ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Тэхён хотел нагнуться, чтобы взять телефон, но тот пропал с поля зрения. Лиса, лежащая под трибуной, случайно увидела на экране гаджета свое фото и взяла телефон в руки. Пролистав несколько фото, она увидела фото записки, на которой было написано: «Ким Лисе Пишу тебе уже 9 письмо, но все никак не могу отдать из-за своей трусости. Ким Лиса, будь моей и только! Я обещаю, что ты будешь, как за каменной стеной, будешь купаться в моей любви и ласке, и никогда не почувствуешь боли, пока будешь со мной! Я люблю тебя. Лиса!!!» Прочитав это, она посмотрела наверх и увидела лицо Тэхена прямо перед собой. Он был, то ли расстроен, то ли зол на девушку за то, что та прочитала записку на фото. Парень выхватил из рук Лисы телефон и заставил встать на ноги.  — Ч-что это? — спросила она.  — Не важно! Почему ты тут прячешься?  — В смысле «не важно»?!–проигнорировав вопрос, начала возмущаться она, — там были мои фото и записка, адресованная мне. Только не говори, что это писал не ты! Это твой почерк, я знаю точно и… Брюнетка не успела договорить. Ее заткнул поцелуй Кима. Это мог быть страстный поцелуй, если бы Лиса не сопротивлялась. POV Лиса Я была в шоке от прочитанного. Но еще большим шоком для меня были тэхёновы действия. Я не понимала, что происходит. Наш поцелуй, если его так можно назвать, длился секунд 20. Потом «пепельный дьявол» отстранился от меня и посмотрел мне прямо в глаза своим как обычно хитрым взглядом. Мне стало не по себе. Собрав всю силу в кулак, я взяла сумку и пошла вниз, чтобы Тэхён еще что-нибудь не сделал со мной. Пока мы целовались, я умудрилась вытащить из тэхёнова кармана его телефон и положила к себе в карман куртки. Теперь я смогу узнать всю правду об этом сером чёрте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.