ID работы: 7512899

Ты знаешь, мне всё равно.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай навсегда?

Настройки текста
      Проснулась Джессика с ужасной головной болью, посмотрела на часы и поняла, что маленькая стрелка давно пересекла полдень. Хоуп! Девушка резво подскочила с кровати, наплевав на похмелье, и выбежала комнаты, подле которой её оставил парень по приказанию Килгрейва: — Если вы ищете господина Килгрейва, то он поехал за Хоуп Шлоттман, — а затем молодой человек рванул в ванную. Девушка осмотрелась и поняла, что делать ей здесь явно нечего, приведя себя в порядок, она выбежала на улицу, словила машину и села на переднее сидение: — До центральной тюрьмы, — приказала Джесс. Машина тронулась, и пока они ехали, Джессика думала, что Килгрейв может сделать с бедной девушкой, ведь он ей обещал просто отпустить её. Джонс пожирала себя мыслями, казалось будто минуты тянутся годами. А по приезду в пункт назначения девушка вышла, не заплатив, и быстрым шагом пошла к дежурному: — Хоуп Шлоттман? Она ещё тут? — сердце девушки очень сильно билось так. — Её освободили двадцать минут назад, — проговорила женщина, взглянув на монитор. Джессика в растерянности взглянула на время, два часа. Огорченная Джонс подошла к выходу, где её остановила женщина лет сорока и спросила: — Вы Джессика Джонс? — Да, — ответила та. — Мужчина просил передать, что они поехали в ваш любимый ресторан, — договорила женщина. Девушка, не задумываясь ни на минуту, рванула в ресторан. Она бежала, но похмелье не давало ей покоя, а голова трещала по швам. Осеннее солнце лупило в глаза, Джесс уже ненавидела этот день. Остановившись у ресторана, Джонсон не могла удержаться от воспоминаний: — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — проговорил темный силуэт. — Присаживайся. Ответь мне Джессика, как ты провела сегодняшний день? — Отвратительно, — ответила та. — Согласись, тебе понравился вечер, — возмутился мужчина в сиреневом пиджаке. — Однозначно, — Джессика, которая восхитительно выглядела в желтом летнем платье, отвечала с отвращением. — Я хочу быть с тобой всегда. Я никогда не покинул тебя, так и знай, — Килгрейв взял девушку за руку. Звук проезжающей машины, которая просигналила задумавшейся девушке, отвлек Джессику от воспоминаний. Она глубоко вздохнула и зашла в пустой ресторан, пройдя пустой зал, девушка прошла на кухню, где увидела лишь записку, на которой было написано: «Позови меня», а рядом с ней колокольчик. Взяв его в руки, Джессика позвонила в него три раза, так же как Килгрейв когда-то звал прислугу. — Ты всё ещё помнишь меня, — проговорил довольно тихо Килгрейв, проплывая в горячий цех. — Где Хоуп?! — Джессика была в ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.