ID работы: 7512899

Ты знаешь, мне всё равно.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подавление чувств.

Настройки текста
— Сынок, я хочу попросить прощения за всё, что я сделала, — Мать Килгрейва хотела обнять сына. Тот взглянул на неё и решил сделать ей одолжение, простить свою родственницу. — Ауч, ты чё охренела? — Воскликнул тот, отлетев от матери, которая воткнула ему ножницы в плечо. Она отшатнулась от сына, понимая что ей конец, её лицо поразил ужас. — Подняла ножницы, — Тихо сказал Килгрейв. В этот момент отец хотел подойти и хоть что-то сделать, помочь своей жене, — А вы стойте там, где стоите, — продолжал мужчина, — Ты, — он указал на мать, — Воткни в себя ножницы столько раз, сколько ты оставляла меня дома одного! Мать ткнула в себя острым концом ножниц уже пару раз, прежде чем Джессика влетела в камеру: — Умоляю скажи «стоп», пожалуйста, — Джессика была в панике, но не одна мышца на её лице не дернулась. Килгрейв поднял тяжелый взгляд на девушку и приказал остановиться, уже усмехаясь над матерью. — Я пойду с тобой, но при одном условии: ты должен отпустить их всех. Всех, — проговорила Джесс. Пару секунд раздумий Килгрейва длились бесконечно долго, а затем он приказал: — Всем, кроме Джессики, стоять на месте и заткнуться! И чего же ты хочешь? Эти люди превратили меня в то, что я из себя сейчас представляю, в злодея, и ты хочешь, что я отпустил этих ублюдков?! Джессика, ты в своем уме?! — Килгрейв хотел отомстить. Его глаза недоуменно смотрели на девушку, он же думал как убить двух зайцев: а именно как избавиться от этих мерзавцев и увести Джессику с собой. — Я лишь хочу, — проговорила девушка сквозь желание убить Килгрейва, — чтобы ты освободил Хоуп Шлоттман. А еще, чтобы ты забыл свою ненависть к родителям. И тогда я обещаю, — Джессика слегка кивнула своим мыслям, это выглядело, как жест примерения, чтобы убить подозрительность Килгрейва, — что может быть у нас появится второй шанс на совместную жизнь. Она хотела забыть, то, что он сделал с ней. Это не получалось, и тогда она отвернулась, скрывая свои эмоции. — Ты помнишь, я обещал больше никогда не заставлять тебя убивать или выполнять мои желания, так что можешь насчет этого не переживать. Завтра освобожу Хоуп, а родители… Ну что ж, я готов иногда пренебречь своими принципами, — Мужчина сделал задумчивое лицо, а затем добавил, — Все, кроме Джессики, должны забыть все, что было, ну или может принять это за неудачную шутку моего отца. Да ведь папа? А маму, ха придумал, отвезёт ко врачу Хогарт, — Он взглянул на неё и сказал, — прямо сейчас ты поднимаешь эту женщину и сообщаешь, что это был несчастный случай! Хогарт взяла Луизу на руки и вышла вместе с ней из здания. В камере осталась Джессика и отец Килгрейва, на которого тот смотрел с явным отвращением. Девушка взяла его за руку и из кабинета они вышли уже вместе. — Ты довольна? — спросил у Джессики Килгрейв, которая не могла смотреть на него спокойно, она хотела убить его прямо здесь и сейчас! Но Хоуп еще за решёткой. И именно из-за этого ей нужно сдержаться, хотя бы до того момента, когда её отпустят. — Вполне, — стиснув зубы, проговорила Джесс. И, когда тот отвлекся, она быстро приказала Альберту, отцу этого пурпурного человека, убираться куда подальше и никому не говорить о своём местонахождении. — Расходимся! Я сказал это не тебе, ты должна понимать, да, Джессика? — он хотел было взять её за руку, но та ударила его. — Если я еду с тобой, то это далеко не значит, что я простила тебе, что ты сделал со мной и Хоуп. — Ладно, — проговорил Килгрейв, — будем налаживать контакт. Достав керосин из шкафчика, вылив его на пол, он зажал зажигалку кинул её прямо в лужу керосина. — Что ты смотришь на меня так? — Килгрейв выделил последнее слово, а затем пояснил, — Мне нужно избавиться от улик. — И что дальше? — спросила Джессика. — Едем освобождать Хоуп, — ответил мужчина. — Может ты сам съездишь? А я пока одно дело замну, — тот посмотрел на неё недоверчиво, — Можешь не переживать, я обещала, а свои обещания я держу, ты знаешь. — Если я узнаю, что ты что-то задумала, то все твои друзья начнут поочередно умирать, а Хоуп… Ммм, быть может ты больше никогда её не увидишь. Запомни это! —  Именно поэтому я ничего и не задумала, Кевин, — Джесс презренно выделила его настоящее родное, данное с момента рождения имя. Она натянуто улыбнулась, обернулась, а затем пошла в метро. — Ты назвала меня Кевин, — Вслед начал кричать мужчина в фиолетовой рубашке, а затем продолжил, — Значит ты, или хочешь изменить меня в лучшую сторону, что явно у тебя не получится, или хочешь меня разозлить! — а затем про себя добавил, — Второе у тебя, я чувствую, с успехом получается! Он улыбнулся, посмотрел в сторону удаляющейся Джессики и пошел выполнять данное обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.