ID работы: 7512884

Любовь в Иназуме

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиндо/Ибуки

Настройки текста
После жаркой тренировки футболисты медленно и еле шевеля ногами направились в раздевалку.Тетсукадо и Кирино открыли синхронно двери в раздевалку и вся орава парней ввалилась в раздевалку громко смеясь и падая от усталости.Последним вошел Ибуки и направился к своей скамейке.Шиндо говорил с Кирино и краем глаза поглядывал на блондина который искал свои запасные трусы. Когда парни полностью разделись то пошли в душевую комнату.Встав в свою кабинку Шиндо закрыл дверку которая доходила Шиндо до плеч.К несчатью вратарь был в кабинке напротив. Отвернувшись от дверки к душу Шиндо включил дождик и из дыряаого потолка кабинки полился "тропический" дождик.Кудри брюнета стали оседать и становиться длинными ровными волосами чуть ниже плеч.Теплый душ расслаблял тело и очищал разум от чужих мыслей. Ибуки включил обычный шланг и полил на себя сверху ледяной водой.Он поковырял жирные белые волосы он взял мыло и намочив мочалку начал тереть свое тело. Тем временем Тсуруги и Тенма мылись в одной кабинке и громко смеялись на вмю душевую комнату. Когда все кабинки опустели то Шиндо выключил душ и вышел синхронно с Ибуки.Взгляд блондина скользнул по телу Шиндо и первый раскрасневшись отвернулся.Они вышли из душевой.В раздевалке уже никого не было лишь были слышны громкие удаляющиеся голоса их друзей.Шиндо нервно улыбнулся понимая что рядом с ним стоит голый Ибуки и в голову брюнета полезли извратные мыслишки связанные с Ибуки-куном. -Чё?-спросил Ибуки своим грубым голосом. -Ничего.Пойдем домой вместе? Ибуки осознавая ситуацию покраснел и быстро одевшись выбежал из раздевалки. Шиндо лишь стоял и грустно смотрел на распахнутую дверь и убегающего вратаря.Слезы стали сами наворачиваться и Шиндо медленно одеваясь всхлипывал понимая что теперь отношения с Ибуки ему не светят. Домой Шиндо шел в полном одиночестве с наушниками в ушах.Когда Шиндо заворачивал за школу то его резко притянули и ударили об стенку. Резкий поцелуй заставил Щиндо придти в себя и открыть глаза.Блондин стоял и крепло держа за грудки Шиндо целовал его в засос.Вскоре от оторвал губы от брюнета и поцеловал его уже нежно и с любовью.Шиндо обнял его и сквозь поцелуй пробормотал "я тебя люблю". -Я тоже... Шиндо распахнул глаза но тут же утонул в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.