в Иназуме

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тсуруги/Тенма

Настройки текста
Тсуруги сидел под дубом школы наслаждаясь закатом. *фьюить* Смс пришедшее на телефон заставило его вздрогнуть и открыть фиолетовый телефон. "Подходи к футбольному полю.Я у лестницы." Ответивь лишь коротким "ок" Кёске встал и потянулся.Мышцы приятно затянули тонкой болью и кости спины тихо захрустели. Он тихо шел в белых кроссовках и писал сообщение брату. "Сегодня не приду." Он положил телефон в большой пакет с рисунком двух щенков и прибавил шагу.Вскоре перешел на бег. «Черт...если я опоздаю то он расстроится.» Уже когда начало темнеть то Тсуруги прибежал к футбольному полю на котором стоял Тенма с его псом.Тсуруги оторопел и затормозил.Лицо кудрявого брюнета красиво высвечивалось на фоне темно-красного заката.Он смотрел в сторону дороги и улыбался как дурачок. -Тен...ма.-прошептал нежно Тсуруги глядя на возлюбленного. Кудряш обернулся и галопом побежал на темноволосого.Тот немного прифигев отпустил пакет который громко стукнул об асфальт и Тенма упал на Кеске. Синеволосый покраснел как помидорка осознавая какие события происходят у него в штанах. -Тенма.Слезь....Ты тяжёлый...-не придумав другого оправдания сказал Тсуруги. Тенма тоже покраснел но спрыгнул с синего бунтаря. -П-прости.Ну что пошли? -Пошли...-прошептал Тсуруги. Кучерявый парень схватил Кеске за ладонь и второй от неожиданности обмяк.Тенма со всех силы побнжал тащив за собой Тсуруги. Спустя 14 минут сплошного бега Матсукадзе завернул за ворота своего дома и неудачно вписал Тсуруги в поворот от чего последний ударился лицом об камень. -Тетя Аки у нас гости!-закричал Тенма и молодая девушка вышла на порог. -Уже?Здраствуй Тсуруги Кеске!-она широко улыбнулась и подала руку лежащему в грязи и с истекающей кровью из носа бедному Кеске.Тот корячась от боли в носу подал руку даме поздоровавшись. -Может ему в больницу?-сказала Аки. -Нет.Не стоит мэм.-синеволосый встал и вправил сломанный нос. -Прости Тсуруги!!!!-Тенма тряс бедного Кеске и просил прощения. После этой котовасии Тсуруги все же завели в дом и ребята перекусив отправились в комнату Тенмы предварительно закрыв ее. Тсуруги сглотнул и держа одной рукой ватку у носа начал другой вытаскивать содержимое пакета. Ручки,карандаши,цветные карандаши,ластик,два учебника,тетради и большую карту которую он еле вместил в пакет. Тенма сел напротив и открыл одну из тетрадок Тсуруги так как обещал помочь с домашним заданием. -Тааааааак.-протянул Тенма задумчиво вглядываясь в тетрадь. «У него такой идеальный подчерк»-подумал про себя Матсукадзе немного покраснев. Тем временем Тсуруги тихонько сидел рассматривая апартаменты Тенмы. «У меня то побольше квартирка будет»-подумал про себя Тсуруги тихо смеявшись. Саске подсел к Кеске обнюхивая его. -Тц.Пес. -Что-то не так?-оторвался от чтения Тенма. -Не люблю псов.-признался Тсуруги закрыв глаза. -П-прости... -Ничего. Спустя несколько минут Тенма закрыл тетрадку и взял другую ничаянно дотронувшись до Тсуруги. Второй почувствовал уонцерт в штанах и резко встал. -Тенма...-сказал возбкжденным голосом Тсуруги. Тенма оторопел. Первый схватил Тенму за грудки и кинул на кровать. "Хорошо Кеске.Только будь нежен с Матсукадзе" Тенма проснулся и попытался встать но не смог из-за боли в заднице. Рядом мирно сопел синеволосый. Тенма улыбнулся и залез под руки к Кеске и попытался обнять Тсуруги но тот открыл глаза и взвыл от боли. -Тенма-куууун!!! -Что такое?! -Спина болит.Ты мне ее в порыве страсти расцарапал.-Тсуруги улыбнулся как лисица. Тенма понимал что это начало чего то большего чем любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.