Часть 2.
28 июня 2020 г., 01:46
Уже неделя прошла с того дня. Я уже который день не хожу в школу. Отец недавно напился и в порыве алкогольного опьянения вывернул мне правую руку, после чего не появлялся дома дня два, а уже не первый раз за этот учебный год появляется в школе с перевязаной конечностью как-то не хочется. Почти каждый день я переписываюсь с Оши. Он интересует почти всем чем я занимаюсь. Я даже не могу спокойно посрать без того, чтобы он мне не позвонил или не написал. Иногда мне кажется, что он просто одержим моим самочувствием, но сегодня мне уже стало лучше, поэтому скорее всего, завтра я уже вернусь на занятия. Единственное чего я боюсь — это того, что я слегка отстал от программы и теперь пару дней придется постараться, чтобы наверстать упущенное. К учебе я стал относиться серьезнее года так два назад. Я не хочу оставаться в этом дрянном городишке до конца жизни, поэтому после окончания школы, намереваюсь переехать и поступить в более или менее приличный университет и забыть о прошлом, как о страшном сне.
Утро началось на удивление тихо. А что самое удивительное — отец был трезв. Выглядел прилично, как будто совсем другой человек. Но как только он заметил меня, то его лицо сразу помрачнело. Ну да, узнаю папу. Я для него только лишний рот. Не зацикливаясь на нем, я быстро перекусил и побежал в школу, прихватив с собой портфель.
В школе все было тихо. По какой-то причине Эррора сегодня не было и это меня слегка напрягло. Он никогда не пропускал занятия никого не оповестив об этом. Но что самое странное, это то, что Инк сегодня особенно молчалив. Обычно он главный заводила в классе. Всегда радостный и позитивный, а сегодня мрачный и буквально никакой. Я попытался расспросить его об Оши, но Чернильный даже слушать меня не стал. Целый день избегал, но на четвертом уроке просто пропал. Он просто не пришёл на него. Это делало день еще более странным… Мне не по себе… Это все очень странно…
После уроков, меня задержала заместитель директора. Это добрая и нежная женщина, которая относится ко всем, как к своим детям… Но. И у такой на первый взгляд невинной женщины есть свои скелеты в шкафу. Ходят слухи, что ее ребенок родился недоношенный, да к тому же с патологией. Муж бросил ее спустя пару месяцев, заявив, что ему жена, родившая неполноценного ребёнка, попросту не нужна. Когда он ушел, все счета оказались замороженными и денег, чтобы платить за лечение ребенка, не осталось. В конечном итоге, ребенок умер, так и не дожив до своего первого дня рождения… Я не знаю правда это или нет, но не стоит отвергать и этот сценарий. Ладно… Не об этом сейчас… Она сопроводила меня в свой кабинет, и достав из тумбочки маленькую пачку бумаг, протянула ее мне:
-Ласт, солнышко, тебя не было довольно долго и за это время скопилось немало долгов, которые ты должен сдать учителям. Надеюсь ты меня понимаешь, — с нежностью в голосе сказала женщина.
-Да, миссис Ториэль, я все понимаю…- я взял стопку бумаг и вышел из кабинета, пожелав хорошего дня его хозяйке.
Выйдя с территории школы, я первым делом направился с сторону дома Эррора. Мне было ужасно любопытно, по какой причине его сегодня не было.
«Может заболел? Нет, иначе он бы предупредил. Уехал куда-то? Тоже нет. Тогда что?»
Все эти мысли не давали покоя, вплоть до самого дома. Свет горел только в одном окне на втором этаже. Это было окно в комнате Оши, значит он точно дома. Я подошел к двери и позвонил в звонок… Никто не ответил. Я постарался еще раз позвонить… Никакой реакции… Я пытался набрать номер Эррора, но абонент был недоступен. Я ничего не могу понять… «Только буквально вчера он спрашивал, когда я вернусь в школу, а сегодня пропал неизвестно куда… Тут явно что-то нечисто… Инк по всей видимости что-то знает, но скрывает это. Мне нужно знать, что тут происходит»
Я пробыл у дома Эррора часов пять. Когда я вернулся домой, все было как всегда. Пустые бутылки из-под алкоголя, бычки от сигарет и много людей, с которыми мой отец частенько проводил вечера в подобной обстановке. Я не хотела смотреть на все это и просто направился на второй этаж. Но как только я наступил на первую ступеньку лестницы, я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и резким движением руки потащил за собой, усаживая меня на диван, рядом с другими гостями и садясь рядом со мной. Это был один из лучших друзей отца. От него ужасно несло сигаретами, аж блевать охота.
-Хей, Ласт, почему ты сегодня так поздно? Твой отец будет весьма недоволен… Он сегодня обещал нам небольшой стриптиз в твоем неповторимом исполнении…- произнес этот противный человек, после чего потянул ко мне свои грязные руки.
-Я вам тут не дешевая потаскуха! Уберите от меня ру… -не успел я договорить, как другой собутыльник отца решил присоединится и помочь своему другу. Они стали медленно стягивать с меня одежду, ухмыляясь каждый раз, как я пытался сопротивляться. Мне тошнило от всего этого. Просто хотелось умереть от того, как это все было мне противно…
Внезапно, я вновь почувствовала, как меня кто-то схватил и резко потащил наверх. В доме было довольно темно и я не могу понять кто это. Неожиданно этот человек открыл дверь моей комнаты, и затолкнув в нее меня зашел сам, закрыл дверь и медленно сполз вдоль двери на пол, закрыв лицо руками.
-Твою мать… — этот голос показался до ужаса знакомым. Я не могу поверить свои «ушам».
«Это мог быть кто угодно, но никак не ОН!!!»