ID работы: 7513398

Об умирании фэндома и его главной болезни

Статья
PG-13
Завершён
62
Кинои соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

БАГАЛЮСЯ ВСЁ ближе.

Настройки текста

***

      Мои дорогие читатели теперь речь пойдет о другой разновидности БАГАЛЮСЕК. Онон является любовью Зерефа, эту Люсю обычно из гильдии не выгоняют, ее просто обзывают слабой или она услыхала как ее считают слабачкой. Она идет тренироваться на остров небесного волка дабы стать сильнее. Предупредила "ета Люся" только мастера, и разразговор она послушала без контекста, и они имели в виду совсем другое. Но его ни наш вариант.       Она встречает Жефирку это именно Жефирка это ничтожество назвать Зерефом никак нельзя, Люся пытается раскрутить его на обучение, но Зефир не так прост, он отнекивается тааакими фразочками типа. "Я чудовище ты фея" "Рядом со мной все умирают, а я не хочу тебя терять" На что мери-люси его быстро в этом раз убеждает, говоря Неть ты не чудовище ты хороший и дальше начинается любовь И любовные утехи под кустом. Они же на острове. Далее начинается странность, какая любовь к Мавис и брату. Ради которых он в каноне горы сворачивал. Идите на@#$€*& у миня типерь БагаЛюська. А у неё есть Титьки. Мавис такого рода фанфиков качается в жуткую тварь которая обманула Бедного Зефирку и разбила его сердце. Нацу так вообще превратился в двуличного демона.(по мнению Люськи) Хотя сам он является Этериасам Нацу Драгнилом. Далее В подобных рода фанфиках идет обучение в результате с которого Люси становится Мега- Люси. Убийцей звезного дракона, дракона смерти, прЫнцессой хаоса и порятка. И тоже есть страпон, хоть и фигуральный "специально для читателей сего действа".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.