ID работы: 7513005

Наложница вампира

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Фрида не могла заснуть, ей хотелось дождаться Клемента и узнать свою судьбу, хотя это скорее было оправдание. Ей просто хотелось увидеть его и вновь обнять. Вот двери раскрылись, и в комнату зашёл блондин, его зелёные глаза посмотрели на эрику радостно и восторженно.       — Фредерика, я нашёл способ избавить тебя от магии, — тихо, почти неслышно, сказал Клемент.       — Правда? И как? — воодушевлённо воскликнула Фрида, чем сильно огорчила лорда вампиров.       — Совсем скоро полнолуние, и ты должна выпить мою кровь, — девушка удивилась, из-за чего у неё округлились глаза и слегка приоткрылся рот. — Да, такова цена за лишение магии.       — Хорошо, это лучше, — согласилась Фрида. — Клемент, — зелёные глаза поднялись и с интересом посмотрели на рыжеволосую. — Ты мне нравишься… — смущённо прошептала девушка, чувствуя, как краснеют её щёки.       Вампир медленно подошёл к покрасневшей Фриде и двумя пальцами провел по её щеке, заставляя кожу почувствовать множество приятных искорок. С её губ слетел томный вздох, который распалил желание вампира.       Его губы прикоснулись к её губам, завлекая в страстный и желанный поцелуй. Они сминали губы друг друга, их языки сплетались воедино, а дыхание участилось. Фрида положила руки на шею вампира, прижимая его ближе к себе, а он положил руки на талию девушки, слегка сжимая её.       Одна его рука плавно и нежно поднялась чуть выше, к верёвкам корсета, начав развязывать их, пара лёгких движений, и он ослаблен, а потом отлетел в сторону, как и первый красочный слой платья. Следом были стянуты две полупрозрачные туники, и теперь вампир мог любоваться прекрасным телом Фриды, с чётко выделенной талией, небольшими грудью и бёдрами, и прикасаться к нему.       Ей не было страшно, её щёки горели от смущения, а тело желало продолжения. Сознание покинуло её, позволяя эйфории взять контроль над ним и телом. Руки потянулись к богато-вышитому золотом котту и мигом сняли его, оголяя торс мужчины.       Клемент подхватил её на руки и положил на кровать, нависнув сверху и продолжая покрывать её тело поцелуями, спускаясь ниже. Фрида прогибалась под нежными поцелуями, распалявшими её, стараясь быть ближе к его распалённому телу.       Сняв с себя бре и откинув в сторону, Клемент резко вошёл в рыжеволосую, отчего она вскрикнула и хотела встать, из-за неприятного чувства внутри себя, но лорд остановил её, вернув тело в исходное положение. Дождавшись, когда девушка привыкнет, он начал двигаться внутри неё, постепенно наращивая темп.       Когда наступил пик их страсти, их тела содрогнулись от оргазма, а из их уст вырвался крик наслаждения. Клемент вышел из девушки и упал рядом с ней, сдавленно дыша, обнимая и прижимая к себе. Фрида закрыла голубые глаза, погрузившись в царство Морфея. Клемент же любовался спящей девушкой и не мог оторваться.       «Эта девушка действительно изменила меня…» — подумал лорд вампиров, прежде чем закрыл глаза и уснул.       Наутро девушка проснулась из-за тупой боли в области живота, к её горлу подступала тошнота, а голова болела, вызывая жуткий дискомфорт. Встав с кровати, она преодолела желание рвоты и натянула на себя все туники, начав расчёсывать рыжие локоны.       Уже давно проснувшийся, Клемент долго наблюдал за процессом плетения косы, но не выдержал и встал с кровати, подходя к Фриде и обнимая её за плечи.       — Прекрасный день, не так ли? — прошептал на ухо девушки вампир.       — Да, — немного хрипло ответила на вопрос рыжеволосая.       Вампир сразу почувствовал, что девушка изменилась, внутри неё словно зародилась вторая жизнь, что не удивило Клемента. Он улыбнулся концами губ и сел рядом с ней. Девушка перевела на него взгляд, предательская слеза покатилась по её щеке. Клемент обнял её и стал успокаивающе гладить по рыжей макушке:       — Фредерика, давай вернёмся в северный замок, всё, что нужно для совершения обряда, у меня есть, — сказал вампир, серьёзно посмотрев на девушку.       — Х-хорошо, — вновь прижавшись к нему, ответила она.

