ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Лиса ходила с грустным видом. Она не знает, что с ней будет, если Джин расскажет все Тэхену. «Что мне делать? Я не могу игнорировать Тэхена, но и не хочу, чтобы он узнал о моей ошибке с Джином» - как только она подумала об этом, на ее поле зрения попался Ким Тэхен. – «Вспомни солнышко, вот и лучик»- промелькнуло у нее в голове. Девушка проходила мимо тренажерного зала и решила спрятаться там, пока пепельноволосый не пройдет мимо. POV Тэхен Я шел в сторону столовой, ища Лису, но ее нигде не было. Я решил спросить у Джина, но тот сказал мне, что лучше теперь не искать и не разговаривать с ней. -Юнги! Ты не видел Лису? Она мне очень нужна, но я нигде не могу ее найти. -Да, я видел ее. Она просила передать тебе это,- Юнги протянул мне сложенный пополам листок. «Не приближайся ко мне больше! Ты мне противен, Ким Тэхен! Ким Лиса» POV Лиса Я больше не могу сдерживать свои чувства и эмоции. Хочется подойти к Тэхену, обнять и сказать, что все это глупая шутка. Но я не могла… Джин ходил со мной за ручку каждый перерыв между парами и не давал мне уйти даже на пару метров от себя. Мне это уже не нравилось. Я начала возникать, мол, хватит за мной по пятам, как будто я особо опасный преступник, и за мной надо следить круглосуточно. Мой брат быстро закрыл мне рот, напомнив о том, что он может кое-кому кое-что рассказать. POV Юнги После звонка Джина, присмотреть за мелким, я решил узнать, в чем дело. Сок сказал мне, что дело в их с Лисой отношениях. Когда я увидел Тэхена, то сразу пошел в его сторону. Оказалось, он меня искал. «Пепельный ребенок», как я люблю его называть, попросил меня узнать, в чем дело. Я лишь передал ему записку от Лисы и ушел. 14:07 Пары почти кончились. Я ходил, как на дыбах. Меня душила жаба из-за того, что я не рассказал все мелкому. Настроение Лисы меня добило. Найдя Кима, я все тому рассказал. Он был в шоке . -То есть, ты хочешь сказать, что Джин-хен шантажирует Лису?- я лишь кивнул в знак согласия- Так вот, почему я не мог ее найти весь день. А когда увидел, то заметил, что настроение ее ужасно. POV Тэхен После разговора с Юнги-хеном, я посмотрел, какая сейчас пара должна быть у Лисы. Я пошел в сторону аудитории, где должна проходить пара у нее.. Мне хотелось во всем разобраться. 10:43 Я просидел минут 20 в своем укрытии, но Ким не увидел. Вдруг, мое внимание привлекла девушка, которая вышла из аудитории и двинулась в сторону кладовой. Это была Ким Лиса. Я пошел за ней. Когда она зашла в кладовую, я решил пойти к ней и разобраться во всем. POV Автор Тэхен зашел в комнату и увидел Лису, которая сидела в углу и плакала. Ким подбежал к девушке и начал ее успокаивать. -Тэхен, уходи! Ты мне противен!- ее голос предательски дрогнул. -Я не уйду. Скажи, что или кто причина твоих слез? - Ким Тэхен, тебе не все равно? Ты - мой враг. Я не намерена с тобой говорить. – девушка встала и пошла в сторону двери, но ей преградили дорогу – Уйди с дороги! – ноль реакции – Глухой? Хочешь, я верну тебе слух и телефон заодно!? Пепельный посмотрел на Лису, а потом на ее руки. В них находился его пропавший телефон. Ким протянула ему телефон и смотрела выжидающим взглядом. Тэхен взял телефон, но не дал девушки прохода. Он лишь улыбнулся. Лиса попыталась сдвинуть парня , но четно. Тот будто врос в пол. -Поцелуй меня и я уйду, - пообещал он и подставил щеку, но вместо поцелуя, парень получил пощечину. Шок… Больше ничего. - Значит так, если ты меня не отпустишь, я буду кричать , а на следующий день скажу всем, что ты меня пытался изнасиловать! POV Тэхен От слов Лисы у меня глаза полезли на лоб. Ого, она, оказывается, боевая девочка. Я таких люблю. -Окей. Я тебе кое-что скажу, но ты потом ответишь на мой вопрос. Идет? – я замер, ожидая вопроса. -Хорошо, у тебя три минуты. -Я все знаю,- все, что я смог сказать. Этого было достаточно. Чтобы Лиса все поняла. Она была сначала удивлена, а потом упала на колени передо мной и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.