ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шинья Хиираги : Я завидую тебе, потому что ты свободна.

Настройки текста
POV/ Шинья. Даниэлла… Я всегда ей завидовал. Я всегда был лучше других детей, но все изменилось, когда я пришел в Императорскую Демоническую Армию. Она никогда не от кого не зависела, в то время как за каждым моим шагом следили. Все те с кем я знакомился…погибали, а она выживала. Она была лучшей подругой Махиру, поэтому мне пришлось с ней познакомится. Она при первой же нашей встрече раскусила мою лживую улыбку. Даниэлла была очень странной. Ее волосы были разной длинны, когда я спросил почему, она мне ответила: «А разве не круто смотрится?» Она знала все про всех. Особенно про Махиру и Гурена. Помню, как Тенри Хираги приказал ей прекратить находится рядом с Махиру, потому что ей не нужны помехи, но скорее всего «помехи» были не нужны ему самому. Она тогда высказала ему все, что думает и оставила последствия после этого разговора. Она лишила его левого глаза и оставила там ужасный шрам, который он так и не смог восстановить. Я ей завидовал… После этой выходки ее отправили на задание. Ей приказала уничтожить 6 прародителя. После этого от нее не было известий. Она пропала, как и 6 прародитель… После этого Махиру стала демоном и Гурен ее убил. Впоследствии чего она стала его Проклятым оружием. С самого детства, я стремился быть лучшим, потом от меня все стали чего-то ждать, затем уже стали контролировать и следить, а в конце стали решать все за меня. Почему не я могу быть свободным, как ты, Даниэлла? Этот вопрос я задавал себе не раз. Сейчас мне уже 24. Последний раз я видел тебя 7 лет назад. Я помню…наш с тобой…первый поцелуй… Flashback. — Слушай, Шинья, ты любишь Махиру? — с этого вопроса начался наш с ней разговор в тот день. — Не то, чтобы люблю…я знаю, что она меня не любит и я этого не требую взамен, — ответил я ей, подставляя свое лицо прохладному ветерку. Сейчас мы с Даниэллой сидим на крыше резиденции Хираги. Уже ночь, но спать никто из нас не хочет. — То есть…она тебе нравится? — Как знать… — ее лицо приняла серьезный вид. Дани постукивала пальцем по подбородку и о чем-то очень усердно думала. Она резко встает перед мной, Дани наклоняется и целует меня в губы. Все о чем я думал в тот момент, так это о том, зачем она это сделала? Она так же быстро отстраняется от меня. — Зачем? — Потому что я так хочу, — она пожимает плечами и уходит с крыши, оставляя меня одного. На моих губах остался сладкий привкус карамели. После этого поцелуя, она вела себя как всегда. Но этот поцелуй не был последним. Она делала так совершенно неожиданно и очень часто. Я стал привыкать к этому. Я стал зависеть от ее внимания… Я завидовал тем людям на которых она смотрела или разговаривала. Конец Flashback. Сейчас я отправлялся в кабинет Курэто. Он зачем-то собирает всех. Как всегда небось опять на счет вампиров или что-то вроде того. Зайдя в кабинет, я тут же сел на против Гурена. Как странно, что он пришел раньше меня и до сих пор не спит. — Итак, я прошу вашего внимания, — все затихли и посмотрели на Курэто. — Сегодня у меня для вас хорошие новости. Из долгого путешествия вернулся наш товарищ. — Интересно кто же это? Все наши товарищи давно мертвы. — Входи. Я посмотрел на открывающуюся дверь и на человека, который зашел. Этого просто быть не может? Что ты тут делаешь, Дани? Она совершенно не изменилась. Такие же не ровные пряди русых волос, которые торчат во все стороны. Расслабленная улыбка на губах. Обычная форма Лунных демонов.Перчатки на руках. В руке огромный мешок на котором есть засохшие пятна крови? — Почему же тебя так долго не было? Мы успели уже похороните тебя, Даниэлла, — Дани взяла и вытряхнула содержимое мешка на стол. Это головы? — Это головы 6, 14,8 и 11 прародителя. Пришлось долго возится, Курэто! — ее голос и манера речи совсем не изменились. Только вот принести головы 4-х прародителей не каждый сможет. Дани развернулась и вышла из кабинета. А Курэто так и продолжал смотреть на эти головы. Я тоже поднялся со своего места и вышел. Оказавшись за дверью, я сорвался на бег. Хочу увидеть тебя снова, Дани! Я выбежал на улицу, но и тут было пусто. Где же ты? Я прошел в деревьям и начал осматриваться по сторонам. — Дани… — прошептал я. И как по зову на мои глаза опускаются теплые ладони в кожаных перчатках. Я взял ее ладони и разворачиваюсь к ней лицом. — Ты потерял меня, Шинья? — она смотрит на меня своими сияющими глазами и с легкой улыбкой на губах. — Я потерял тебя на 7 лет. Больше не кому не позволю тебя так на долго уйти, — я обнимаю ее за талию и прижимаю ближе к себе. — Да я вроде и не куда не собиралась. Я делаю все что хочу, но если ты меня удержишь от глупости, то обещаю тебя сушатся…возможно, — она в ответ обняла меня за шею. — Люблю тебя… — одновременно прошептали мы. Как же я тебя долго ждал и завидовал тебе, что ты где-то делаешь то, что хочешь.Я завидовал тем, кто получал твое внимание на протяжении 7 лет. Завидовал тем, кто были с тобой в те моменты. В то время как я должен сидеть и выполнять чужие приказы. Но теперь то…мы разделим все это вмести, Даниэлла. Это я тебе обещаю. Конец POV/ Шинья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.