ID работы: 7513398

Об умирании фэндома и его главной болезни

Статья
PG-13
Завершён
62
Кинои соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

ОНА ПОЧТИ ПРИШЛА.

Настройки текста

***

В этой части моего почти описание речь пойдет о главном зле подобных фанфиков. Лисанне, я долго думала стоит ли писать для неё отдельную часть, так как вариантов развития событий с ней очень много. 1) Зло во плоти       В этом варианте Лисанна так начинает завидавать Люське "ведь у самой, вотличии от Индиала" и Сиськи с глазами меньше, и ноги короче. А Люся прыкрасней Маложе красивже, Миражаны с Элюзой помноженной на Лейлу с Анной (им ближе всего удалось преблизиться). И начала расписать нашу чувындру Зависть, нет ЗАВИСТЬ распирать к "скромной" "гениальной" "милой" Люське прыкласной и златовласой да кареглазой и белокожей....................сисястой и тд и тп. Талантливай. Решила тварина избавится от нее, и тут как говрится есть варианты. 1) Переворот, когда мастера нет она с помощью Опоеного зельями Нацу решила избавится от Люськи. Попутно там кто то кого то там насиловал. Думаю, что автор подобных шедевров САМ НАСИЛОВАЛ логику в особо извращенной форме. И с коварством достойным Люцифера изгнала Люси из гильдии. там тоже есть варианты и оговорки. Такик как Мира и Эльфман на какой стороне. В особо извращенных там еще и Эльзу c Джувией выганяли. И прочие прочие... Сопроваждается весь этот маразм литрами соплей, и пречетаниями Люськи да как они моооооог. Если в аннотации есть такое как "но они очень позно моняли что настоящие сонце гильдии их покинуло " "она была золотым солнышком и талисманом осенявшим их своей добротой и титьками" все быстро пожелели о садееным но было позно... В таких она основывает свою гильдию, и сманивает туда народ и ФТ. Если в фанфах есть пейринг Люси/Нацу от БАГАЮСЯ одним точным плевком вышибла из него все чары, и одарив Сифилисом простила его. Главное помните детишки Сифилис не волшебствоСифилис - это болезнь. Мне не хочется об этом вспоминать, просто знайте. Люси просто персонаж фансервиаса не больше ни меньше. Но есть и особый вид ПЫТКИ фанфтов и прочию разумною аудиторию. Элитная Школа Хвоста Феи. Была такая филлерная серия, как будто все события происходят в обычной Японской шараге Там Хеппи был учителем, а Макаров учеником . Наши же Йуные авторята переносят персов в Российскую школу или ВУЗ. Если в аннотации встречается такие перлы как "МОЛДЕНЬКАЯ СЕРАЯ МЫШКА ЛЮСИ СЕРДАБОЛИЯ ПЕРЕВОДИТСЯ В НОВУЮ ШКОЛУ, И ВСТРЕЧАЕТ ЛИДЕРА МИСНОЙ ИЛИТЫ НАЦУ И ЕГО БРАТЬЕВ ЗЕРЕФА И АКНОЛОГИЮ, И ОНИ НАЧИНАЮТ ЕЕ ОБИЖАТЬ. А ПОТОМ ВЛЮБЛЮТСЯ А НЕЕ. Есть хорошие фанфики с сюжетом Школа ФТ, но их единицы. И это почти ориджиналы. Умоляю вас не пишите и не читайте такие фанфики. Не позорьте фендом......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.