ID работы: 7513384

Сон - это реальность , к которой я хочу прикоснуться

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пацаны, — Минхо с ноги влетел в зал для практик, — прикиньте Джисон бабу в дом привел. Увеличившиеся от ахуевания глаза Чана, Хенджина и Феликса уставились на Ли. — Он же вроде голубой, на кой-она ему? — Хенджин вопросительно изогнул бровь и подошел к Минхо. — Да ну не голубой, нормальный он! — Ну да, помним, разговор двух настоящих мужиков нас не касался, поэтому вы решили провести его в одной ванной. — А что в этом такого? — Ли уставился на Чана, — Что? — То, что раздеваться при этом было не обязательно. Вернемся к теме, где он ее взял? — На улице, — сказал — как отрезал Минхо. — ВСМЫСЛЕ НА УЛИЦЕ? БОМЖА ЧТО ЛИ В ДОМ ПРИТАЩИЛ? БОЖЕ, ЧТО ЗА ДЕТИ, РАСТИШЬ ИХ, А ОНИ ВСЕ РАВНО ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В ДОМ ТАЩАТ, НУ ЕЛЫ ПАЛЫ, — Чан долбанулся головой об стену. Минхо, наблюдая все это действо понял, что не совсем так изложил суть ситуации. — Да ну не бомж она, просто Джисон навалился своей жирной жопой на бедную хрупкую девушку, вот она и пострадала. — Все двери и окна закрыть на замок: если мир нельзя спрятать от этого извращенца, то мы можем спрятать извращенца от мира, — шепотом сказал Чан Хенджину. — Говоришь он просто так навалился на девушку? — Ну споткнулся он, как обычно короче, но вот девушку жалко, у нее растяжение, ей ходить тяжело, — Ли уселся на пол. — Джисон конечно сказал никому ничего не говорить, сюда они зайдут в последнюю очередь, сейчас Сони с Сынмином показывают ей общежитие. — Ну ты и говнюк, Минхо, — Чан улыбнулся. — Не боишься, что Джисон тебя потом отпиздит? — Феликс наконец-то вкурил о чем вообще беседа. — Оу черт, хотите сказать, что нас опять ждут петушиные бои? О нет. — Хенджин умоляюще посмотрел на Чана, но тот лишь похуистически пожал плечами мол я им жизнь дал, крышу с трусами дал, а дальше пусть разбираются как хотят. Хенджин забил на разборки; направился к зеркалу, где они вместе с Минхо стали отрабатывать хореографию. — Эй, — оторвавшись от бутылки с водой, Хенджин пнул ее ногой, так что та покатилась к противоположному зеркалу, и только потом продолжил, — а она красивая? — Красивая, — Минхо улыбнулся, — к тому же она еще и стэй. — Интересненько, — сказал негромко Чан, — что же будет дальше? *** /повествование на законных основаниях переходит к Аннет, заебали уже своими любимыми треугольниками/ Пройдя пару кварталов, я заметила, что потеряла подругу: «Да как так?! Черт.» Я понимала, что все документы остались у Катрины, дельце дрянь. Я уселась на чемодан и огляделась: улица гудела, разрываясь от звуков машин, криков людей, пыли, которая поднималась с земли и не давала вдохнуть полной грудью. Среди толпы, которая пересекала улицу, я заметила знакомое лицо. Сухо остановился посреди улицы, громко беседуя с кем-то по телефону: — А я тебе еще раз повторяю, не брал я твои носочки с уточкой. — он показал в экран язык и снова приложил его к уху — Что за дурдом? Он вдруг повернулся в мою сторону. Наверное, я слишком пялилась на него: — Слыш, Бэк, тут баба какая-то на меня пялится. — Значит неместная, местные то давно уже привыкли, что ты вечно шараебишься по городу. — спокойно сказал Бэкхен. — верни мне носочки, скот такой. — Да ты заебал, ну не брал я их, посмотри под кроватью у Минсока, если что и поесть чего там найдешь, пока-пока. Он тяжело выдохнул и снова глянул на меня. — Хей, — он тупо подмигнул мне, — привет красотка. — Совсем дебил что ли? — Какая ты грубая. — А вот и нет… неужели Бэки опять потерял свои носочки? — Не опять, а снова, задолбал уже… Стоп, ты что, подслушивала? — Да