ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
POV Джин Я сидел весь перерыв напряженный. Я думал о своем поступке уже 2 дня, но постоянно приходил к одному ответу: я ее люблю и никому не отдам! Когда я рассказал все Юнги, то подумал на минуту о чувствах Лисы, о потом я подумал о себе, о том, каково будет мне, если МОЯ Лиса будет с другим. Эгоизм – мой давний враг, который за столько лет стал другом. POV Лиса Все живут одинаково, но у каждого есть свои привычки, секреты, которые они боятся или не хотят раскрывать из-за каких-то проблем или гордости. У всех есть свои слабости, но они, опять же, не рассказывают о них другим людям, доверяя только себе. Я скрываю свою боль и грусть за маской безразличия. Для меня эта маска больше подходит, чем какие-то другие. Ведь только так я могу отогнать от себя людей с глупыми вопросами. И вот, сейчас я натянула эту маску на себя перед Тэхеном, когда он вошел в комнату. Но после его слов я просто стояла и смотрела в одну точку, а потом… Потом упала на колени и заплакала. Мне уже было наплевать на гордость и на то, что сделает со мной Джин. Ким Тэхен все знает, и я уверена, что это дело рук моего братца. - Тебе Джин с-сказал? – заикаясь, спросила я. Мой вопрос был настолько тихо задан, что я подумала, что ничего и не спрашивала. Но пепельноволосый услышал его. - Нет, мне сказал Юнги. Он рассказал мне и о том дне, и о шантаже Джин-хена. Только я не понял одного: почему ты не хотела, чтобы я узнал об этом? -Я… Мне… Неважно! Просто не хотела, вот и все! Ну и какой у тебя вопрос? - Ким Лиса, та записка в моем телефоне, она… То, что в ней написано –правда, - мои глаза были по 5 копеек – И я хотел у тебя спросить, испытываешь ли ты ко мне что-нибудь ко мне ? Я стояла, раскрыв рот. То, что он сейчас говорит – правда или очередная шутка? - Сначала докажи, что твои слова не простая шутка, а ты действительно чувствуешь ко мне что-то! - Как мне это доказать? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Шок… Он и правда готов сделать все ради меня, он и правда меня любит. Ущипните меня и скажите, что это не просто сон, а реальность! - Может, это слишком, но…- я решила немного помедлить, чтобы посмотреть на реакцию Кима – Скажи всем. Что любишь только меня и поклянись, что никогда не бросишь и защитишь меня, чтобы не случилось! - Все, что угодно, только скажи, что мои чувства не безответны. - Я тоже люблю тебя, Ким-пепельный-и-самый-лучший-в-мире-Тэхен! POV Тэхен Я был на седьмом небе. Наконец девушка, которую я люблю всем сердцем, сказала, что тоже имеет ко мне чувства. -Когда я должен сделать это? - Давай, после пары, в столовой? Будет как раз обеденный перерыв. В ее глазах я увидел искорки счастья. Лиса была явно счастлива. Да я и сам был несказанно счастлив, когда услышал, что мои чувства не безответны. Когда мы договорились встретиться возле столовой по окончанию пары и разошлись по своим аудиториям, я решил написать Джину-хену, чтобы тот подошел к нашей аудитории по окончанию пары. Он ответил очень грубо, но меня это не удивило… Те-Те: Джин- хен, спустись ко мне сразу по окончанию пары. Hen: Мелкий, иди в хер! Зачем тебе надо со мной говорить? Te-Te: Это касается Лисы Hen: Я сказал. Иди в хер! Она больше не твоя, понял!? Она не хочет тебя видеть, а я не позволю тебе подойти к ней хоть на расстояние 3 метров!!! Ты меня понял, мелочь пузатая? Те-Те: Все равно придешь!  =) Усмехнувшись, я положил телефон в карман и начал слушать преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.