Часть 1.
1 ноября 2018 г., 22:31
Боль — это все, что я чувствую в себе сейчас. Мне очень больно. Больно не физически, а морально. Хотя, физически тоже, но не настолько. Я просто хочу… Хочу спокойствия и тишины.
Вдруг я слышу шаги, приближающиеся к моему изувеченному телу. В комнату заходит мужчина, которого я должен называть " отцом «. Он резко хватает меня за запястье и притягивает к себе. Его противный, скользкий язык проникает в мой рот. Я чувствую сильный привкус алкоголя. До тошноты противно. Прервав этот противный для меня поцелуй, он схватил мой подбородок и притянул за него ближе к себе:
— Ласт, какая же ты шлюха. Ты вынуждаешь меня хотеть тебя, но увы я не смогу удовлетворить твои похотливые желания сейчас, ведь… — не успел он договорить, как я вмазал коленом в его пах и выбежала из дома, прихватив с собой школьный портфель. Кости ужасно болели, но я старался не сбавлять темп и бежать быстрее. Убежав достаточно далеко, я выдохнул и направился к школе.
Как вы поняли из диалога того мудака, меня зовут Ласт. Рассказать о себе? А зачем, ведь он уже сказал кто я? Я среднестатистический парень-подросток 15 лет. Живу в этим ужасным человеком, который даже недостоин называется «отцом». Как же я его ненавижу! Он мерзок, ужасен и противен мне. Но после того как моя мать исчезла без вести, а её родители умерли он единственный кто остался из моей «семьи». О периодически выпивает, приглашает своих друзей и демонстрирует какой у него «хорошенький» сынок. Некоторые из них ведут себя сдержанно, но некие слишком навязчивые. Из-за него я не могу ходить по дому в нормальной одежде. Он забирает её и запирает на замок, выдавая мне облегающий топ и миниюбку. Как же мне стыдно появляться даже перед этими мерзкими мужиками в таком виде. Это просто ужасно!
Часто, он избивает меня. Сильно и жестоко, без любой на то причины. В такие моменты мне становится ужасно плохо. Моя душа колотится как сумасшедшая. Зрачки сужаются, а рассудка пропадает и я просто теряю сознание. Просыпаюсь чаще всего уже утром перед школой. Она конечно не для совсем адекватных личностей, но по крайней мере в ней хоть чему-то учат.
Этот район в котором мы живём, очень неблагополучный, и на весь район только одна школа. В основном в ней учатся будущие: хулиганы, проститутки, наркодилеры и многие другие. Я конечно же из видения своего «папы» стану проституткой. А кем же ещё?! Действительно! Будто у меня нет хотя бы доли самоуважения. Но… А ведь действительно? Кем я могу стать, если даже не сопротивляюсь такой жизни? Возможно он прав?
Дойдя до школы я увидел своего друга — Эррора. Он всегда мне помогает с учёбой и он единственный знает о моей жизни всё. Он всё для меня. У него конечно есть парень, который иногда ревнует своего Оши ко мне, но всё же он знает, что мы всего лишь BFF (BFF — Лучшие Друзья Навсегда). В школе есть три типа людей: крутые парни, их подстилки и пеньяты, которых могут избивать. И угадайте кто я. Подстилка для одного из главарей этой школы- Хоррора. Конечно пока он ничего плохого не сделал, ведь со мной практически всегда Оши, но я и сам всячески остерегаюсь его. Мне страшно даже подумать, что он может сделать со мной!
После школы я вернулся домой. Дома как всегда ужасно грязно и сыро. Запах просто ужасен, видимо «отец» опять курит в помещении. Но кто я такой, чтобы жаловаться? Пройдя в комнату я увидел своего «опекуна», который развлекается с какой-то очередной сучкой. Я отказываюсь на это даже смотреть боковым зрением, поэтому я просто ушел в свою комнату и заперся в ней.
Найдя в своём ящике шприц к необходимой мне жидкостью я просто одел наушники и вколола себе лошадиную дозу. Под этим веществом я теряю связь с действительностью и просто тихо сижу в сыром углу своей комнаты и слушаю мой любимый трек группы СМЕТАНА «Конструкторы»
" Твоя красота всего лишь форма твоего черепа.
И я повёлся на неё, и был полным дураком, пока верил ей.
Нас привлекает мышечная ткань, кости, молочные железы.
Все те детали, что красиво сделаны, но сделаны без души.
Припев:
Конструкторы из мяса и костей детали
Складывают, ложась по ночам в постель.
И в них кроме программы примитивной нет идей,
Эти конструкторы так не похожи на людей.
Сердце бьётся набухшее кровью,
Каждый конструктор справляется с ролью.
О Боже, меня тошнит, у процесса неприглядный вид,
Но именно так всё это выглядит без…
Твоя красота — всего лишь форма твоего черепа.
И он похож на черепа, которые нам в клипах крутят по телеку.
Его приятно сохранить, как на приз на него смотреть вечером.
И им приятно обладать, но любить в нем по-прежнему нечего.
Припев:
Конструкторы из мяса и костей детали
Складывают, ложась по ночам в постель.
И в них кроме программы примитивной нет идей,
Эти конструкторы так не похожи на людей.
Сердце бьётся, набухшее кровью,
Каждый конструктор справляется с ролью.
Боже, меня тошнит, у процесса неприглядный вид.
Но именно так всё это выглядит без любви…
Припев:
Конструкторы из мяса и костей детали
Складывают, ложась по ночам в постель.
И в них кроме программы примитивной нет идей,
Эти конструкторы так не похожи на людей.
Сердце бьётся, набухшее кровью,
Каждый конструктор справляется с ролью.
Боже, меня тошнит, у процесса неприглядный вид.
Но именно так всё это выглядит без любви…