ID работы: 7512899

Ты знаешь, мне всё равно.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне обещала!

Настройки текста
— Алло, Хогарт? Как Луиза? — Джессика мирно ждала поезд в метро. — Да вроде ещё жива, её нужно быстрее доставить в больницу, а эти гребанные пробки! Ненавижу их, но почему все время я?! Что я там скажу? А, ладно, везу ее к Венди! , — проорала Джерин. —К бывшей? - недоуменно спросила девушка. — Это единственный врач, кому я могу доверять. Сейчас мы отвезем Луизу в больницу, а там будем предельно осторожны, чтобы никто нас не заметил, — Хогарт уже не орала, она говорила шёпотом. — Ладно, а я пока отыщу Альберта. Нужно убедиться что он в безопасности. После отправлю их обратно в Британию. Держи меня в курсе дел, — Джессика кинула трубку и села в поезд.       Её мысли погрузились во тьму. В голове Джессики отчетливо всплыло воспоминание о том, как тот заставляет её убивать невинного… Заставляет.Заставляет снова и снова, раз за разом! Ничего кроме этого Джессика и не помнила, когда находилась рядом с этим ублюдком. Но сегодня что-то изменилось, Джонс начала понимать, что она имеет над ним большую власть, и быть может ради неё он готов меняться. Но отвращение все же не покидало девушку. Пришло только осознание этого, но не более.       По приезду в квартиру, девушка хлебнула виски, вытирая непрошенные слезы. Попивая алкогольный напиток, Джессика смотрела в окно, наблюдая за Люком. Она убила его жену по приказу Килгрейва, а теперь согласилась вернуться к нему. «Всё ради Хоуп», — оправдывала она себя. И вдруг услышала звук мобильника: — Алло, — прозвучал голос девушки. — Я решил проблему с Хоуп. Завтра её освобождают! — проговорил мужчина. — Приеду ближе к ночи, можешь не ждать, — закончила было Джесс, но Килгрейв продолжил: — Всё не можешь решиться? Не бойся, я обещал, я ничего плохого тебе не сделаю. — Дай мне время, прошу, я не могу просто так приехать к тебе и сделать вид, что ничего плохого ты не творил, не убивал людей и не заставлял меня их убивать! После всего этого, я думаю что больше не могу чувствовать! Дай мне всего ночь, утром я приеду, — закончила девушка свою речь, она была потерянна, а её взгляд был расфокусирован. —О, нееет, Джессика, ты мне обещала! Я свои условия выполнил. Теперь твоя очередь. Жду тебя, дорогая, — закончил Килгрейв и бросил трубку. — Ненавижу тебя! — прошипела Джесс в трубку и кинула в стену, — Грёбанный эгоист! Только после своей тирады, она увидела Малкольма : — Что тебе нужно? — спросила девушка. — Ты в порядке? Я слышал шум, — сосед переживал за Джессику. — В полном. Иди домой, — та закрыла дверь и пошла варить кофе, после вискаря. Хороший выбор. Джонс шла по улице и не могла не думать о невинной девушке Хоуп. Только ради неё она по собственной воле идёт к тому человеку, которого долгое время запивала алкоголем и пыталась забыть. Пытаясь тянуть время как можно дольше, девушка зашла в бар. И только тогда, когда она напилась до того состояния, в котором просто невозможно нормально соображать, Джесс вызвала такси до дома, в котором она провела своё детство, а теперь там живёт он, тот самый человек, который изменил её жизнь навсегда.       Тем не менее, пока Джессика ехала, она пыталась откопать в Кевине хоть что-то хорошее. Получалось с трудом, девушка вспомнила только спасение семьи с сумасшедшим отцом, который хотел пристрелить своих домочадцев. Килгрейв остановил его лишь по просьбе Джессики. Она подъехала к дому, на крыльце которого её уже ждал Кевин. — Обязательно было так напиваться? — спросил тот, помогая встать Джессике, которая упала на дорожку прямо по пути в дом. — С тобой иначе никак, — отрезала та, оттолкнув помощника. — Ладно иди спать, завтра поговорим, — Килгрейв посмотрел на Джессику с обожанием. Девушка зашла в комнату и закрыла дверь. Мужчина спустился вниз, и сказал телохранителю: — Иди и охраняй комнату Джессики! Чтобы за всю ночь никуда не отходил! Понял меня? — Да, вполне, — ответил высокий мужчина в костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.