***

      На границе Кристофер встретился с Ричардом и Эрикой. Они не доверяли друг другу, но считали это самым оптимальным решением для преодоления своей цели.       — Эрика, просто приведи Фредерику сюда, а дальше я её поймаю, — в очередной раз пытался убедить Эрику брюнет.       — Хорошо, но ты уверен, что Клемент не узнает об этом? — брюнет только кивнул на её вопрос.       — Ричард, я надеюсь, что ты не предашь меня, как в прошлый раз, — презрительно сказал Кристофер, не доверяя рыжеволосому.       — Да, — кратко произнёс он, после чего исчез, пользуясь тем, что Эрики в замке нет, поэтому информацию передать будет легко.       Ричард хоть и понимал, что Фрида больше расположена к Клементу, но от этого не переставал её любить и защищать. В замок он попал без проблем, так как ему удалось проскользнуть мимо охраны, но вот в зале столкнулся с розововолосой вампишей, которая уже хотела позвать стражников, но Ричард зажал ей рот рукой, поднеся палец к губам, показывая, что лучше помолчать.       — Я знаком с Фридой, — начал вампир: — Ей угрожает опасность, вампирша Эрика собирается отвести её к границе, где её будут ждать южные вампиры. Думаю, мне не обязательно объяснять, зачем она югу, — Лисси только положительно кивнула. — Хорошо, я пошёл.       — Постой, как тебя зовут? — окликнула его она.       — Ричард, — назвал себя рыжеволосый вампир и исчез с территории замка.

***

      Когда Эрика вернулась обратно, то столкнулась с осуждающими взглядами. Вампирша ничего не понимала, а когда её позвали в главный зал, удивилась, ведь не мог Клемент так быстро вернуться.       Войдя в зал, она удивилась ещё сильнее, так как красноволосая смогла увидеть нереальную картину: Фредерика и Клемент стояли возле трона, а лорд обнимал девушку, поглаживая по животу, рядом стояла Лисси и пара представителей «Совета».       — Эрика, — начал лорд, грозно смотря на красноволосую вампиршу. — Говори только правду: ты предала меня, договорившись с Кристофером?       — Я не понимаю, о чём вы говорите, — скрывая дрожь в голосе, отстранилась Эрика.       — Ты, вампир второго ранга, предал своего лорда, перейдя на сторону южных вампиров и согласившись привести Фредерику на южную сторону! — крикнул один из представителей «Совета», чем выбил девушку из колеи. — Что ты можешь сказать в своё оправданье?       — Откуда вы могли это узнать? — спросила вампирша, понимая, что поплатиться за предательство смертью.       — Нам сообщил это вампир третьего ранга — Лисси, — продолжил говорить «Совет». — Какую участь вы приготовите для Эрики? — обратились представители к лорду севера.       — Она, безусловно, поступила подло, предав меня, я бы даже убил её за это, но думаю, изгнания хватит для неё, — строго сказал Клемент и вместе с Фридой пошёл к выходу, напоследок выкрикнув: — Благодари за это Фредерику.       Услышав её имя, Эрика снова упала. Теперь она не сможет видеть Клемента, так ещё и за спасение от смерти нужно благодарить человека, которого вампирша терпеть не может. Не приятное ощущение «разбитого сердца» сковало её, оставляя не приятный осадок в сознании.       Как только дверь зала захлопнулась, слёзы покатились по щекам Эрики, она предательски посмотрела на сестру. Лисси только печально улыбнулась, желая её утешить, и, понадеявшись на понимание, подошла к старшей сестре, но красноволосая оттолкнула её от себя, зло сверкнув красными глазами. «Совет» подошёл к предательнице и забрал её, а после приказал стражникам довести её до границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.