нет, ты просто так орал, что трудно было не услышать. — А он по другому не понимает, — Сухо так мило возмущался, что я засмеялась. — Эй, ты чего смеешься? — сказал он с ноткой обиды в голосе. — Ты такой милашка, когда ругаешься, — я улыбнулась ему и он, смутившись, отвернулся от меня. — Может пойдем куда-нибудь, а то мы как два фонарных столба стоим прямо посреди улицы. — Давай, — я схватилась за ручку своего чемодана. — Ты только приехала? — спросил он, попутно отбирая у меня чемодан. — Да, — ответила я, благодарно кивая, — мы с подругой разминулись и теперь я без понятия, где её искать. — Не переживай, найдем, а пока пойдем, выпьем что-нибудь. Мы завернули за угол и оказались будто в совершенно другом мире: тихая улочка вела к большому фонтану с золотыми рыбками, которых кормили дети; клумбы, расположенные вокруг, пестрили цветами; будто в раю. Сухо потянул меня в самый конец улицы; справа от нас оказалась милая кофейня. — Я покажу тебе самое прекрасное место на земле. — взяв меня за руку, он втащил меня внутрь, где я увидела потрясающий уютный зал с диванами и книжками; винтажная люстра, спускавшаяся с потолка, озаряла комнату мягким и теплым светом; по большому белому ковру бегали два рыжих котенка — они играли в догонялки, цепляя друг друга лапками за хвостики. Я вошла и застыла: аромат кофе вскружил мне голову. — Дух захватывает, — наконец выдавила я из себя. — Нравится? Еще бы не нравилось, это мой маленький мир, а это, — сказал он, указывая на котят, — Пэкун и Чжэху. В тот же миг малыши подбежали к Сухо и стали тереться о его ноги. Он склонился и взял обоих на руки. — Отец, — умиляясь, сказала я. — настоящий отец. Сухо улыбнулся и пригласил меня пройти: усадив меня за стол, он отошел куда-то или по-простому народному съебался куда-то. Я смотрела в окно, за которым светило ясное солнце и думала о Катрине, я знала, что она далеко не самостоятельная девушка, поэтому очень переживала. «Секундочку», — подумала я, — «мы же не в каменном веке живем, интернет же не динозавры придумали». Я достала из сумки телефон и открыла соцсети. Была в сети 5 минут назад. «Какого хрена?» Я настрочила ей несколько смс-нотаций и отложила телефон в сторону. Сухо подошел к столу в милом фартушке и поставил на него две кружки с ароматный американо. — Ты что, тут подрабатывешь? — ухмылочка побежала по лицу, как таракан по кухне. — Ну, не совсем, — Ким почесал затылок, — никто не знает об этом месте. Я ухожу сюда, когда хочу побыть один. Согласись, жить в доме с девятью потными парнями — сущий ад. «Бедняга» и да, ты должна знать еще кое-что — никогда не заходи в комнату Лэя без палки. — Палки? — Именно, как только заходишь в комнату начинается самая большая битва на выживание: либо ты его по яйцам, либо он тебя по жопе, — все просто. Я рассмеялась. Сухо хоть и говорил все это с укором, но я увидела в его глазах теплый огонек, который согрел мое сердце настолько, что оно расплавилось. — Ты готовил? — уверенно спросила я, сделав первый глоток. — Я, — неуверенно, смущаясь, сказал он. — Это самый лучший кофе, который мне доводилось пробовать. — после этого Сухо напрочь забыл ворчать на ребят, он засветился от счастья и подсел ко мне поближе, заглядывая прямо в глаза. Такие добрые и светлые смотрят сейчас прямо на меня. — Слыш, а с Минсоком познакомишь? — Ну вот, появление этого имени в воздухе разрушило всю романтическую обстановку, которую я тут так упорно создавал, оно даже тут меня преследует. — Ким разочарованно выдохнул. — ладно, ты мне понравилась, так что сделаем исключение. Он взял меня за руку и, сделав последний глоток, повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.