ID работы: 7513005

Наложница вампира

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Сегодняшний день был весьма серым: тёмные тучи заволокли небо, скрывая солнце, на землю начали срываться капли дождя. Ричард и Фрида из-за погоды не смогли продолжить путь и укрылись от него в стареньком, заброшенном доме, города Лидса.       Девушка наблюдала за прекрасным явлением природы через окно, отчего-то её голову заполонили мысли о Клементе. Ричард видел задумчивость рыжеволосой, поэтому и не стал разговаривать с ней, чтобы не отвлекать.       Дождь, который шёл не только на юге, но и на севере, не смог остановить Клемента, с утра вампир направился в город Лидс, а уже ночью он был поблизости и почувствовал прекрасный аромат полевых цветов, который легко узнал. Только у Фриды был такой замечательный запах. Он медленно пошёл к ветхому дому, отворив дверь, которая, слегка поскрипывая, открылась перед вампиром.       Запах девушки манил его, направляя его на верный путь. В пыльной комнате она спала на полу, укрытая белой тканью. Её грудь томно вздымалась вверх и плавно опускалась вниз, а аккуратные губы были слегка приоткрыты и манили вампира, рыжие локоны беспорядочно были разбросаны по полу. Как только Клемент сделал шаг к ней навстречу, то сразу был откинут к стене, он рыкнул и зло посмотрел на Ричарда:       — Что ты здесь делаешь? — полушёпотом процедил парень, поглядывая на Фриду и не желая её разбудить.       — Я пришёл за Фредерикой, — сдержанно сказал Клемент.       — Ты не получишь её, я защищу её, — попытался противостоять первородному вампиру.       — Да неужели? — иронично спросил вампир, щёлкнув пальцами. Ричард сразу отлетел в сторону. Его словно начали душить, отбирая все силы, блондин истощал его и высасывал всю вампирскую жизнь.       В карих глазах появился страх, которым упивался Клемент. На его лице появилась демонический оскал, он всё сильнее сдавливал вампира, останавливая кровоток и перекрывая попадание кислорода в лёгкие.       Ричард уже готов был попрощаться с жизнью, но поток магии, появившийся из ниоткуда, смог развеять всю магию Клемента и позволил Ричарду вздохнуть полной грудью. Клемент, магию которого не мог остановить никто, был слегка озадачен этим, а когда посмотрел на Фриду, был ошарашен, ведь эта магическая волна была создана именно ей.       — Нет… — отчаянно прошептал вампир. — Только не ты, Фредерика.       Он мигом оказался возле спящей девушки и исчез вместе с ней, оставляя Ричарда одного.       Клемент появился в древнем старинном замке с девушкой на руках. Он спокойно прошёл по тёмным коридорам и зашёл в одну из комнат, сдержанно обставленной, но такой уютной. Эта комната ужасно много значило для вампира, она напоминала ему детство.

***

      Прошла ночь, и утро сменило её. Голубые очи распахнула Фрида и улыбнулась кончиками губ от вида спящего в кресле Клемента. Услышав частое дыхание Фредерики, вампир раскрыл глаза и резко посмотрел на девушку.       — Доброе утро, — пролепетала Фрида, застенчиво убирая выпавшую прядь за ухо. — А где мы? — удивлённо спросила она, рассматривая комнату.       — В замке, к которому ты так упорно шла, — он немного помолчал, буравя девушку задумчивым взглядом. — Почему ты сбежала? По-моему, я не так уж и груб был с тобой.       — Не так уж и груб? — возмущённо пискнула Фрида, вспоминая моменты, когда Клемент раздирал её тело, впивался клыками во все части тела, высасывая плоть до её полного истощения, скидывал её, откуда только можно, топил её и оставлял увечья, а потом всё заживлял, начиная играть с починенной куклой заново.       — Не стоит на это обижаться, я же тебя всё время заживлял, — ухмыльнулся вампир воспоминаниям Фриды, обнажая свои клыки. — Ты не ответила на мой вопрос.       — Я сбежала… — она запнулась, гадая — сказать правду или соврать. — Потому что Эрика винила во всём меня, а я человек и не могу так долго терпеть эту пустую ненависть.       — Ты сказала правду? — удивлённо воскликнул вампир.       — Да, это странно? — он отрицательно помотал головой.       — Фредерика, ты очень похожа на мою маму, — неожиданно и отстранённо произнёс вампир, смотря на рыжеволосую и выделяя в её изящных чертах — материнские.       Мать Клемента и Кристофера была блондинкой с глазами на оттенок светлее, чем у Клемента, который был копией матери, чем сильно гордился. Она была доброй женщиной, любившей своих малышей.       Элизабет была из королевского рода, однажды, на балу, она встретилась с Адрианом, родоначальником первородных вампиров, между ними пробежала искра, которая с каждой встречей разгоралась всё сильнее, пока однажды она не решилась сбежать с вампиром, поселившем её в замке города Лидса.       Когда Лизи была беремена Клементом, то узналось, что она является истиной, что сильно испугало Адриана, так как он боялся, что пророчество вступит в силу, и он потеряет свою любимую.       Из-за этого он поселил её и детей в самую далекую деревню, отстранённую от магии. Но даже там их подстерегала опасность: жители деревни начали заподазривать их нахождение здесь и стали называть нечистой силой, а после сбунтовались и убили его мать, на глазах у мальчишек. После этого Клемент зарёкся отомстить.       Он не заметил, как Фрида подошла к нему и обняла, вгоняя его в ступор и непонимание. Ему стало так тепло, словно его вновь обняла мама, как всегда нежно поглаживая по голове и шепча, что она любит его.       — Мне очень жаль, — сказала Фрида, а Клемент понял, что всю историю рассказал вслух.       — Фредерика, я люблю тебя, — сказал он, посмотрев в голубые глаза, в которых застыло удивление. — Я пойму, если ты не примешь моих чувств, — прошептал вампир и исчез.       Девушка же осталась пребывать в шоке, понимая, что это, возможно её шанс признаться ему, но что-то зародило в ней семя сомнения, а что если это просто его очередной способ сломать её? Тогда лучше оставаться холодной или всё же дать ему шанс?

***

      Он шёл по пыльным коридорам, выходя к большому заброшенному залу, наполненному разными старыми рукописями с пророчествами, потрёпанными свитками и разными манускриптами. Клемент провёл по ним рукой, вспоминая, как помогал отцу разбирать все эти горы, одновременно познавая что-то новое.       «Мне нужно найти заклинание, которое разрушит силу Фредерику и позволит ей жить нормально».       Сидя над бумагами, он стопку за стопкой разбирал и читал, не отрываясь. И вот, наконец, нужная бумага попалась ему на глаза, быстро прочитав её глазами, Клемент улыбнулся, так как нашёл спасение для Фредерики.       Он стал просматривать лунный календарь, отметив, что её затмение свершиться совсем скоро. Именно тогда ему придётся дать ей свою кровь в священном Граале, тогда их ауры пересекутся и будут взаимосвязаны. Как и всегда, есть одно «но»: если один из них умрёт, то погибнет и другой. Клемент, отчаянно желавший спасти девушку и снять с неё пророчество, не стал воспринимать это всерьёз и телепортировался обратно к Фриде.

***

      — Так значит, они находятся в замке Лидса? Как вы могли пропустить Фриду и Ричарда, которые находились на южной границе?! — кричал Кристофер, руша все предметы в тронном зале.       — Извините, ваше величество, но наши разведчики были убиты северными вампирами, — склонив голову, испуганно произнёс слуга.       Но вдруг в лице Кристофера что-то поменялось, и засеяла коварная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.