ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лест Карр: Ты моя гордость.

Настройки текста
POV/Роксана. — Вставай, Роксана! У нас сегодня много дел! — каждый раз, именно с этой фразы, мой Господин будит меня. — У меня предложение, — сонно пробубнила я, все так же лежа на кровати с закрытыми глазами. — Давайте устроим себе выходной? Сколько можно веков трудится? Германия от вас никуда не денется, Господин! Так что ложитесь рядом со мной и будем лежать так весь день, вы мне расскажите ваши планы по завоеванию Японии, а я вас внимательно послушаю, — на последней фразе я не удержалась и зевнула. Меня зовут Роксана. На протяжение все своей вампирской жизни, я служила, да и продолжаю служить только одному вампирчику. Третьему прародителю — Лесту Карра. Я знаю, что ему уже больше 1000 лет, но я ничего не могу поделать с собой. Я всегда вижу в нем маленького вампирчика, а не короля Германии. У нас своеобразные отношения. Он доверяет мне абсолютно все, как и я ему. Когда мы предстаем перед народом, то ведем себя очень серьезно, а когда остаемся одни, то можем делать все что хотим. Я даже могу заплетать его волосы! Это такой каеф, когда плетешь косичка Третьему прародителю, а он потом с восхищение рассматривает новую прическу. Так же он не стрижет свои волосы, потому что я как-то раз сказала ему, что не прошу его, если он их отрежет. В вампира меня обратил Первый прародитель еще за долго до рождения Леста. Я должна была стать одним из прародителей, но когда родился этот вампиренок, то я решила, что буду служить только ему. И пока ничего не поменялось. — Роки… — ну вот…опять этот жалостливый голос! Ненавижу, когда он его использует. Знает же, что не смогу отказать ему. Я открыла свои глаза, перед моим лицом сидело самое мило на свете существо! С щенячими глазками, растрепанными волосами, в рубашке на несколько размеров больше. Опять мою стащил! И в своих штанах, и босиком… — Заплети меня! — разве я могу отказать? Естественно нет! Я тяжело вздохнула и принялась вставать. Тем временем Лест весело побежал за расческой. — Иди сюда, — я села на подушки и похлопала ладошкой по покрывалу. Лест вручил мне расческу, а сам уселся не рядом, а между моих ног. Я принялась аккуратно проводить расческой по его бело-бордовым волосам. Они у него всегда были такими мягкими. Мне бы такие! — Знаешь, Роки… — неожиданно начал он. Я удивленно на него посмотрела. Обычно, когда я его расчесыванию, то он молчит. — Когда я уберу Крул с поста Королевы Японии, ты займешь ее место? — он даже не рассматривает вариант «Если». — Нет, — тут же отвечаю я. — Мне нечего делать в Японии. Мое место всегда рядом с вами, Господин! — он улыбнулся, закрыв свои глаза, он облокотился на мою грудь, которая была 2 размера… Из-за того что его волосы были прижаты, я не смогла продолжить его расчесывать. Вместо этого я отложила расческу и начала просто гладить его по голове. — Роки, обещай, что ты всегда будешь со мной и никогда не придашь меня. — Обещаю! — я поцеловала его в лоб. — А сейчас мне нужно закончить вашу прическу! Вы ведь позволите? — он отодвинулся от меня и все же дал мне закончить его прическу.

***

Сейчас я находилась в Японии. Я прибыла сюда за несколько часов до прибытия моего Господина. Прибыла я как раз к тому моменту, когда Курэто Хиираги вызвал Аббадона. Вот это зрелище! Меня прям охватила эйфория. Мой клинок просто жаждет крови! Опана! Появился еще один занятный экземпляр. Так это и есть Серафим? Круто! Не ожидала я, что такой малец, способен на такое и он еще в одиночку поперся на Аббадона. Ну не глупец ли? Решил все веселье себе забрать? Пора и мне выходить из тени! Я спрыгнула с крыши разрушенного здания и почти одновременно с мальцом кинулась к Аббадону. Сейчас повеселимся! Конец POV/Роксана. Неизвестная девушка в красной форме и Юичиро разрезали Аббадона своими клинками. Взлетев в воздух, они вместе нанесли решающий удар. Демон исчез, девушка приземлилась на землю в то время, как Ю продолжал висеть в воздухе. — Роксана… — прошептала Крул, придерживая Мику. — Королева преисподней здесь? — кто-то удивленно произнес из вампиров. Как среди них, так и среди людей пошли перешептывания. Юи начал толкать свою речь про людей и как только он спустился вниз, то на него тут же бросился Курэто, но был с легкостью отброшен в сторону. К Юичиро подошел Гурен. — Жалкие людишки… — прошептал парень и уже был готов кинутся на Гурена, как появился Ашурамару. — Мне жаль, Ю, но ничего нельзя взять под свой контроль. Так что предоставь все настоящей Королеве, — Ашурамару косым взглядом посмотрел на Роксану, которая уже направлялась в сторону Курэто. Ашура проводил ее грустным взглядом, а ведь она могла стать прекрасной Королевой вампиров, но предпочла Третьего прародителя. Ю упал без сознания. Вампиры неслись на Курэто и его людей. Он отдал приказ убить вампиров и к его горлу был представлен клинок из черного металла с красной полоской. — Не думал, что когда-нибудь увижу Королеву преисподней собственными глазами. — Поверь, больше не сможешь увидеть! Роксана первая замахнулась своим клинком, но Курэто смог отбить его. Против Роксаны дрались сразу несколько десятков подчиненных Курэто. Ей удалось перерезать их всех, остались только Хиираги и его правая рука Аой. Но они не спешили атаковать. Курэто отдал приказ отступать, как только вампиры получили такой же приказ. Роксана шла по направлению к Батори и Кроули, она потеряла бдительность и когда она почти дошла до них, ей в спину прилетела молния от демонического оружия Курэто. Девушка от неожиданности упала и сразу же попыталась встать, но сильная боль в спине не давала этого сделать. От ее раны на спине исходил пар, а сама кожа была покрыта большим ожогом. — Сволочь! Я с тобой потом поквитаюсь, — Ферид и Кроули помогли встать девушки. Они понимали, что за этот прокол им влетит от Леста, ведь они не досмотрели, хотя стояли к девушки лицом и видели эту атаку. Но то, что она не умерла от нее, это был признак, что ее не достаточно ранить демоническим оружием. На следующий день. Ферид со своими подчиненными и Роксана, стояли ожидали прибытия Третьего прародителя. Вот приземлился его самолет и уже с лестницы спускается Лест. Все вампиры преклонили перед ним головы. Лест подходит к Батори и вырывает у него сердце. Все сидят с шоком на лице. Они не понимали почему Третий прародитель это сделал. Только Роксана смотрела на это со спокойным выражением. Лест отбросил сердце, посмотрев на Ферида, как на отброса он произнес с полной холодностью в голосе: — За то, что посмели людишкам тронуть мою гордость. Лест подошел к Роксане и скинул с нее плащ, что свободно висел на ее плечах. Он приподнял ее рубашку и посмотрел на спину. Там был ужасающий ожог, который теперь никогда не исчезнет. Даже вампирска регенерация не помогла. Лест аккуратно поцеловал место ожога, что вызвало еще больше шока у вампиров. — Моей гордости всегда положено быть со мной, так что теперь ты от меня не отойдешь ни на шаг. Роксана тяжело вздохнула, она понимала, что перед ней уже не ребенок вампирчик, а настоящий вампир, да и к тому же Третий прародитель — Лест Керр. А он уж точно отомстит людям за то, что посмели задеть Его Гордость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.