ID работы: 7512991

Удары

Слэш
G
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар первый. «Мы знакомы?» Удар второй. «Шутишь?» Удар третий. «Я решил уйти» Удар четвёртый. «Не сейчас» Удар пятый. «Я не хочу застрять здесь с тобой навечно» Удар шестой. «Нас связывает лишь случайность» Удар седьмой. «Не промахнись»

***

Это был довольно счастливый день для Лэнса. Относительно. Приехала почти вся его большая семья с огромным тортом и не уходила до самого вечера. Широ и Аллура рассыпались в поздравлениях, но пришли без подарков, хотя у них и не было никакой возможности найти их. Коран начал с извинений, но закончил на очередной космической байке из его бурной молодости «Ох уж эти славные квинтанты». Пидж бросила грубоватое «Ещё ближе к смерти, поздравляю», но подарила Лэнсу новую часть его любимой видеоигры, найденной неизвестно как неизвестно где. Ханк в это время отдыхал с семьёй и просто позвонил, извиняясь через каждые две фразы. И он улыбался. Лэнс всё ещё улыбался, но почему-то вздохнул спокойно, когда часы приёма закончились. Что его тревожит? Парень прикрыл глаза. Он знает ответ. Кит. Были удары и до него, и после. Безразличие Аллуры. Презрение Лотора. Агрессия Курона. Издевательства Пидж и Ханка. Кит. Лэнс лежит на больничной койке и смотрит в потолок. Почему? Почему? Он, поддаваясь неясному порыву, берёт с прикроватной тумбочки телефон, и просто смотрит на экран. Это конечно странно, но он действительно может это сделать. Чат с Кит Когане Вы, в 00:01. Ты забыл. Ему действительно было больно. Всё это время. Кит не помнит его. Кит не ценит его. Кит уходит от него. Кит не рад ему. Кит презирает его. Ненавидит. Не доверяет. Кит Когане, в 00:03 О чём? Он тоже не спит? Или Лэнс разбудил его? Очень интересно было бы подумать об этом, если бы не мешала вода, льющаяся из глаз. Лэнс не хотел плакать. Совсем не хотел. Он неконтролируемо вздыхает. Это чувство, как будто по груди ударили кулаком. Лэнс вытерпел столько ударов, даже от самого себя, но никому не говорил об этом. Ощущение, что он пуст внутри, крепло с каждым днём. Он мог рассыпаться в пыль, как карточный домик, от малейшего дуновения ветра. А Кит просто смотрел, как разрушает чужую жизнь одним словом, губит судьбу одной мягкой улыбкой. Киту плевать. Удар последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.