ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Макото Наруми: Я ненавижу тебя!

Настройки текста
POV/ Макото. Первый и в последний раз я ее встретил, когда мы с Шусаку направлялись из Нагое в Шибую, чтобы присоединится к Императорской Демонической Армии Японии. Нам тогда было по 14 лет, когда мы встретили ее… Я помню ту встречу, как будто это было вчера. За нами гнались несколько вампиров. Мы уже устали бежать, ноги жутко белели. Шисаку споткнулся и упал. Он попытался встать, но упал назад, зовыв от боли.Я понял, что он подвернул ногу и не может идти дальше. — Иди без меня. Уж лучше пусть они схватят меня одного, чем нас обоих, — я так и знал что он начнет играть героя. — Ты думай, что говоришь! Я тебя не брошу! Вампиры уже настигли нас и стояли смотрели на нас своими плотоядными глазами. Я нашел какую-то длинную железку и стал использовать ее, как средство защиты от атак вампиров. Я понимал, что это их не убьет. Я только отлажу время своей смерти, но и сдаться просто так я не могу! У меня получилось ударить нескольких, но это не помогло, их было слишком много. Один из низ отбросил мою железную палку, а другой схватил за горло и поднимая над землей, начал душить меня. К Шисаку тоже подходило несколько, он как и я, ничего не мог сделать. Я уже отсчитывал секунды своей смерти, как появилась она… Нелли ту Локонте. Девятый прародитель. Ее имя и какой у нее ранг я узнал потом, когда вампиры произнесли это перед смертью. Она своим кнутом убила всех за одно мгновение. Я сидел на земле и смотрел как она медленно подходит ко мне. Черное свободное платье, сапоги до колен, белый плащ. Красные глаза с отливом фиолетового и двухцветные волосы. Черно-белые волосы собранные в хвост. Она прошла мимо меня и направилась к Шисаку. — Не трогай его! — закричал я, когда она опустилась перед ним на колени и прикоснулась к его шее. — Я не сделаю ему ничего. Просто дам немного своей крови, чтобы он восстановил поврежденную ногу, — она прокусила свое запястье, с маленьких ран от клыков потекла густая кровь. Она капнула несколько капель в рот Шисаку. Его нога, на моих глазах, тут же пришла в норму. Она встала и подошла ко мне. — Ты тоже пей, — я посмотрел на ее протянутое запястье и оттолкнул ее руку в сторону. — Еще чего! Я не собираюсь принимать помощи от вампира! — Если бы не я, вас бы уже не было. — Тебя никто не просил нам помогать! — Просто выпей моей крови. Можешь не волноваться, она не обладает свойством превращать людей в вампиров, так что с тобой и твоим другом ничего не будет. Моя кровь позволит вам быстро добраться до нужного вам места, так же она залечит все ваши раны и перебьет ваш человеческий запах. Если рядом с вами будут вампиры, то они не учуют вас. — Почему ты помогаешь нам? — Я не хотела этой войны с самого начала. Как по мне…так лучше мир между вампирами и людьми. Но не одна из сторон не собирается идти на уступки. Так что я не за вампиров, но и не за людей. Я предпочитаю не вмешиваться вообще. Ты и так много узнал, а сейчас пей! — она не стала слушать меня и насильно прислонила свое запястье к моему рту. У меня во рту тут же появился металлический привкус. Пока я не сделал несколько глотков, она не убирала свою руку. — Молодец! Больше упрямился, — она лизнула место своего укуса и маленькая ранка от клыков тут же исчезла. Она накинула на свою голову капюшон и направилась в противоположную сторону от меня. Я не стал кричать ей что-то в след, да и она сама в этом не нуждалась. Я закинул тело Шисаку к себе на спину и побежал в перед. Ее кровь усилила мои физические данные, это значило, что она не соврала. Добрались мы до Шибуи за несколько часов. Нам тут же оказали медицинскую помощи, а через неделю мы приступили к обучению в Демоническую армию. Ее кровь действовала еще несколько месяцев, а потом прекратила. Оно было и к лучшему. Мне не нужно было, чтобы кто-то заметил, что мои способности немного выше, чем положено. Через несколько лет. Нагоя. Сражение с Пятнадцатым прародителем — Лукалом Вескаром. Мы все же смогли убить Пятнадцатого прародителя. Точнее только ранить, а окончательно он убил себя сам. Меня волновало не это, а то что он сказал мне, когда ранил своим мечем и учуял запах моей крови. — От тебя пахнет Девятой. — Девятая никому не давала своей крови, а тут какой-то человечишка. — Ты в курсе, что ты единственный кто остался после Девятой? А точнее единственный носитель ее крови. — Девятая мертва. Ее убил за предательство Третий прародитель — Лест Карр. — Ты даже не представляешь, что она сделала! В тебе все еще есть ее кровь, а это значит ты больше не человек, но и не вампир. — Тебе теперь нигде нет места! Знаешь…я ненавижу тебя, Нелли ту Локонте, за то что ты сделала! Теперь это не изменить, ведь ты…мертва. Конец POV/ Макото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.