ID работы: 7513398

Об умирании фэндома и его главной болезни

Статья
PG-13
Завершён
62
Кинои соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

БАГАЛЮСЯ идет

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я поведаю вам историю моего знакомства с раковыми опухолями нашего дорогого фэндом Fairy Tail.

***

1) БАГАЛЮСЬКА, История данной Люськи (да именно Люськи) такова: В определенный момент указанных событий, злые-злые волшебники Fairy Tail, которые только с виду такие добрые и светлые, выгоняют нашу прекрасную, добрую, милую, но увы слабую Люси из гильдии.       Волшебники из Fairy Tail оказывается никакие не добрые светлые маги, а такие чудовищные страшные Чародеи по сравнению с которыми: Зерефы, Зигрейны, Акнологии и прочие тёмные маги, добрые, милые ребятки которые хрен знает зачем сюда пришли. Ведь очень часто, что в таких фанфиках: в подвале гильдии где хранилосьв каноне сердце фей, это кусок лакримы в котором была запечатана первый мастер Хвоста феи, а рядом стоям алтарь на котором они приносят в жертву Сатане младенцев, а потом ели их трупы пачкая своими грязными от крови руками белые скатерти (складывалось такое впечатление) .       Что очень странно обычно в таких фанфиках гильдия Фейри Тейл Она вроде есть а вроде и нет Почему герои вдруг стали злыми, умных и мудрые авторов не пишут в своих ШЫДЕФРАХ, Или там есть артефакт который конечно сделал не Зереф        И в таких фанфах привязанность к Лейле испаряется, какие там письма после каждой миссии писать. Нет у меня новые мама и папа которые хрен знает что делали это 18 лет ( обычно именно в этом возрасте гильдия хвост фейри выгоняют нашу Мери-Люсю . А старые если ещё и живы то по*** на них.       БагаЛюська не выдержишь правды и уходит тренироваться, там она встречает своих настоящих родителей Подкаблучника Жирафа и Мавис да ребята именно жирафа потому, что этот каблук не Зереф.       Потом Проходит время она на тренирует магию всяких Звёздных драконов, и прочих миф. существ. Попутно становясь самым сильным магом в мире. Ну потом она идёт убивает Анкселелама и этим действием снимает с родителей проклятие (О_о). К этому времени она уже самый сильный Маг в галактике и вообще во всех мирах и ей нужен парень подстать ВЕЛИКОЙ ЕЙ И вы не догадаетесь кто этот герой там-тарам-там-там Онкология. Нет дорогие читатели вы не отчитались и я не опечаталась именно Онкология потому ,что нормального дракона которого мы видели в манге и аниме, вот эта тварь не похоже он каблук она таскает его за хвост и седлает сама (Со: О_о💥). А в особо извращенных вариантах она сама надевает страпон еб** его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.