ID работы: 7512899

Ты знаешь, мне всё равно.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение на миллион.

Настройки текста
— Она пока в безопасности, и только лишь от тебя зависит надолго ли, — продолжал говорить Килгрейв спокойно, размеренно. Все окна были забиты наспех кривыми досками, сквозь которые пробирались глухие лучи света, один из которых падал на лицо Кевина, подчеркивая его ярко-выраженные черты. — Зачем ты устроил этот спектакль? — озадаченно спросила Джессика. — Чтобы точно знать, безразличен ли я тебе, — Килгрейв в упор смотрел на девушку, чтобы увидеть её реакцию. — Теперь я уверен, что нет. — Я не хочу тебя больше слушать, просто скажи, где Хоуп, — мужчина отвернулся, его лицо выражало недовольство, ведь не понимал, почему Джонс так и не может поверить ему. — Но я ведь уже тебе сказал, где она! Пора бы тебе начать доверять мне, — мужчина отошел в темный угол комнаты, — Ты знаешь, если бы я хотел убить бедную Хоуп, я бы давно сделал это, не задумываясь. Но это так странно, что эта девчонка уверенность того, что ты останешься со мной, — в комнате вдруг стало темно, видимо небо затопили тучи, послышались тихие, почти беззвучные шаги, — Единственная причина, по которой ты не убежала от меня, как только увидела, — прошипел мужчина прямо в ухо Джессики, его дыхание опалило её, она не смогла сделать и шага назад.  — Или не единственная? — по коже девушки побежали мурашки. Мужчина положил руку на плечо Джесс, та отскочила и была готова ударить, но Килгрейва будто бы и не было, он снова стоял в дальнем углу комнаты. — Твои фокусы ничего не значат, говори где находится Хоуп! Иначе я прямо сейчас сломаю тебе шею, — нервно выкрикнула девушка. — Кто учил тебя манерам Джонс? Может быть пора избавиться? Будет, конечно, сложновато, но возможно. Только вот тебе придётся распрощаться со своими друзьями,если они у тебя есть, — лицо мужчины посетила гадкая усмешка, но уже через несколько секунд молчания от Джессики Килгрейв уже в более грубом темпе продолжил, — Мне это надоело, ты должна определиться. У тебя есть время до восьми, после — ты или даешь мне ответ, или я уберу тебя из моей жизни. Либо ты со мной, либо ни с кем и бедная девочка Хоуп умрет, время пошло, — Килгрейв ушел. Она так просто отпустила его… Всё, что она чувствовала — страх. От неприязни будто и следа не осталось. Странное чувство поглощало Джонс. Она снова пошла в бар, где недавно выпивала, но только в этот раз чтобы разобраться во всем. А в баре у девушки произошла стычка с молодым парнем, и Джонс вышвырнули из заведения. Идя по вечернему городу, Джессика смотрела на часы. Пол восьмого, а она до сих пор не знала, что сказать этому ублюдку, не знала, что с девушкой, которая по сути ни в чем не виновата. Прошло минут пятнадцать, пока девушка раздумывала. Чувство ответственности не давало ей покоя, а мир будто рушился прямо под ногами. Тогда Джесс решила, спасти жизнь одного человека и отобрать её у другого. Она первая позвонила Килгрейву: — Я готова дать ответ, — прозвучал пьяный голос девушки. — Я рад это слышать, у тебя еще есть семь минут, чтобы подумать. Ты уверена в своем выборе? — звучал тихий, жесткий и при этом по-своему ласковый голос мужчины. — Абсолютно… — растерянно произнесла Джесс. — Я готов принять любой твой выбор, — вырвалось из уст Килгрейва. — Я… я… — чуть ли не плача, говорила девушка, — Я согласна, но при нескольких условиях, — Джесс хотела было проговорить свои условия, как Килгрейв перебил её: — Хоуп я отпущу, можешь не переживать. Родители своё заплатят, в условия это входить не должно. Со всем остальным соглашусь, чтобы там не было, — договорил мужчина. — Так, бухло не отнимать. Хоуп отпустить. Побольше времени без тебя. Ты больше никого не убиваешь, лишь из-за того, что кто-то там тебе не понравился! Ты сам знаешь, если я даю шанс, то все должно быть взаимно. Будешь командовать мной, я убью тебя, не знаю как, но я сделаю это, Килгрейв! — девушку начал сжирать страх. И она на эмоциях скинула трубку.       «Я понял тебя, обещал же сделать всё, что в моих силах. Я жду тебя, приезжай, как соберешься с мыслями. Килгрейв.» «Приезжай, как соберешься с мыслями». Может в это раз хоть что-то, но получится, подумала девушка и пошла в свою съемную квартиру. Зайдя в подъезд она встретила Малькольма: — Как оно, Джесс? — Дерьмово, отвали, — отрезала та, и, не замечая растерянного взгляда парня, она продолжила подниматься на свой этаж. — Ладно, ладно, — вслед крикнул сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.