ID работы: 7513384

Сон - это реальность , к которой я хочу прикоснуться

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан уселся на стул, стоявший напротив и стал смотреть куда-то в пустоту. — О чем задумался, — я робко коснулась пальцем его плеча и он поднял глаза на меня. — Да вот, думаю… — О чем? — какой ответ, такой и вопрос. — Мне неловко. — ТЕБЕ?! — от неожиданности ответа я даже подавилась воздухом, — ТЕБЕ ТО? — Ну да. — ответил беззаботно Хан, — Слушай, куколка, я хочу тебе кое-что показать, но сначала… — он протянул мне свой телефон. — Да? — неуверенно сказала я в трубку, но как только услышала голос Аннет, у меня камень с души упал, причем очень тяжелый камень, судя по тому, как меня перекосило.  — Все в порядке?! Я протараторила в трубку, отчасти даже не слушая ее, я была счастлива, что с ней все в порядке. «Со мной все хорошо, не волнуйся, лучше скажи, где ты?..» На этом моменте Джисон вырвал у меня телефон и ответил: «Будем считать, что она у себя дома» — И что это было? — какой же он наглый. Он лишь пожал плечами, мол ну да. — Полегчало? — Ну…да, — сказала я, смутившись. — Отлично, тогда пойдем. Он закинул меня на спину и потащил куда-то; слишком много поворотов и я совершенно не запомнила дорогу. Что ж, если мне придется убегать от этого маньяка, то в принципе можно и в окно, самой найти выход — не вариант. Он осторожно опустил меня на пол и открыл дверь: озаренная солнечным светом комната была просторной и чистой; две кровати, стоявшие рядом, были аккуратно заправлены, на одной из них лежал плюшевый лягушонок; на стеклянном столе, возле голубого дивана с большими подушками, которыми, судя по всему, регулярно проводят самые ожесточенные бои, стояла рамка с фотографией:"Stray kids». Они были все вместе, такие счастливые и радостные; я всматривалась в эту фотографию и, чем дольше я смотрела на нее, тем быстрее на моих глазах стали наворачиваться слезы. Хан прошел к шкафу и достал оттуда какие-то вещи, но, как только он повернулся, он увидел мое распухшее красное от слез лицо и вопросительно изогнул бровь. — Ты что плакса? — я пихнула его в плечо. — Да ну тебя, — Джисон улыбнулся и потрепал меня по голове  — Какая же ты милашка. Теперь я покраснела еще больше, только теперь уже не от слез, он вышел с одеждой, попросив меня подождать его здесь. Я благополучно уселась на диван и, обнаружив пропажу своего рюкзака /совершенно не вспоминала про свои вещи до этого момента/ начала паниковать: «Там же вся моя жизнь» — пробубнила я себе под нос. В эту минуту дверь открылась и в проеме появилась голова подозрительного, но ахуительно-прекрасного страуса. — О, Минхо, — я помахала ему рукой, на что он ответил тем же. — Я тут тебе кое-что принес, Джисони слишком стеснительный, это от него, только я тебе этого не говорил, — он как-то странно подмигнул, положил около меня пакет и смылся из комнаты. «Странные какие-то» — подумала я и заглянула в пакет. «Погодите-ка, это не моя одежда…хм, хотя… если бы я продала две почки и одно легкое в придачу, то могла бы себе позволить подобное, КАКОГО ХРЕНА?!». Я надела это: черные лоферы с белым мехом отлично сели на мою маленькую ножку, как по мне шили; свободные клечатые штаны песочного цвета были затянуты кожаным ремнем, на котором красовались длинные цепи и ярко-синие ленты, а поверх был накинут пиджак оттенка только что заваренного крепкого кофе; в дополнение ко всему этому в пакете был он: мой рюкзак. «БРАТАН» — я крепко обняла его и открыла: все вещи были на месте, за исключением телефона. СУКА ТЕЛЕФОНА. «МНЕ ЭТОТ МАНЬЯК ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ» — Я направилась к двери, топая от злости, но, открыв дверь, я врезалась во что-то … или кого-то. — Ну что, красавица, ты готова? — ВЕРНИ МНЕ ТЕЛЕФОН, ПЕДОФИЛИЩЕ — Вхзхзввх не торопись, куколка, все по порядку, — он снова обнял меня. В голове крутились разные мысли: зачем он это делает? Играет или издевается? Но каждый раз (А ЭТО УЖЕ АЖ ВТОРОЙ РАЗ ОМАЙГАД) когда я оказывалась в его объятиях, я чувствовала себя защищенной, я не хотела его отпускать: мне нравилось, как он сплетал руки у меня за спиной, сильнее прижимая меня к себе; нравилось то, как он смотрит на меня; пусть даже глупое, но даже это прозвище «куколка», которое я успела заработать в первый же день нашего знакомства, мне тоже нравилось. Томно вздохнув, я забила на телефон и наслаждалась моментом. Хан аккуратно, как бы спрашивая, коснулся моей руки и, получив одобрительный кивок, взял меня за руку и повел куда-то, попутно рассказывая, какой Минхо балбес… /за полчаса до случившегося/ — Раз накосячил, должен исправить, — Хан с мольбой смотрел на менеджера, который только нахмурился. — Ну пожалуйста… — Нет. — А за шоколадку? — Нет. — Да что ж ты будешь делать… После Джисон не придумал ничего оригинальнее, чем наигранно плакать: он знал, что это до жути бесит Джиена Енчжи, и знал, что тот пойдет на все, так угодно, чтобы это прекратить. И он был прав. Через пару минут Джиен сдался: — Только будь осторожен. — Джи, я же не ребенок, — Хан улыбнулся. — Ты нет, а вот насчет Минхо сомневаюсь, — сказал Джиен, поглядывая в сторону Ли, который игрался с попрыгунчиком. — Уф… , — Джисон схватил Минхо за шиворот и потащил к выходу, — ну мы пошли. Дверь захлопнулась. — Издеваешься? — А вот и нет, мне скучно было, да и потом, ты сам мне его подарил, — Минхо высунул язык и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.