ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Лиса Привет, я Ким Лиса и мне 19 лет. Я учусь в самом престижном университете в Южной Корее. Я дружу с прекрасными людьми, они мои самые близкие друзья: Ким Дженни, Мин Джунг, Ким Бэкхён, Пак Чимин, Ким Сокджин. Ким Намджун и Ли Мира. Так же у меня, как и у всех есть недруги. Их у меня не много-немало, 5 человек: Ким Тэхен, Чон Хосок, Чон Чонгук, Мин Юнги и Ли Менсу. Мой самый заклятый враг- Ким Тэхен. Он постоянно издевается надо мной. Ему 21 год, учится на третьем курсе и состоит в самой крутой группе универа- BTS. Ладно, давайте я расскажу вам о своих друзьях: Ли Мира- моя сестра-близнец. Она очень милая, умная. Хоть мы с ней и одного возраста. Она учиться на втором курсе. Когда Мире было 18, она решила поступить в универ на год раньше. Ким Сокджин- мой двоюродный брат. Он старше меня на пару лет, но это не мешает мне орать на него, если он что-то натворит или заставлять его делать какие-либо дела. Иногда он до такой степени рукожоп что, если решит слушать музыку, то разгромит всю нашу комнату к херам просто. Мы живем с ним в одной комнате, и в этом ему повезло больше, чем мне. Шатен всегда может прочитать мои записи в дневнике или порыться в моих вещах пока я сплю, или пока меня нет в комнате. Мин Джунг- моя самая лучшая подруга и однокурсница. Ей 20 лет. Вы спросите, почему Джунг учиться на один курс ниже? Я вам скажу: эта дылда не сдала вступительный экзамен, поэтому ей пришлось поступать через год. Ладно, пока оставим незнакомцами остальных моих друзей, чтобы не тратить мое и ваше драгоценное время. 7:15 Я приехала в университет очень рано. Не зная, чем заняться, я пошла на футбольное поле и села на самом дальнем ряду трибун. Спустя 15 минут я увидела какого-то парня, который шел через все поле в сторону трибун. Я быстро спряталась под трибуны и смотрела из-под них. Его лица не было видно, т.к. на голове парня был капюшон, закрывающий лицо. Когда незнакомец дошел до трибуны, под которой лежала моя тушка, он снял капюшон и, осмотревшись вокруг сел на одно из сидений. Наконец я могла посмотреть, кто этот человек. Это был… Тэхен?! POV Тэхен Я встал на удивление рано. Одевшись, я решил пойти на пробежку вокруг университета. Пока я шел, мне позвонил Юнги и сказал, что Ким Лиса находится на футбольном поле и сидит на самом последнем ряду трибун. Да, я слежу за ней. Хотя она и мой враг, я все равно ее люблю. Не важно враги, люди, или нет : судьбе наплевать. Она ставит свои условия и делает все , что ей придет в ее ветреную голову. О моих чувствах к Лисе знаю только Джин и Юнги. Когда я пришел на футбольное поле, то увидел такую картину: ранее сидящая на трибунах Лиса, прячется под них, завидев меня на горизонте. Дойдя до той трибуны, где ранее сидела Ким, я огляделся и снял капюшон. Я сел прямо перед той трибуной, где спряталась Лиса и, достав из кармана телефон, зашел в галерею, где у меня хранились все фотографии. Вдруг, я случайно задеваю телефон рукой и тот падает на землю. Я посмотрел в ту сторону, куда упал мой гаджет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.