ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лакус Вельд: Мне лень тебя убивать.

Настройки текста
POV/Лакус. Наше первая встреча произошла, когда она ворвалась в город вампиров в одиночку. При этом она смогла добраться до нас с Рене без единой царапины. Ферид отправил нас с ней разобраться, потому что все вампиру стражники что ей встретились…были убиты. Интересный скот! А какая на вкус ее кровь? На ней не было формы Демонической армии. Она была одета в обычные черный штаны, ботинки и короткий топ. В руках у нее два пистолета. Но меня бесил не ее внешний вид, а ее глаза. Ядерно-желтые и полностью стеклянные. В них не было никаких эмоций. И еще это синяя прядь волос, что так выделялась на черных волосах. Она меня бесила всем… Мы ринулись в бой первые. Если честно…этот скот дрался лучше любого вампира. Теперь я понял почему другие были убиты ею. Не она являлась скотом в этом случаи, а они. Я не хотел ее убивать. Хотел подольше поиграть с ней и попробовать вкус ее крови. Возможно именно в этом была моя ошибка. Я отвлекся на свои мысли и она уже была готова прострелить мне голову, как появился Ферид. Он спас нас с Рене. — Заприте ее в темнице и отберите все оружие. Она интересный экземпляр, — Ферид как всегда улыбнулся своей фирменной улыбкой и ушел. Сильно он ее приложил, раз она не может двинутся. Я подошел к ней ближе и увидел, что она без сознания, у нее вывихнута рука и начал появляться синяк на животе. Рене забрал ее оружие, а я поволок ее тело в темницу. Пришла она в себя через несколько часов. Ее взгляд был абсолютно стеклянный, ничего не поменялось. В темницу вошел Ферид. — Расскажи-ка нам, что ты хотела сделать, когда ворвалась в город полного вампиров, да и к тому же совершенно одна? — Месть… — тихо прошептала она. — И за что же? Или тебя послала Демоническая армия людишек сюда? — Я никак не связанна с Демонической армией, — Ферид посмотрел на нее удивленно. Мы с Рене стояли около стены и не вмешивались в разговор. — Тогда за что ты собралась мстить и кому? — За убийство моей младшей сестры вампиру который убил ее. — Твоей технике боя может позавидовать каждый из Демонической Армии, у тебя были пистолеты с демоном и ты говоришь, что никак не связанна с ними? — Эти пистолеты я забрала у убитого человека из Демонической армии. А на счет техники боя…этому меня научил мой покойный отец. Он учил меня выживать в этом мире и всего то. — Как твое имя? — а вот это вопрос заставил удивится не только девушку, но и нас с Рене. — Алекса… — Ферид улыбнулся и вышел из темницы. Позвав нас с собой. — Господин Ферид, что Вы задумали? — задал я ему вопрос. — Я поговорю с Крул и возможно это девушка вскоре станет одной из нас. А до тех пор следите за ее состоянием. Она не должна умереть. — Поняли, — сказали мы с Рене. Алекса… Я приходил к ней не раз. Мы не разговаривали. Я просто стоял у стены и наблюдал, как ее лечат. Она не притрагивалась к еде, что мы ей приносили. Вот же…упрямый скот! Почему мы вампиры должны заботится о человеке? Потом к ней снова приходил Ферид. Они поговорили всего несколько минут. Я подслушивал под дверь и узнал, что она не может есть, потому что какая бы еда не была, ее желудок не мог принять ее. Странная… — Лакус… — сейчас я стоял перед Феридом у него в кабинете. — Ты должен убить ее. — Есть. Я знал, что так и будет. Ей не место среди вампиров. Но и не место среди людей. Ферид все же решился обратить ее без разрешения Крул, но убить ее придется мне. Я зашел в ее камеру. Она как всегда лежала сидела около стены прикованная наручниками. Алекса посмотрела на меня и слегка усмехнулась. Впервые я увидел хоть что-то на ее лице, кроме безразличия. — Значит, все же ты меня убьешь. Ну давай тогда… — она встала с пола и закрыла глаза. Я не хочу ее убивать…? Откуда эта идиотская мысль. Она всего лишь обычной скот, как и все… Так почему именно сейчас мне трудно убить человека, когда я делал это много раз. — Мне лень марать руки об такой скот как ты. Она все еще стояла с закрытыми глазами. Я убью ее по другому… Давно хотел попробовать ее кровь. Я подошел ближе, прижав ее к стене, я впился в ее шею клыками. Она издала болезненный стон, но не оттолкнула, а только наклонила голову сторону, давая мне больше места. Ее кровь была странного вкуса. Мята и какая-то горечь. Я пил долго и не заметил, как она уже начала терять сознание. Я оторвался от ее шеи и прошептал ей на ухо. — Ты станешь одной из нас… Это было последнее, что она услышала, а я снова примкнул к ее шее. Через несколько минут пришел Ферид… Конец POV/Лакус. Несколько месяце спустя в Нагои… На земле лежали трупы людей из Демонической армии, а в центре всего этого стоял вампир в белом плаще. Рядом с этой фигурой приземлились еще два вампира. Один парень с фиолетовыми волосами, а другой с черными. Лакус посмотрел вокруг и повернулся к фигуре, что стояла по центру. — Тебе не жалко было их убивать? Подождала бы нас… — сказал Лакус подходя ближе у фигуре. — Тебе бы было лень их убивать своими руками, как и меня. — В чем-то ты права, — Лакус развел руки в стороны. — Но разве ты не испытываешь эйфорию при убийстве этих людишек? — он наклонился ближе к лицу девушки. — Возможно… — она слегка улыбнулась и поддалась в перед, ее губы соприкоснулись с губами парня. Лакус ничего не успел понять, как она тут же отстранилась. — Спасибо, что убил меня! — ее красные глаза сияли. Сейчас они не были такими стеклянными, как тогда, когда она была человеком. Она развернулась на пятках и пошла в сторону Рене, который наблюдал за всем этим. — Идемте, нас уже заждались остальные. — Как скажешь, Алекса… — Лакус и Рене поплелись вслед за девушкой. Все же ему было лень убивать ее руками, поэтому он убил ее по своему, но больше он не сможет убить ее, когда ее глаза так сияют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.